1,710円  買い物かごに入れる

5 2018-06-18

• 吸水性:4
洗えるペットシーツ
うさぎちゃん用に購入です。トイレは自分で決めるしっかり者なので決めたところにペットシーツを置いてしてもらってます。なので、普通のペットシーツだとずれるのでしっかりしたこのシーツを数年前から使ってます。手洗いをしてから洗濯機で洗うとほぼきれいになるので数年使えるのですが、生地の方が痛んでよれてきたので買い替えです。古くなると生地が伸びて防水部分も柔らかくなってしまうので、限界は10年ですね。

5 2014-05-20

• 吸水性:3
  • 価格:2
これはいいです
紙のトイレシーツを食べてしまうクセがついてしまったため、この防水タオルを使ってみたところ、ちゃんとトイレでおしっこするようになりました。洗い替え用に追加注文しました

5 2014-06-23

新しく買い直し
何時もはトイレ様に購入してましたが、オムツを使用しはじめ、白内障もあり、食事周りも、こぼれるようになり、こちらで使用します。
裏のビニールのにおいで、悪臭が抑えられ、水分の漏れもないので、大変使い勝手の良い品物です。洗濯機(犬用)で簡単に洗え、渇きも早いです。
何回も使え、何年も持ちました。その確かさに、庭からの足マットにとあれこれ利用中!

5 2021-03-07

• 厚さ:3
  • 強度:4
うさぎ用に購入。
最近トイレ以外でもおしっこをする事が多くなり
お試しで使用しましたが、掃除もお洗濯も楽になりました。

5 2015-11-18

• 枚数:3
  • 強度:5
留守番用のケージ内トイレに敷いています。ケージ内トイレで排泄した場合にペットシーツをひっかいて破いてしまい、対策としてトイレ用メッシュをつけたのですが、今度はトイレと認識しなくなってしまったためです。
防水タオルであれば破けないし、散らかったペットシーツを片づけるよりはタオルを洗う方が精神的に楽です。
洗い替えと、外出用クレート用とで追加購入します。

4 2014-08-06

• 厚さ:
  • 吸水性:4
  • 強度:4
トイレの成功率がなかなか上がらない愛犬用に購入しました。
サークル内にベットとトイレを置いてますが、ベットでしたり
トイレからはみ出したりと掃除が大変です。
トイレシートを敷き詰めても遊んでビリビリにしてしまうので困ってました。
この商品だったらやぶけないし防水なので安心できますね。
7か月のトイプーのオシッコの量ならベチャベチャにもならず1日敷きっぱなしにしています。洗濯後の乾きも早いです。
ちょっと価格が高いかな〜と思うので☆4つです。

5 2014-07-16

老犬に
少し目が悪くなり、時折、フラついて、水入れに足を取られ、こぼすので、つかってます。洗濯に耐え、下の床の染み込みは無いし、重宝してます。

5 2020-02-16

• 強度:5
モルモットに(^-^)
モルモット様に買いました。ゲージがすのこなので、すのこの上に敷いて使っています!
生地がしっかりしていて、ずれる事もなく、おしっこしても、吸収して、乾いていました!汚れは、洗剤をつけて手洗いすれば、落ちます!
長く使えそうです(^-^)

4 2018-06-17

• 強度:5
作りがしっかりしています。人間用の防水シーツなども使ってみましたが、これが一番使いやすく長持ちしています。厚手ですし、滑らない。ただ色がダサい。お洒落な柄があればカフェマットに使えるし、ブラウンなどのシックな色があればソファやベッドの上にも置けるのに。いい商品なのに勿体ないです。

5 2017-01-28

• 強度:3
ちょっと柔らかい
以前から使っているのですが、裏地がもう少しコシがあったので、はじっこを折れて壁側おしっこに対応できて助かりました。毎日の洗濯で裏地がボロボロになり交換用ですが、2年ぐらいは使えました。ピンクは柔らかいのでどのぐらい持つかな。うさぎ用なので酢を少し入れて洗っています。

5 2016-09-10

• 厚さ:4
4ヶ月の子犬用
この頃の子犬はチョロチョロ小出し排泄なので、このタオルで3、4回したら洗ってます。
防水機能もしっかりしてて漏れません。
替え用に2枚購入しました。すぐ乾くので便利です。

5 2016-06-27

• 枚数:1
  • 価格:2
  • 強度:5
本当にオススメ!
うさぎ用のトイレでしないうちのコに購入。5枚目です。
ピンクの方が柔らかく少し大きめなので、ピンク購入。
洗面所で洗ってすすいでから洗濯機で洗っています。
一年間毎日洗って一年で裏のビニールがやぶれました。
そのぐらい丈夫。
ランチだったら食べたらそれっきりなので、多少高くてもお得です!

5 2016-01-10

• 枚数:3
良かった!
作りがしっかりしていて、しっかり吸い取ってくれました!
リピートしたい!

5 2014-07-02

良いものでした
裏面が滑り止め加工をしてあり、表面は吸水抜群。使用の用途によって、大きさを揃えようと思います。

5 2012-12-10

• 強度:5
遊んでいる時、勢い余って器にダイブしてこぼしたりするので、水飲み器の下に敷きました。厚みが薄いので邪魔になりません。