ロイヤルカナン 猫 インドア 成猫用 4kg...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • 安い・・・と思います
  • 最近、里親になった猫ちゃんの為に購入しました。今まで、保護してくださってたお宅ではロイヤルカナンセンシブルを食べていたようですが、私たちのところにトライアルで来る際にセンシブルとインドアを両方混ぜて頂き、試してみたところインドアでもしっかり食べてくれました。短毛種の子ですが、とにかくブラシがダメな子で逃げてしまいまともにブラシがかけられず、それでいてグルーミングはしっかりしてし ・・・(続きを読む
  • ぽむぽむ328さん
  • 3 2016-03-18
  • 安くてありがたい
  • お安く買えて助かりました今回愛猫のフードをかえてみたのですが便が少し緩くなり、前のフード時よりも臭くなりましたあわないのかな??まずは様子を見たいと思います ・・・(続きを読む

4 2018-07-28

いつも愛用しています。バランス栄養食で、猫の食いつきもいいので、多少お値段はしますが、これからも利用します。

5 2019-04-29

やってて良かった
なんせゴールデンウイークだもの、本当にたすかります。無くなって他のあげてたら、血尿でました。何故か、一匹だけですが。他の子も分けられないから同じにしています。試供品ありがとうございました。

5 2019-04-28

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家の猫13匹の主食です。これとらウェット、アカナを合わせて与えてます。

5 2019-04-17

リピートです。買い忘れる事があるのでストック用に購入。食いつきが良いのでこちら以外は食べさせていません。毛艶もよいのでとても気に入っています

• mithicoさん
  • mithicoさん

5 2019-04-09

最近お気に入りのご飯です。めっちゃよく食べます。実父付きなのが使いやすくてありがたいです。

5 2019-04-08

商品到着致しました。
商品到着致しました。猫家族にメインで与えてます。もちろん
これだけではないですが。

5 2019-04-03

リピです。なくなったので注文しました。猫の食いつきが良いのでこちらを使い続けています。またなくなったら購入します。

5 2019-04-02

商品到着致しました。
商品到着致しました。ロイヤルカナンとアカナをローテーションしてお試ししてみたいと思います。

5 2019-03-26

商品到着致しました。
商品到着致しました。当家の猫家族に購入です。

5 2019-03-17

商品到着致しました。
商品到着致しました。最近当家の猫家族十三匹が今のフードに飽きがきたみたいで、こちらを購入です。

5 2019-02-25

リピです。食いつきがよいのでまた無くなったら購入します。

5 2019-01-14

食いつきが良いのでいつもこの商品を買っています。またなくなったら購入します。

5 2019-01-14

リピです。またなくなったら注文する予定。食いつきが良いです。

5 2018-11-01

キトンを卒業してからはこちらをずっと愛用しています。食いつきも良いので安心です。またなくなったらリピしようともいます。

5 2018-09-27

夏場は食欲が落ちていましたが涼しくなりまた食いつきが良くなりました。またなくなったらリピします。