5 2009-10-27

主人がいくら好きなので、いつも家に常備しています。
冷凍のまま包丁で4から6等分にしてラップでぐるぐる
巻きにして保存しています。
普段使いにはちょっと高めですが、味を知っているので
浮気できません。。

5 2007-01-18

こんなに大量のいくらを手にしたのは今回が初めてでは。。。いくら丼にして2人で食べると4回は確実に食べれちゃう量です!!かなり芸能人盛りで!
味もソフトで本当に品がよくプチプチ間もたまりません。冷凍で到着しますが、だいたい食べる分を凍っているうちに切って小分けして冷蔵庫、冷凍庫に保存しておくと美味しさが保てますよ!!

5 2009-02-04

母親も大喜びでした♪
初めてネットからギフトを注文させていただきました。
どのような状態で届くのか、おいしいのか・・・。
不安もありましたが、大正解!!!
母親も大喜びで、連絡をしてくれました。
なかなか店頭では買えないような、新鮮な、そして大量のいくらに、
「知人やご近所さんと、『いくら丼』にしていただくね」
と言っていました。
また、利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございましたっ!

5 2008-01-02

普段にも、イベントにも。。。
いくらのしょうゆ漬けは、皮が口に残ったり、生臭かったりとハズレが多いので、函館の決まった店でしか買ったことがありませんでした。しかもここの倍のお値段で。ですので、ハズレを覚悟で買ってみたところ。。。!!その函館以上!もう倍の値段出して買うこともないでしょう。値上がりしたけど、それでも全然安いんですよね〜。心おきなくご飯に盛れる幸せ(^〜^)

5 2007-09-23

他のお店のは買えません
1度食べてヤミつきです。TVのグルメ番組でおいしそうないくらが出てくると<大丈夫!このイクラがある!!>と迷わず注文しちゃうくらい本当に美味しいんです。この量もとっても魅力です。家では2人で食べて4回いくら丼が楽しめています。すごーくお得です。

5 2007-07-21

贅沢な丼もの
スーパーで売っているいくらの鮮度とは比べ物にならないのにかなりの量にこの値段。他では考えられないと思います。
2人で食べても2、3回は食べれます。とても品の良い味付けで、いくらの食感も最高です!

5 2007-03-31

今回は実家の家族とみ〜んなで頂きま〜す。この新鮮なつぶつぶ感が本当にたまりません。美味しいのでリピートです!!

5 2007-02-16

友人に「お勧めだから買ってみな」と言ってプレゼントしました。
お寿司屋で食べるのとかわらないっす!と大絶賛してました。(回転すしではありません)
とにかくご飯とこれがあればほかには何もいらない一品です。

• ムニュさん
  • ムニュさん

5 2007-01-17

500gといっても見当が付かなかったのですが、実際に届いて食べ始めると、中々減りませんでした。おせちに飽き始めたので、夢だったいくらタップリ丼にしたり、手巻き寿司にしたり、大根おろしと一緒に食べたりなど、存分に堪能できて大満足。甘い味の醤油漬けなので、それが苦手な父は醤油に再度漬けてから食べていました。

5 2015-01-15

美味しかったです。
ドリップもなく、美味しく頂きました!期待通りです。

5 2013-07-01

喜んで貰えました。
父の日に送りました。
間に合わないのを承知で送ったけど早い対応をしてくださりありがとうございました。父にもとても喜んで貰いました。
母もこんな沢山のイクラは嬉しいっていって貰ったので満足です。

5 2013-01-01

かなりおいしい!
料、味ともにかなりいいです。
料もたっぷりくさみいやみなくたくさん食べれるいくらでした。
又リピートしたいです。

4 2012-05-03

うまし
さっそく家族で食べました。おすすめはワサビ醤油を加えて丼物か手巻きずしです。息子が喜んで食べてたので、買ったかいがありますた

5 2012-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正月
正月に実家でみんなで食べようと思い購入しました。おいしかったです。
プチプチ弾けるうまさで、美味い。

• amks1123さん
  • amks1123さん

5 2012-01-13

おいしい
お正月にみんなでいただきました。
子供達も大喜びで、いくら丼にしてバクバク食べていました。
味付けも辛くなくちょうど良かったです。