4,098円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-15

いつも愛犬にヤラーをあげてます。
最初はこれより一回り少ないサイズをあげてました。
色んなオーガニックのドックフードを試しましたが
どれも最初だけで継続して食べてくれない飽き性なうちのわんこが唯一よく食べてくれるのが
ヤラーのドックフードでした。
先日、血液検査をした際にも体に異常もなく健康です。
毛艶もまだ5歳なこともありますが綺麗でフサフサです。
梱包も二重になっているので助かります。

5 2023-08-04

様々な要因のアレルギーを持っており大変な毎日ですが、ヤラーを与えているときが一番症状が穏やかです。鶏、七面鳥をアレルゲンとして持っています。
本商品原材料に「乾燥鶏肉」が入っていますが、症状が出ないのが不思議です。
品質がとても高いか、実は入っていないのか。
または他社の製品の鶏肉が非常に粗悪か・・・。
兎にも角にも、ヤラー製品に救われています。

• icco164さん
  • icco164さん

5 2023-03-05

初めてなのに、食いつき○でした!
アウトレット品ですが、外装も特に問題なく、フード自体も脂臭くなく、とても香ばしくて良い香りのするドッグフードでした。
新しい餌を警戒することもある我が家の愛犬ですが、美味しかったようで抵抗なくすぐ食いつきました。
中型犬ですが、シニアなので、小型犬の小粒が食べやすい様で、こちらにしました。
初めて試したブランドでしたが、また機会を見付けて購入したいです。

5 2022-11-15

小粒で食べやすくて 2匹のわんちゃん残さず食べてくれます

5 2021-04-17

これからも購入させて頂きます。
配送が早いので助かります。
こちらのご飯で涙やけが改善されたので、これからも続ける予定です。

5 2020-05-09

脂漏症の犬用に購入しました。1カ月ほど経ったら目やにが減りました。
少し続けてみようと思います。

• KC-129さん
  • KC-129さん

5 2017-09-15

オーガニックなので、安心です。
うちのこ(ちわわ)はアレルギーがあって、なかなか合うご飯に巡り合えないのですが、オーガニックのこちらにしたら、合うようで、良く食べるので、安心して、食べさせることができました〜♪

5 2014-12-08

食べてくれています
食が細い子で他のドックフードをなかなか進んで食べてくれなく痩せている子です。ロイヤルカナンのをしばらくあげていましたが涙やけ対策にとヤラーに切り替えてみました。涙やけはまだわかりませんが目ヤニは多少少なくなったような気がします。食いつきはロイヤルカナンのよりいいのでしばらくこれで様子見たいと思います^^

5 2013-10-26

くいつきが良くて良かったです。毛並みも良くなったような気がします。

5 2013-10-10

ずっとこれです。
やはりオーガニックが安心安全!しかもオーガニック定番商品で市場から消えることがないのも安心ですね。こちらのショップはすぐに発送してくれるので、なくなるかなぁ、と思って注文してもすぐ届くのでこれまた安心!ずっとこちらで注文します。

5 2013-07-22

やっぱりヤラーが安心!
ヤラーが一番調子が良いみたいです。定番オーガニックなので廃盤の心配もなく、安心安全です。商品注文後、すぐ到着!フードの残り具合と注文時期の心配をしなくて良いので助かります。お安く購入できて助かります。ちゃんと強度ビニールパックもついてるし。これからもこちらでリピ予定です。

• cherryluckさん
  • cherryluckさん

5 2013-05-21

安心・安全!しかも速い!
やっぱりオーガニックの定番商品はヤラーです。安心・安全です。
ペットフードについてはいろいろささやかれているのでオーガニックにこだわりたいです。
以前購入していたショップではたびたび売切れ、入荷まで1週間。その後取り扱いがなくなりました。
運よくこちらのショップを発見!注文したら翌日届きましたっ!最速です!!
しかも楽天最安値ではないでしょうか?これからはこちらで購入し続けたいと思います。

5 2013-05-13

7歳去勢済み、、ずっとカナンをあげてたんですが3センチ位の脂肪腫がこの半年に二つもできてしまい、まず餌を変える事から始めてみました。効果はまだ分かりませんが薦められてこちらを買ってみました。食いつきは、、まず大丈夫でした。楽天内で一番安かったのでこちらのショップを利用しました。

5 2013-05-10

早い、そしてお得感
これは本当にお勧めです。正にオーガニックなので、安心してあげています。
確かに少し割高ではありますが、犬の健康には変えられませんし、これに代わる手作り料理も作ってあげられません。
そう、最初普通サイズの方が若干お安いのでそちらを買ったのですが、やっぱり小型犬には食べ難いようで、こちらの小型犬用にしたらまったく問題なく食べてくれるようになりました。
余計なものを控えればとってもいい便がでます。

5 2013-05-01

良く食べてくれるので一安心
大粒を最初に買って」食べさせたけど今一つだったので今度は少し高めだけどこちらにしてみて良かった。やっぱり大粒は食べずらかった見たい。小型犬はこちらがお勧めです。このフードを進めて下さった動物たくさん飼っている方が、オーガニックの中でもこれが一番いいと教えて下さって、それは排泄物を見れば一目瞭然です。人間も動物も食が体を形成しているのですね。
因みにそのお宅で飼っていらっしゃるワンちゃんが元々瀕死の状態で引取り育てた経緯もあるのですが、脳こうそくをおこした後もみるみる回復して獣医さんもびっくりしているそうですが、フードも関係あるのかもしれないですね。