292円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-10-02

とても良く遊んでます。やっぱり猫ちゃんのおもちゃ定番ですね。

• rain900さん
  • rain900さん

5 2018-11-14

絶対遊んでくれるおもちゃです!オーソドックスな猫じゃらし!

5 2022-02-03

うちの猫はこのねこじゃらしがめちゃめちゃ好きです。
でも噛み噛みしてすぐダメにしてしまうのでまとめ買いしてます。
助かります。

5 2020-04-22

ドラックストアで買った時にとても食いつきがよかったので、今回こちらでも購入しました。値段はこちらの方がたぶん少し安かったかな?
紐付きのおもちゃは噛みちぎってしまい、すぐ使えなくなってしまいますが、このおもちゃはよく曲がるのに、意外と丈夫で2匹相手でもまだ頑張ってくれています。

5 2019-03-13

大好き
愛猫用に。夢中でじゃれてます。いつになったら飽きるのか…

4 2018-12-01

楽しそう
じゃらしが好きな子は、楽しくてしょうがないようです。
遊ぼうと取り出すと、すぐに咥えて持って行き、1人で遊んでいます^^;
遊び方が激しいのか、すぐに先が曲がったり取れたりして持ちは悪いですが、高くもないので買いだめしています!

5 2018-09-23

愛猫たちのお気に入り
猫ちゃん大好きエノコログサ。
うちでは常時ストックがある程、大好きで「コレで遊んで!」と持ってくるほど。
単品でも売っていますが、2本セットなのが良いですね。

5 2018-07-16

好評
国産で手ごろな価格のおもちゃ。
うちの子はよく遊んでぼろぼろにします(^▽^)
もう少し種類を増やしてくれるといいなぁ。

5 2016-12-05

スーパーセール期間にもかかわらず、すぐに到着しました。もうストックがなかったので本当に助かります!
商品は綺麗に入っていました。

5 2016-08-12

とてもジャれてくれます
3匹猫を買っていますが、その中のおっとりとしたおデブさんがこれにしか興味を示さないのでダイエットもかねて毎日遊ばせてます。いっつもくわえてうろうろして遊んでほしそうにするので、壊れてもいいようにこの商品はストックしています。引っ張りあいなどをするとすぐ壊れるので注意が必要だと感じました。

5 2016-05-24

一人でもとても楽しく遊んでいます
一人でもとても楽しく遊んでいます
猫が二頭なのに、持って遊ぶために戦う一つはもう故障しました

5 2015-11-24

じゃれてます。
受注番号 211165-20151118-0762365131 楽しそうにじゃれて遊んでいます。

3 2018-11-11

じゃらし系のおもちゃは、懐いている・ソフトに遊ぶ猫が前提というか、柄が短いのが多いですね。
まだ触らせてもらえない、かなり本気で野生の目になる元野良のうちの子にはちょっと使えない。
爪切りもまだなので、飼い主が怪我しそうなので。
よくしなりますが、振ってるうちに穂の部分が曲がってきます。

3 2018-04-17

よく遊んでくれますが…
お気に入りでよく遊んでくれますが、いつも1週間もたず棒と毛先がはずれてしまいます。とれた毛先だけでも一人遊びしてくれますが、だんだん毛が抜けてきて芯のワイヤーがとび出し危険です。一度口を切って血が出ていたので、安全性にもう少し配慮していただきたいです。

1 2017-06-07

買ってはダメ!ペットが怪我をする危険あり
猫にはとても好評でした…ですが、この猫ジャラシは駄目です。中に細いワイヤーが入っていて、遊んでいるうちにフサフサの部分が剥げてくると剥き出しになりそうで安全性への配慮が不足していると感じました。中にワイヤーが入っているからこそ、面白い動きでジャラすこともできるのですが…そのワイヤーがフサフサの付け根でポキッと折れて棒から取れてしまいました。一本は三回くらい使っただけで。二本目は気をつけて使いましたがやはり一週間程度で同じく先っぽが取れてダメに。何より全体的にもろい猫ジャラシです。猫が気に入っていたのでフサフサ部分だけでも好きに使わせてあげようかと思いましたが、ワイヤーが折れた部分からはみ出しており、触ってみたらけっこう痛かったので怪我をさせてしまう危険性があり、捨てるしかありませんでした。猫だけがいる家ならまだしも、犬のように玩具を口に入れて噛むのを面白がる動物がいる場合は、最悪の場合は命にかかわってしまうかもしれないほど危険です。動物用なのでチェックが入らないのでしょうが、人間の子供用であれば検査で即不合格になるレベルの商品です。見た目ほど安い猫ジャラシではないので値段ほどの価値はありません。この商品の販売はすぐにでも中止してもらいたいとさえ思います。色、形、動きはよくできていますが、安全でない玩具を商品化するのはやめて欲しい。そこそこ名のあるペット用品ブランドが企画したとは信じ難くもあり、残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし