ロイヤルカナン 猫 ノルウェージャン フォ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

我が家には2匹ノルが居ますので、専用フードと云うのはありがたいです〜♪
ただ、ノルではない子も大好物なもので、減りがはやいです( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

5 2019-01-24

賞味期限表記が嬉しいです。
こちらのショップさんのご飯は賞味期限表記があり、在庫分を計算して安心して購入できます。
時期によりオマケつきの同商品もあり、楽しみで同梱購入しました。
まだ仔猫のノルですが、獣医の勧めでこちらのご飯のみ与えています。
排泄物を確認すると毛らしきものがあり、毛玉を吐くこともまだありません。咀嚼して食事しているので、大きすぎることもないみたいです。

5 2019-06-16

カリカリ大きめ
カリカリが硬そうです
若いうちは良いでしょう
今のところは良く噛みます
そして美味しいみたいです

5 2019-05-24

ノルウェージャン専用なので安心してあげられます。

5 2019-03-11

食べ応えありますね
サイベリアンと、他にミックスもですが
みんなカリカリポリポリ♪
よく食べてます
良いウンチをしてくれます

• エンカさん
  • エンカさん

4 2019-02-18

毛艶が目に見えて良くなりました。食いつきも良いのでエイジングケアや特別なケアが必要になるまで続けてみようかな。

5 2018-12-12

リピート購入しました。ショップの対応も早く大変助かってます。

5 2018-03-26

これ食べ出してからどんどん大きくなってます。今1歳で6.2キロです

5 2017-03-09

ノルウェイジャンに必要な栄養とのことで、安心してあげられます。

4 2017-06-11

美味しくカリカリ食べます。でも、少し粒が大きいような気がする。食べっぷりはいいです

5 2017-01-26

とにかく早いです
いつもお世話になってます。ウチの猫は1歳ですが、ノルウェージャン専用のこの餌が大好きです。バリッガリッっと気持ちの良い音を鳴らして食べています。注文から到着までが早く、毎月猫砂等とまとめて注文しています。