猫砂 オシッコのあとに香りで消臭する砂 ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-08
  • 助かってます
  • 我が家には猫が7匹いるのでとても助かってます。以前は休日になるとホームセンターやドラックストアなどをまわり、特売の猫砂とドライフードを探して自転車で走り回って大量に購入していました。ヒノキ・おから・紙砂など色々試しましたが、どれもトイレ砂交換時にオシッコの臭いがきつくて全交換してしまうことが多かったのですが、この砂に変えてからオシッコの臭いが無くなり使用量が週3袋に減りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-02
  • 狭い部屋で使用しているせいか思っていたより香りが強い。おしっこやウンチのにおいと砂のにおいが混ざると気持ち悪くなるのですぐに片づけてしまう。だから猫的にはうれしいかも!商品自体は普通の猫砂。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

助かります
これでないと そそうを しでかします
トイレをしたら 香りで わかるので 良いです

• rui1676さん
  • rui1676さん

5 2019-07-21

支援物資
支援物資として鉱物系猫砂をご希望されたので選びました。重い物なので玄関までの配送は本当に助かります。

5 2019-03-16

• 消臭:5
この度は迅速に対応有難うございました!製品は大変良く匂い無くとてもよいです。また購入します

5 2019-01-09

• 消臭:4
18才と17才の猫がこの砂に変えたらいつも砂の中で、すりすりしています。とても気に入っているのかなぁ〜いい香り。

5 2018-12-16

• 消臭:4
リピートしてます。消臭効果も良いのでおススメです。

5 2018-12-04

最高
香り、価格、全て我が家に有難いお品です。まだまだリピートします。

• ояιнさん
  • ояιнさん

5 2018-09-19

• 吸水性:3
  • 消臭:4
まとめ買い出来て良かったです。
お安く購入出来て嬉しいです。

5 2018-03-26

• 消臭:5
お勧めです。猫もお気に入り!
継続利用します。

5 2017-10-19

リピです
今回もリピしました。近くのスーパーで買うより安いし、重い物が自宅に届くのはいいですね。他の小物商品も購入し送料無料になったのでお得感が増しました!

• n.0303さん
  • n.0303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,853

5 2013-10-15

• 消臭:5
いつもの纏め買いです^^
砂なので飛び散りは、ありますが…
固まってくれて消臭もキッチリ出来る商品は、今までにコレだけだったので…。
今後もこの商品しか使えません

5 2012-09-04

ほのかに石鹸
【使いやすさ】袋が小さいの扱いやすいです。
【吸水性】しっかり吸います。
【価格】普通かな
【消臭】石鹸の匂いもあまり強くなくほのかに香ります。さすがに大きい方は臭いが消えるわけではありませんが片付けに臭くなくて結構気に入ってます。
【その他】愛猫もすぐに気に入ったみたいで、今までのと半分にしましたが、こちらの砂が良かったみたいです。又リピートします。

5 2013-11-17

最高〜
一番お勧めです。
お安くて機能性高く香りの抜群です!

5 2015-12-13

まとめ買い。
今回は5.5kgで、期間限定の少し増量でラッキーでした。ニャンコが3匹いるので猫砂は毎日使います。以前は他の砂も使用していたけど、最近はライオンの無臭typeの砂と、この砂のブレンド。20年以上、ニャンコと暮らして色んな砂を使ってみた結果、固まりも良いし香りも良い。鉱物系の砂は粉塵が舞ったり砂がトイレの外に落ちたりするけど、猫達には細かめでサラサラの物がストレスがないらしいのでこのtypeの砂から変えられません。

5 2012-06-08

助かってます
我が家には猫が7匹いるのでとても助かってます。
最近チャームさんで購入するようになってからは、ホームセンターより安くて、マンション3階まで重たい猫砂を運送屋さんが配達してくれて、まとめ買いすると送料まで無料になるので経済的に助かり、買い物に追われる事もなくなって休日の過ごし方に余裕ができました。
この猫砂は補充した時の石鹸の香りが心地よく、姿・体格・性格など異なる元野良猫たち7匹が仲良く暮らし、トイレの臭いから解放された事でますます可愛くなった気がします。
我が家の場合は一度に大量に購入できるともっと助かるのですが・・・。

• sakuiciさん
  • sakuiciさん

5 2016-12-22

長く愛用
やっぱり、いいですね。香り付きのにおいも良いし、すぐ固まるし、適度に重さがあるので砂が飛び散りにくいような気がします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂