5 2023-01-06

今度からこの数の子にしまーす!
価格高騰が叫ばれる中、ありがたい限り。
いつもの歯ごたえの良い数の子でした。
後日、ある問い合わせに関してのアフターサービス等がとても迅速丁寧で、安心出来るショップさんです!!!!!

• mamebon-孝さん
  • mamebon-孝さん

5 2022-11-26

購入当初に比べ価格は上がっていますが、品質がいいので毎年購入しています。

5 2012-05-18

年に2〜3回購入しています、前回2月の物は小さくB級品の感じでした、今回のは昨年秋の時と同じく大きめで歯ごたえもあり満足出来る物でした。
ご近所や親戚の方にお配りして喜ばれてます。

5 2011-12-14

おいしい!
立派な数の子がどっさり入っていました!
一本一本が大きく、食感はカリカリポリポリと硬め。丁寧に皮を手むきしてあるので、塩出ししてすぐに食べられます。皮をむく手間が省けるので、来客にお出しするのはアリかも。贈答用にはできませんが、家でたくさん数の子を食べたい人にはもちろんオススメです。
プラスチックのケースに家庭用冷蔵庫での賞味期限がきちんとわかりやすく表示されているのはポイント高いですね。私のは12月13日到着で賞味期限2012年3月31日となっていました。(その前に食べきってしまうと思いますが)
大きめの一本ものが3キロなら、他店と比較してもこの品質・このお値段は大変リーズナブルではないでしょうか。配送もヤマト運輸なので安心です。またリピしたいと思います!

5 2012-01-11

とても重宝しました。
お節用に数の子3Kgを購入しました。
とてもリーズナブルな価格で、手間のかかる皮むきが不要、説明書にあった塩抜きの方法でちょうど良い味に仕上がりました。
我が家では毎年、自宅用とそれぞれの両親分とお節を3セット作ります。数の子は皆の好物なので毎年手間暇かけて皮むきをしていましたが(品によってはなかなか皮がむけません)本当に段取りよく調理が進み助かりました。色合い、大きさいずれもGoodです。
これからはズーっとお願いしたいと思います。
211183-20111217-191635478

5 2011-12-28

すごい量!!おいし〜!!
実家に送って毎年つけてもらっています。今年は大量買い!!おいしいことを期待してます。お正月前には届くので、届き次第感想を!!
届きましたよ〜!どれどれ。。。食感、大きさ、お味、申し分ありません!おいしいです!気持ち、卵のお尻が細いような気がしますが、この量でこのお値段はお値打ち物です!

• tlyさん
  • tlyさん

5 2011-12-26

正月を待たずに
数の子か゛大好きなので、年末年始は楽しみなのですが、業務用3キロもの数の子を二度も注文してしまいました。
お値段の安さにピックリ。その上手剥き皮なしなので、とても調理が簡単です。(塩抜きだけ)
一つは、お友だち何人かに分けてあげましたが、一つは自分で独り占め、お正月前から、毎晩数の子をいただきました。幸せな気分(^^)
ぱりぱりの食感は、他にひけをとらずにとてもおいしかったです。

5 2011-12-04

かずのこ
立派なかずのこでした。
皮をむいてあるので、すごくいいです。いっもは皮をむくのに、かずのこがバラバラになってしまったりと、皮をむくのも大変です。今時期、手荒れが酷いのでこれは、便利ですね。
主人が、かずのこ大好きなので、休みがなく、がんばっている主人に沢山食べさせようと思います。
とても、立派なかずのこでした。

5 2022-02-06

立派な数の子
とても立派な数の子で折れやかけた物も
全然なくて歯ごたえも良くいっぱい
食べました美味しい数の子ありがとう
ございました。次回も宜しくお願い致し
ます。

5 2021-01-05

皮がなくてきれいな塩かずの子でした。大きくて食べ応えがありおいしかったです。

4 2021-01-01

過去年末に何度か購入しているので商品は間違いないと思い購入しました。今回、ちょっとだけ小さめ?なのか?それでも大きいし満足しています。薄皮を取らなくていいので楽です。今回は息子宅にもお裾分けして喜んでもらえました。

5 2020-12-29

ショップの対応も大満足です。
去年は特特大でしたが今年の数の子は特大サイズでした。お正月が楽しみです!

5 2019-12-24

すっごく早く届きました
デッカイ入れ物に入って水まで入っていたので重かったです。でもまだ小分けして野菜室に入れてあります。あと三日ほどしたら塩抜きします。楽しみー

4 2018-12-25

冷凍です?
冷凍ですって持ってきたクロネコヤマト、完全に冷蔵でした。保冷剤も冷えてただけで、箱から出したら完全に解凍していました。去年までは凍ってたのに、何があったのでしょうか?

5 2018-01-05

毎年お願いしています。皮むきが不要ってのが一番楽でいいですね。
数の子も折れもほとんどなく均等なものが入っていました。
また来年もお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ