ロイヤルカナン 猫 インドア 室内で生活...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-11
  • 大食ニャンコ
  • 生後1ヶ月くらいで保護した愛猫。もう早6年が経ちます。「完全な家猫になさるなら」と、獣医さんのお勧めでこちらをずーっとあげています。獣医さんも自身が飼ってらっしゃる猫ちゃんにこちらを与えていると聞いて安心してあげています。6年間風邪ひとつひかず健康に過ごしてくれています。 お値段がもう少しリーズナブルだと嬉しいなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-02
  • 餌の食べの悪い家の猫さんですが、文句をいいながら毎日食べてくれてます。次の餌を考えてます。 ・・・(続きを読む
  • wo45さん

5 2020-02-29

数種類MIXしてあげているフードの一つです。
このフードは、好んで食べてくれます。
うちのニャンに、いつ何が起こっても、ロイヤルカナンの療養食が食べれるように!
という観点から、こちらも与えています。
合わないと 直ぐ吐く子ですが、インドアは、うちのニャンに合っているので良かったです。
お陰様で、毎日やんちゃでイタズラばかりしています。元気にこのまま育って欲しいです。

5 2019-08-19

こればかり
ロイヤルカナンの中で室内用が
一番好きみたいで飽きずに食べてくれます。
暑くなるからと4kgを買いましたが
あっという間になくなったので、また
10kgを買おうと思います。

5 2020-04-04

フードのプチ備蓄
ペットのフード備蓄を考え、少しの余裕を持つことは大切と思いお買い物させて頂きました。
災害、pandemicや外出自粛時ペットは大切な家族ですから守らねばなりません。飼った責任を全うします。
今自粛ムードで自宅におられる方も、そうでない方も良ければ一度家族であられますペットさんのフード残量チェックをお勧めします。食べ切れる量、腐らぬ程度の備蓄で、買い占めにならない様、今回の注文は一袋のみでした。(ᵔᴥᵔ)

5 2020-07-15

栄養が豊富なのでよいです。
好んで食べています。

5 2020-07-12

指定日午前中に届きました。いつもは10kg購入するのですが、夏なので4kgにしました。酸化しないように気を付けないとね。このエサが一番あってるです。尿路結石の医療食後こちらに切り替えてから元気にしております。ロイカナじゃないと食いつき悪いんですよ。またお願いしようと思います。在庫があればね。

• カズ0035さん
  • カズ0035さん

5 2020-07-11

お気に入り
うちのスコティッシュがお気に入りで、毎回使わせて貰ってます。コスパも良くて助かってます

5 2020-07-05

安くはないがその価値はある
我が家の猫たちの主食で、もう3年はずっとインドアチキンに他のフードを混ぜてというやり方でご飯を与えています。やはり猫の健康と生命に直結するものなので、妥協はできません。
梱包は無駄な緩衝材などなく綺麗に箱に詰められていました。ゴミが無駄に増える事もなく満足しています。

5 2020-06-25

すぐ届きました!いつものニャンコ達のご飯が安く買えて嬉しいです!毛玉も吐かないし、食いつきもいいので気に入ってます

4 2020-06-24

これまでずっとロイヤルカナンの商品を利用しています。

• mago9歳さん
  • mago9歳さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2020-06-08

多頭飼い向き(?)
プチ多頭飼いの家猫、5匹中4匹が喜んでくれています。消費量/速度が激しいので、4kgは助かります。(それ以上は保存に困ります) うまく閉まりにくいジップにやや不満。。。

• ramune109さん
  • ramune109さん

5 2020-06-06

大好きです。
うちの若い二匹のメインフードです。とても喜んで食べてくれるので又、お願いします。

4 2020-05-30

品質
初めはちょっと食いつき悪いかなと思ったけど最近は美味しそうに食べてくれます。品質が確かなので安心しています。

5 2020-05-27

家のにゃんこは爆食いです!
(元が保護猫なので)推定誕生日より12ヶ月経過のタイミングで数種類のカリカリ小袋ごはんを与えてみた所、ロイヤルカナンが一番うまい様子だったので4kgを購入です。
ハフハフ言いながら食べている姿がかわいいっス!

5 2020-05-12

品質も確か
体調が良く、元気に過ごしている姿を見ているだけで嬉しいです。

• 椙ぞうさん
  • 椙ぞうさん

5 2020-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
連休中の配達ありがとうございます
すぐに届けてもらえたので先方様に喜んでいただけました。