YARRAH(ヤラー) オーガニックドッグフー...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-26

くいつきが良くて良かったです。毛並みも良くなったような気がします。

4 2014-02-19

ブリーダーさんからヤラーがいいと聞いて購入してみました。うちの子は食いしん坊なのでぜんぜん普通に食べています。ヤラーは1日の給餌量が多いので(普段食べているフードの倍くらい)本人はかなり満足そうですが、だんだんムキムキの筋肉犬になってきたので毎日あげるのはやめようと思います。体重も増えた気がするのでうちの子にはあってないのかも?と悩み中です。。。

• KIKICOCOさん
  • KIKICOCOさん

5 2017-09-15

オーガニックなので、安心です。
うちのこ(ちわわ)はアレルギーがあって、なかなか合うご飯に巡り合えないのですが、オーガニックのこちらにしたら、合うようで、良く食べるので、安心して、食べさせることができました〜♪

• cherryluckさん
  • cherryluckさん

5 2013-05-21

安心・安全!しかも速い!
やっぱりオーガニックの定番商品はヤラーです。安心・安全です。
ペットフードについてはいろいろささやかれているのでオーガニックにこだわりたいです。
以前購入していたショップではたびたび売切れ、入荷まで1週間。その後取り扱いがなくなりました。
運よくこちらのショップを発見!注文したら翌日届きましたっ!最速です!!
しかも楽天最安値ではないでしょうか?これからはこちらで購入し続けたいと思います。

5 2013-05-13

7歳去勢済み、、ずっとカナンをあげてたんですが3センチ位の脂肪腫がこの半年に二つもできてしまい、まず餌を変える事から始めてみました。効果はまだ分かりませんが薦められてこちらを買ってみました。食いつきは、、まず大丈夫でした。楽天内で一番安かったのでこちらのショップを利用しました。

5 2013-05-10

早い、そしてお得感
これは本当にお勧めです。正にオーガニックなので、安心してあげています。
確かに少し割高ではありますが、犬の健康には変えられませんし、これに代わる手作り料理も作ってあげられません。
そう、最初普通サイズの方が若干お安いのでそちらを買ったのですが、やっぱり小型犬には食べ難いようで、こちらの小型犬用にしたらまったく問題なく食べてくれるようになりました。
余計なものを控えればとってもいい便がでます。

4 2013-12-22

人間にオーガニックがいいのは当たり前です。
だったら愛犬にも…とおもい今回購入しました。
食べ始めてまだ三日なので、毛並みが良くなったり体調がよくなったなどの具体的なことはまだわかりませんが、
これからも続けてあげようと思ってます。
長生きはまずは食べる物から…

5 2013-10-10

ずっとこれです。
やはりオーガニックが安心安全!しかもオーガニック定番商品で市場から消えることがないのも安心ですね。こちらのショップはすぐに発送してくれるので、なくなるかなぁ、と思って注文してもすぐ届くのでこれまた安心!ずっとこちらで注文します。

5 2013-07-22

やっぱりヤラーが安心!
ヤラーが一番調子が良いみたいです。定番オーガニックなので廃盤の心配もなく、安心安全です。商品注文後、すぐ到着!フードの残り具合と注文時期の心配をしなくて良いので助かります。お安く購入できて助かります。ちゃんと強度ビニールパックもついてるし。これからもこちらでリピ予定です。

4 2013-06-19

いつもの小型犬用のごはん
ヤラーでは、多分ちいさいサイズはこれだけなので、うちのポメラニアンにはこれ

4 2013-06-13

いつものうちの犬のごはん
最近は、小型犬用のこのサイズのヤラーをワンコに食べさしてます。

5 2013-05-01

良く食べてくれるので一安心
大粒を最初に買って」食べさせたけど今一つだったので今度は少し高めだけどこちらにしてみて良かった。やっぱり大粒は食べずらかった見たい。小型犬はこちらがお勧めです。このフードを進めて下さった動物たくさん飼っている方が、オーガニックの中でもこれが一番いいと教えて下さって、それは排泄物を見れば一目瞭然です。人間も動物も食が体を形成しているのですね。
因みにそのお宅で飼っていらっしゃるワンちゃんが元々瀕死の状態で引取り育てた経緯もあるのですが、脳こうそくをおこした後もみるみる回復して獣医さんもびっくりしているそうですが、フードも関係あるのかもしれないですね。

5 2014-12-08

食べてくれています
食が細い子で他のドックフードをなかなか進んで食べてくれなく痩せている子です。ロイヤルカナンのをしばらくあげていましたが涙やけ対策にとヤラーに切り替えてみました。涙やけはまだわかりませんが目ヤニは多少少なくなったような気がします。食いつきはロイヤルカナンのよりいいのでしばらくこれで様子見たいと思います^^

3 2016-10-28

うちの子には合わないようです
評価が高かったのでロイヤルカナンからこちらに変えてみましたが、うちの子には合わなかったようで軟便になりました。下痢ほどではないので許容範囲ですが、合う合わないはあるのかもしれません。