4 2023-12-08

丁寧な造りだし、良き。ただ本当の寒冷地ではこれ一枚では寒いかも。

• yy6655ttさん
  • yy6655ttさん

5 2023-12-01

良い製品です
とても肌触りが良いです。ペットのわんちゃんも、他の毛布よりもこの毛布の上で寝たがります。今回リピート購入で2枚めです。

5 2024-04-01

サイズ:シングル(長身用) | カラー:エクリュベージュ[Y]

ボリュームはたいしてなく、どちらかといえば薄手ですが、暖かいようです。スーパーロングサイズはなかなか無いので、ありがたいです。

• MOTOPOOさん
  • MOTOPOOさん

5 2024-01-10

長くてよかった
正月帰省した息子は身長2mですが、十分足りました
帰ってしまったあとは主人の毛布に!主人も180cm以上あるから足元まで十分あり満足です!

5 2023-12-03

大満足
184cmの夫。足まですっぽり包まれる毛布は初めてだととても喜んでます。もっと早く買えばよかったと後悔…。重くなくとても温かいと大満足です。

5 2023-11-07

今迄使用していたのでは足が出てしまいロングサイズを購入しました^_^

5 2023-10-04

こういう商品があると知らなかった
185cmの夫に買いました。毎年、冬になると布団が短いと嘆く夫用に買ってみました。こういう商品があると知らなかったので、早く買えば良かったと思いました。

5 2022-10-08

気持ちいい
重いけど、すごく気持ちいい。包まりたい感じです。色も好きなグレーでした。

5 2023-03-31

身長182の僕が頭の先から爪先まですっぽり隠れることができます。
あと、厚みもあり暖かい。

• machine7さん
  • machine7さん

5 2022-12-21

息子用に購入しました。手触りも良く、とても暖かいので大満足です。ありがとうございました。

• 社宅さん
  • 社宅さん

5 2022-12-18

暖かいです
長身長用なので背の高い子どもも喜んでます

• ほへと11さん
  • ほへと11さん

4 2022-01-18

大きくなってきた息子が明け方足が寒いと訴え始めたのでこちらを選びました。思っていたよりも長くてびっくりしましたがこれだけしっかり長ければ肩まで毛布を引っ張っても足がすっぽりと覆われて寒くないでしょう。毛も密集度が高くとても暖かそう。ダークグレーを選びましたがこれはブルーグレーですね。色が思ったよりも明るくてイメージと違ったのでひとつ星マイナスしています。

5 2020-12-23

肌触りがとても良くしっとりとしていて、大満足です。長さもロングタイプで、そんなに背は高くない方なのですが、肩や足元から空気が入ってきて寒いので、嬉しい長さです。色合いもみんな可愛いです。またよろしくお願いいたします

• 403685さん
  • 403685さん

5 2022-02-01

厚くて長くて凄い毛布
家族に身長185センチの者がおり、普通の毛布では足が出て寒いというので購入しました。たっぷりの長さがあり、ベッドを置いている床に着きそうなくらいです。すごい厚手です。あったかいよ、とのことでした。

5 2022-01-07

長身の夫用に購入しました。今までの通常サイズの毛布からは足がでていましたが、足がすっぽりと毛布内に入るようになりました。肌触りはなめらかで柔らかくとても暖かいです。本格的な寒さの日でもすぐに体が暖かくなりとても重宝しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット