GEX メダカ元気 快適繁殖ケースM お一人...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-09-23

母と自分用に購入。気に入ってくれると良いのですが。
水深浅めだと気温に左右されやすいので丸い浅いのはやめて、このデザインを選びました。
今年生まれた小さいメダカを入れようと思ってます。

5 2018-08-12

黒ならいいのにな。
金魚すくいで連れてきた和金を2匹ビオトープで飼うために購入。水温も高くならずにとてもいいです。
3週間経ちましたが元気にしてくれてます。

5 2019-03-29

多謝!
ジェックスさん‥ありがとうございます!
たいへん気に入りました。
屋内でも屋外(ベランダ)でも使用予定‥
いつもいつも丁寧でシッカリとした梱包を
してくださるcharmさん‥多謝!!
Σb( `・ω・´)グッ

5 2018-04-23

良い!
思った通りの良い商品でした。屋外で使うので真夏にどうか?はまた様子をみたいと思います。
色もいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム金魚鉢