5 2023-05-02

我が家の小さなビオトープ
画像どおりの元気で可愛い3パックが丁寧に梱包されて届きました。置き方などの説明もあり、初心者の私にはたすかりました。

5 2024-03-02

可愛い
びっしり四葉がついてる鉢が届きました。可愛いです。
ありがとうございます。

• 更紗猫さん
  • 更紗猫さん

5 2023-07-23

3ポットあるので分けておけてよかったです。
1つは小ぶりだったけど、後の2つは茎が長くなっていたので、水深の
ある方がいいのかなと置き場を考え中

• k119さん
  • k119さん

5 2023-06-15

買ってよかった
かわいい水草です。
深さのあるビオトープを作りたかったので対応してくれる水草があって良かったです。

5 2023-04-03

とても健康な状態
とてもフレッシュな状態で届きました。すぐに植え替えしました。すぐに植え替え出来ない場合もポット苗なのでそのまま水に投入してしばらく置いておけますので安心です。

• genki1520さん
  • genki1520さん

5 2015-04-30

しっかりとしていました
ポットのまま メダカの水槽にいれました。数時間すると葉が水面に上がりとてもキレイでこれからが楽しみです

4 2014-06-26

幸せを呼ぶクローバー
注文番号 211165-20140625-0418970236
大きい株のポットが1つで・・・
残りの2つは、トリミングした様で「小ぶりな株」のポットでした。
1つは「メダカの発砲容器」へ・・・
残りは、「睡蓮鉢」に入れました。
大きくなりそうなので、ポット毎沈めてあげました。
3つの内、2つのポットが、トリミングで小ぶりでしたので・・・
☆1つマイナス評価となりました。

• sakura759さん
  • sakura759さん

5 2018-07-12

水槽にいれるといい感じになりました
メダカの水槽にクローバーを入れてみました。今までは、ホテイアオイだけでしたが一株入れるだけで雰囲気がよくなり、メダカたちも中に入ったり近くを泳いでいます。

5 2014-09-01

water clover
It is a very nice plant, green even in winter I bought many times, looks beatiful in my room - this clover brings good luck!

4 2013-01-20

寒い札幌への陸送は、段ボール+カイロなしでは負担が大きいかも知れません。着いたときは、箱の中はたぶん4度くらいだったと思います。それでも、現在水の中でなんとか生きているようです。もう少し元気になったら、睡蓮鉢に睡蓮と一緒にポットから出して植えようと思います。

5 2011-07-05

お気に入りです!
思っていたよりもたくさん入っていたし、状態もよく満足です。3日後には新芽も出てきてこれからが楽しみです。早速めだかが葉に寄り添っていたので気に入ったようです。

5 2011-07-05

かわいいです
スイレンと一緒に鉢にいれました。とてもいいかんじです…。

4 2020-03-01

どの程度、ポットを水に沈めていいのかを教えてもらえれば助かるのですが…

5 2016-08-15

素晴らしい
非常に状態よく届きました!
鉢から出して植えました!
思ったより大きかった!
なにより葉っぱが可愛い(^-^)

5 2016-07-03

ビオトープ
メダカちゃんと一緒にビオトープ用に
どうしても欲しかったウォータークローバー
やっと購入しました!
届いた日が34℃の猛暑で届いた時は少しぐったりしていましたがお水はったバケツに1日つけていたら
元気に復活しました!
元気な株をありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物