5 2023-04-14

とても美味しいです。何度もリピしてますがだんだん値段が上がっていくー!

5 2022-08-19

思ったより、量が多かった
送料無料で半額なので少し疑っていましたが、ちゃんとした商品でした。美味しく頂きました。

5 2022-08-01

お買得
イクラ高いのにお買い得でした、美味しく頂きました

• mari1039さん
  • mari1039さん

5 2016-12-14

お気に入りです
とても美味しくて、デパートでの物産展ではイクラは買わずに、もっぱらお取り寄せをしてます。

• Rika6017さん
  • Rika6017さん

5 2016-09-08

半額で購入しましたー♪( ´▽`)
イクラ大好きでたくさん食べたいけどすぐ飽きちゃうので
美味しいイクラ探してる時にこのイクラを見つけて
半額でゲット出来たので届いたその日に食べると
めちゃくちゃ美味しくて止まりませんでした!!
こんなに美味しいイクラ初めてです(*^^*)
またリピしたいと思います\(//∇//)\

5 2015-08-22

プチプチ感で鮮度の良さが判りました。
大抵市販のイクラは、皮が柔らかくなっていて、採れてから時間が経っているのか、加工してから売れるまでに時間が掛かってるのかは不明ですが、プチプチした粒の弾力が無いものが多いですが、こちらのはとても弾力のあるイクラで、味付けも丁度良く大変気に入りました。
また、リピートするつもりです。

5 2015-01-12

美味しかった♪
とても美味しく頂きました。
ボリュームも満点でしたし、是非、また購入したいです

5 2015-01-02

家族三人,二日間堪能しました。量も味も大満足。リピ決定です。

5 2013-09-09

美味しかったです
とても美味しくて最高でした。
今まで買った醤油漬けの物は塩っぱかったり生臭かったりで残してばかり。
毎年生筋子を購入して自分で漬けていたのですが、たまたま生が手に入りにくい季節だったので、こちらの醤油漬けを購入しました。
お客様も美味しい美味しいと言って、お代わりまで・・・。
本当にコストパフォマンスも良く納得の品でした。
お薦めです。

5 2013-07-01

喜んで貰えました。
父の日に送りました。
間に合わないのを承知で送ったけど早い対応をしてくださりありがとうございました。父にもとても喜んで貰いました。
母もこんな沢山のイクラは嬉しいっていって貰ったので満足です。

5 2013-05-07

お正月用に購入しました。
以前購入して美味しかったので、また購入しました。白いご飯の上に、海苔を細かく切り、その上にこのいくらをたっぷり…とても美味しくいただきました。お正月の楽しみの一つです。

5 2013-02-16

最高に美味しい
あまりイクラが好きではないのですが臭みもなく
味付けもちょうどよく、家族のみんなに驚かれるぐらい
一人でたくさん食べてしまいました。
やはり新鮮だと美味しいのでしょうか?
またリピします。
一度食べて欲しい一品です。

• purinsanさん
  • purinsanさん

5 2013-01-08

おだしも効いていて食べやすいイクラでした。

5 2013-01-08

あまりお魚が得意ではない私が生臭さも感じる事なく美味しくいただけるいくらです。
とても美味しくいくら丼にしていただきました。
出来れば250グラム×2の規格にしていただけると使いやすいと思います。

5 2013-01-01

かなりおいしい!
料、味ともにかなりいいです。
料もたっぷりくさみいやみなくたくさん食べれるいくらでした。
又リピートしたいです。