5 2022-10-23

可愛いお坊ちゃんの好物です
飽きずに食べてくれてます
配送早くて助かります

5 2022-08-28

可愛いおぼっちゃまのお気に入りのご飯です

5 2022-03-20

ずっとリピートしてます。飽きずに食べてくれてます

5 2021-02-04

おいしい♪
便秘なので、便秘のごはんをあげ、このごはんも半分混ぜてあげたいので購入。

5 2020-04-27

艶々に
去年の11月に猫ちゃんを引き取りました。すぐシャンプーを。あとでこの猫だと(ノルウェー…)。毛のパサパサで悩んでいて(笑)、3月に小分けの2キロを購入し、喜んで食べて良かった良かったと。約20日ほどで ウソみたいに毛が艶々になり、良かった良かったとなりました!。

5 2019-03-31

我が家には2匹ノルが居ますので、専用フードと云うのはありがたいです〜♪
ただ、ノルではない子も大好物なもので、減りがはやいです( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

5 2018-03-26

これ食べ出してからどんどん大きくなってます。今1歳で6.2キロです

5 2019-01-24

賞味期限表記が嬉しいです。
こちらのショップさんのご飯は賞味期限表記があり、在庫分を計算して安心して購入できます。
時期によりオマケつきの同商品もあり、楽しみで同梱購入しました。
まだ仔猫のノルですが、獣医の勧めでこちらのご飯のみ与えています。
排泄物を確認すると毛らしきものがあり、毛玉を吐くこともまだありません。咀嚼して食事しているので、大きすぎることもないみたいです。

4 2017-06-11

美味しくカリカリ食べます。でも、少し粒が大きいような気がする。食べっぷりはいいです

4 2021-09-12

ウチの♀猫ノルウェージャンの雑種の子が良く毛を吐くので、最近食べさせ始めました。食付きはとても良く、食べさせてからは、吐く仕草が無くなったようなので、飽きる事なければ定着フードにしたいです。

5 2021-07-13

ノルちゃんの為のご飯。顎のことも考えて購入しました。食い付きも良好です。

4 2021-04-29

うちのノルちゃん朝ご飯で、りぴ買いです。
店頭で買うより安く助かります。
ノル専用でなぜか安心感もありますね

5 2020-10-24

また機会がありましたらよろしくお願い致します(*´ω`*)

5 2020-10-19

おいしい♪らしい
レビュー遅くなりました。
嘘みたいな 良い毛並みになり、ずっとこれです。近くに売ってないので助かります♪

5 2020-08-05

艶々
このごはんにしてから、毛が本当に艶々になりました。油でも塗ったかのような感じです♪