5 2022-08-21

我が家のワンコはペットシーツを破ってしまうのでネット必須。取り外しも簡単なので洗いやすく常に清潔にできるので良いです。

5 2017-01-10

取り換え様に購入しました。
雄のトイレの替えに購入しました。とても使いやすく気に入りました。

5 2012-05-07

Mダックスのトイレ用に購入。ウンチをした時にすぐ準備が出来る様に交換用です。2枚あると楽です。

5 2020-01-19

犬用トイレカバー
カリカリしそうなので念の為カバーも同時購入しました!

5 2013-09-21

トイレは足で覚える
と、聞きましたのでペットシーツの上にぽんと置いてます。子犬なのでそのままかっさらっていかれますが、まぁトレーニングの一環として大目に見てます。もちろんリッチェルの本体もありますので替えとして使用するかもしれません。ハウスではちゃんとトイレでしてるので、居間にもメッシュの感覚があった方がいいかと思い、安上がりにメッシュだけ買いました。

5 2020-03-28

L型トレーの上に付ける為に追加購入しました。お留守番の時にトイレシーツで遊んでしまわない様にL型の上もカバーが出来る物が欲しかったのですが、リッチェルの物しか見つけられませんでした。イタズラする子にはとても助かります。汚れや匂いが取れなくなってきたらまた購入します。

5 2017-06-05

洗い替えに
毎日の洗い替えに便利でした!(過去形)
小型犬ですが、2ヶ月後にワイドサイズのトイレに買い替えたので、ワイドサイズでもメッシュを追加購入しました。
オススメです

4 2016-12-05

メッシュ部分に便が食い込み掃除が大変だったので、メッシュだけで売られている事がとても嬉しいです。
これで思う存分洗えます。

5 2016-11-01

洗い替えの交換用をみつけ、すぐ購入しました。

• RINGOK5さん
  • RINGOK5さん

4 2015-10-10

交換用に
今のところ本体に付いている網でまかなえているので、変えようは使っていないですが、予備として購入しました。
網目がもう少し荒く、編みも細くてもいいかなとは思いますが、それ以外は満足しております。

5 2014-09-10

以前、購入したトイレがしつけ用ではなかったので、トイレシートのみで使用していたのですが、毎回トイレシートをガリガリとかじったりかきむしったりしていたのですが、この商品購入でで解決!

5 2014-05-22

大満足
トイレはこまめに洗っています。
イタズラしない子ですが、衛生にしたい為必ずシートの上に乗せます。
土台はしっかりしているので大丈夫ですが、網は比較すると、弱い為われてしまったので単品でかえて、衛生にできるのは
かなりいいです!

4 2014-03-30

取り替えように。
取り替え用に購入。
トイレのせいそうが間に合わないときに一枚有ると直ぐに交換が出来て助かります。

4 2013-11-09

洗っている時の交換用です。一枚予備があるだけでとても助かります。

5 2013-10-17

可愛い♪
3個同じ物を探していました。
画像よりも実物の方が可愛いです!
付けたら、もっと可愛かったですょ(^_-)-☆

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品その他