• 4 2020-11-09
  • 玄関まで持ってきてもらえて助かる
  • おしっこの吸収が悪いと、シートの上でしなくなるワガママ娘なため、安い別商品からデオシートに戻しました。吸収力は変わらずなのは有難いのですが、昔に比べて少し薄く改良されたように感じます。歳をとってトレイ+シート1枚だと踏ん張れなくなってきたので、シートを重ねて使ってます。 ・・・(続きを読む
  • うにうに1538さん
  • 3 2021-09-18
  • 今届きました。届くのが遅かったので心配しました ・・・(続きを読む
  • ミスズ0503さん
  • AmuAmuAmuさん
  • AmuAmuAmuさん

5 2021-09-11

1番のお気に入り
このシートを何年も利用しています。
とても吸収力があると思います。
朝一番は大量に排泄するのですが、このシートは頼りになります。
臭い吸収も良いように感じます。
今回、4個まとめ買いでポイントを考えると大変お得でした。
ペットシートは災害時に人間のトイレに利用出来るのこともあり、多めにストック出来て良かったです。
リピートしたいと思います。

4 2020-11-09

玄関まで持ってきてもらえて助かる

5 2021-09-27

早く届けていただき、助かりました。4つセットは助かります。

• ぷー1189さん
  • ぷー1189さん

5 2021-09-25

安く買えましたし、4袋を買うのは大変なので、家に届けてもらえる点も良かったです!

• はる9498さん
  • はる9498さん

5 2021-09-19

やはりこれ!
安く購入できました。やはり他の商品よりしっかりしていますよね。対応も早くて助かりました!

5 2021-09-17

いつも重い思いをしながら購入しておりましたが、玄関先まで届けてくれて助かりました。

5 2021-07-25

リピートしています
重いペットシーツを何度も買いに行く必要がなく、とても便利で楽です。

5 2021-01-07

コスパよし
小便を小さな範囲で吸収・保持してくれるので、他のトイレシートよりも交換する回数が減ります。コスパはとてもよいと思います。

5 2020-12-09

ペットシート購入
セールの時はポイントで帰ってくる分を考えると安いので購入させて頂いてます!
店舗で買うと重かったり持てなかったりするので他の店舗より安く、お家に届いてくれるのでとても助かってます!
ありがとございます!

5 2020-10-03

デオシートは重いので、ケースで家まで届けてもらえるのは助かります。消耗品ですし、値段も特別高いわけではないのでまたリピートします。

5 2019-10-10

愛用してます。
先日他店で購入したばかりでしたが、ちょうどスーパーDEALに登場していてポイントUPだったのでまた注文しました。
ペットシーツはずっとこれを愛用で、どうせ使うものなので少しでもお得だと嬉しいです。
ポイントアップで送料無料、、、とても助かります。

5 2020-09-28

3匹のパグへ
さすがにユニ・チャームの吸収力!
ずっとユニ・チャーム愛用してます。(かれこれ10年位かな。)

5 2020-09-14

ずっとこれ!
実家の愛犬もこちらを使っていたので、我が家の12歳の愛犬(と今は亡きお兄ちゃんたち)もずっとデオシートです。
近くの24時間営業の量販店では取り扱いがなく、一度夜中に切らして他の物を使ったところ、デオシートの良さを実感。厚手で安心。匂いも軽減されます。
家族全員テレワークやらオンライン授業やらで日用品の減りが早いので、嵩張る物はまとめ買いがありがたいです。
こちらを使い切ってまだまだ注文できますように!

5 2020-09-10

吸収率は抜群
迅速な対応でありがとうございます。
この大きさは持って帰るにも結構な重さでして、体調を崩していたので尚更のことでした。
多頭飼いですので、これだけあると安心です。
いろいろなメーカーのシートを試しましたが、大事な吸収率などは、やはりどこもかないませんでした。
結局このシートに落ち着きました。

5 2020-03-10

何度かのオシッコがさらっとしているので
踏んでも足の裏がベチャベチャにはなりません。何度かオシッコしてもさらっとしているので取り替えができない時用に購入して使ってみると強力な消臭効果でオシッコの臭いがありません。以前はケチりどうせゴミに捨てる物だからと薄手を使用していましたが、いつの間にかこのデオシートばかりに手が伸びます。お気に入りです。