ロイヤルカナン 猫 ノルウェージャン フ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-27

艶々に
去年の11月に猫ちゃんを引き取りました。すぐシャンプーを。あとでこの猫だと(ノルウェー…)。毛のパサパサで悩んでいて(笑)、3月に小分けの2キロを購入し、喜んで食べて良かった良かったと。約20日ほどで ウソみたいに毛が艶々になり、良かった良かったとなりました!。

5 2020-10-19

おいしい♪らしい
レビュー遅くなりました。
嘘みたいな 良い毛並みになり、ずっとこれです。近くに売ってないので助かります♪

5 2020-08-05

艶々
このごはんにしてから、毛が本当に艶々になりました。油でも塗ったかのような感じです♪

5 2020-10-24

また機会がありましたらよろしくお願い致します(*´ω`*)

4 2020-07-30

以前は鮮度重視で400g入りを使用していましたが、価格差が魅力で切替ました。モリモリ食べてくれるので、良かったと思います。

4 2020-07-26

粒が大きい、ノルウェージャン用
うちのノルちゃん用ご飯です。うちのノル食べ方が下手くそで、こちらは粒が大きく、一生懸命食べないと一日分摂取出来ないようなので、ロイカナの超毛種用と半分半分で食べさせでます。

4 2020-05-13

今まで、400g×5個での注文をしていましたが、2kgで注文してお値打ちでした。

5 2020-04-20

いつも通りのネコ餌です。
ノルウェージャン専用の餌なので安心して食べてます。
粒が大きいので小柄な子は、一粒ずつ噛み砕いて食べてますが、体格が大きい方はモリモリ食べてます!

5 2019-12-17

食いっぷりが良い!
一年以上愛用しています。ノルウェージャン専用は有難いです。
粒が大きいので歯の鍛えにもなります。
兎に角満足です。

• kuu***さん
  • kuu***さん

5 2019-11-18

硬め粒も大きめです
ベンガルなんですが、このフードは喜んで食べてます。
時には他のドライに混ぜるときも多いですが、気にせずに食べてるので、気に入っているのだと思います。

5 2019-03-31

我が家には2匹ノルが居ますので、専用フードと云うのはありがたいです〜♪
ただ、ノルではない子も大好物なもので、減りがはやいです( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

5 2019-06-16

カリカリ大きめ
カリカリが硬そうです
若いうちは良いでしょう
今のところは良く噛みます
そして美味しいみたいです

• ssnorさん
  • ssnorさん

5 2019-05-24

ノルウェージャン専用なので安心してあげられます。

5 2019-03-11

食べ応えありますね
サイベリアンと、他にミックスもですが
みんなカリカリポリポリ♪
よく食べてます
良いウンチをしてくれます

5 2019-01-24

賞味期限表記が嬉しいです。
こちらのショップさんのご飯は賞味期限表記があり、在庫分を計算して安心して購入できます。
時期によりオマケつきの同商品もあり、楽しみで同梱購入しました。
まだ仔猫のノルですが、獣医の勧めでこちらのご飯のみ与えています。
排泄物を確認すると毛らしきものがあり、毛玉を吐くこともまだありません。咀嚼して食事しているので、大きすぎることもないみたいです。