5 2022-08-01

やっぱり本チャンいくらは美味しかったです(^∇^)
いくらと言えばサーモンとの親子丼でしょう(*^^)vアトランティックサーモンが安くなっていたので迷わず購入、迷わず親子丼の決定です(`・ω・´)ゞ
今年二回目の本チャンいくらでしたが鱒いくらとは粒の大きさも味も違っていました(^^ゞ
ただし、価格が倍ほど違ってきますが二倍も美味しさが変わるかと言うと??となります。
鱒のいくらも十分に美味しいので懐具合と相談しながらの購入になるでしょうね〜。
本チャンいくらは二回とも半額セールに出会えたので買えたんですよね〜(^∇^)
また半額セールに早く出会えないかな〜。

5 2022-07-22

全て美味しく頂いております。
画像はございません。
イクラが、届いて居る用です。
今、みましたら、お届け完了になっておりました。
栗田(妹宅)でございます。
何時も、迅速な対応に感謝でございます。
今は、先日も、お伝え致したと思いますが、姪家族か日本に帰国中な為の注文です。日本に居る間に、美味しい商品を沢山、食べて帰って頂く為の注文です。
色々注文して、送って頂きましたが、何を食べても、美味しいと言っております。カキフライも、大きなカキフライで、喜んでおりました。
又の機械に、宜しくお願い致します。有り難うございました。

5 2022-08-19

思ったより、量が多かった
送料無料で半額なので少し疑っていましたが、ちゃんとした商品でした。美味しく頂きました。

5 2023-04-14

とても美味しいです。何度もリピしてますがだんだん値段が上がっていくー!

5 2022-08-01

お買得
イクラ高いのにお買い得でした、美味しく頂きました

5 2022-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
次男にも送りました。いくらでも食べられると喜んでくれました。

5 2022-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
長男に送りました。週末いくらパーティをするそうです。

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,768

5 2015-12-31

丼で食べたく
丼茶碗からはみ出るくらい乗せた「いくら丼」を食べたく注文しました(^^♪
新鮮な秋鮭の極上卵で造られた「いくら」築地の御寿司屋さんご用達!商品...
特性甘口仕立て、オホーツクの味覚「いくら正油漬」500g 送料無料・あす楽
昨日30日12:46注文で31日午前中にお届け頂き、正月に真に合いました。
必要分を冷蔵庫で解凍し今晩試食します。残りはジップパックで冷凍してます♪〜
気持ちは早お正月気分でグルメで心が高揚しています(^_-)-☆
注文番号:211183-20151230-098795316

• taimohiさん
  • taimohiさん

5 2017-01-02

大満足でした。
おせち料理の代わりにイクラ丼。
多少無理は、ありますが… 家族のみの正月。妻にも正月をと、イクラ丼をメインに正月を迎えました。
大晦日から冷蔵庫内で解凍を始め、元日の昼には完了しました。
一人、70g程度を器に盛りましたが。ご飯の上には、たっぷり大満足のイクラでした。
臭みは皆無で、輝く粒は一粒一粒が潰れることなくプリプリとしてました。
醤油を、垂らす必要はない絶妙な塩加減です。
イクラの上に、ワサビとカイワレ大根を散らし頂きました。
昨年も同様の事をしましたが。
今回は、普段イクラ嫌いの妻が…初めて、イクラ丼を完食しました。
私以上に、妻が驚き・そして喜んでいます。
後日改めて、某回転すし店に出向きましたが。妻は、イクラの軍艦を食べれませんでした。
一長一短のレビューがありますが。今回に関しては最高にお勧めの商品です。

5 2009-10-27

主人がいくら好きなので、いつも家に常備しています。
冷凍のまま包丁で4から6等分にしてラップでぐるぐる
巻きにして保存しています。
普段使いにはちょっと高めですが、味を知っているので
浮気できません。。

5 2010-01-22

お正月用
醤油漬けは、好みもあると思いますがとてもおいしかったです。いつも、自分で筋子から作るのですが試しに購入しました。粒の大きさやプチプチ感もほどよい感じでした。

• xho9023さん
  • xho9023さん

5 2010-01-07

大好き!イクラ
このお値段で量もいっぱいで大満足視しました!!
とても美味しかったです!!

• kirari*nさん
  • kirari*nさん

5 2009-01-19

良いお店で、良いお買い物☆
妹へのプレゼントにするつもりだったのですが、ギリギリに注文したため使いたい日より後しか日時指定できなかったのですが、その旨を伝えたところきちんと希望通りの日時に届くようにしてくださり、とても助かりました。
また、特にお願いもしていなかったのに綺麗に包んでくださり、メッセージカードまでつけけくれて、とても感激しました!!
おかげで妹も喜んでくれてよかったです☆
また、いくらは家族でいくらたっぷり海鮮丼にしてたべたのですが、とてもまろやかで濃厚で、なのに食べやすいお味で、いくら大好きな妹はもちろんのこと、いくらが苦手だった母も「このいくらは食べられる!」と、おいしくいただきました。
本当にありがとうございました。
また機会があればぜひ購入したいです!

5 2007-01-18

こんなに大量のいくらを手にしたのは今回が初めてでは。。。いくら丼にして2人で食べると4回は確実に食べれちゃう量です!!かなり芸能人盛りで!
味もソフトで本当に品がよくプチプチ間もたまりません。冷凍で到着しますが、だいたい食べる分を凍っているうちに切って小分けして冷蔵庫、冷凍庫に保存しておくと美味しさが保てますよ!!

5 2013-09-09

美味しかったです
とても美味しくて最高でした。
今まで買った醤油漬けの物は塩っぱかったり生臭かったりで残してばかり。
毎年生筋子を購入して自分で漬けていたのですが、たまたま生が手に入りにくい季節だったので、こちらの醤油漬けを購入しました。
お客様も美味しい美味しいと言って、お代わりまで・・・。
本当にコストパフォマンスも良く納得の品でした。
お薦めです。