エーハイム 粗目フィルターパッド 2枚入...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 46件)次のページへ
  • pirosannさん
  • pirosannさん

5 2010-05-30

交換用として購入目ずまりもほとんどしないのでさすが純正

4 2010-05-29

他に相当品が無いのでちょっと高いのですが純正品を使用しています。
性能には満足しています。

5 2009-08-08

物理ろ過は抜群で、洗浄時も簡単に汚れが落ちます。
非常に使い勝手は良いですよ。

5 2009-07-31

思ったより目詰まりしにくい。
交換頻度が落ちました。

5 2009-07-31

プライムパワーで使っています。
サイズも合っているのでコスト面では良いですよ。

5 2009-05-08

粗目のパットが丁度切れてしまいましたので購入しました。

5 2008-11-08

いつでも買えます
ユーハイムの製品は、廃盤が少なくいつでも買えるのが魅力です。今回も3年ぶりに水槽を立ち上げたのですが、数々の部品や消耗品が劣化していたのですが、すべて購入することが出来ました。

• katsuragさん
  • katsuragさん

5 2007-10-29

純正はリングろ材がバラけないように仕切る役目程度に入れています。

5 2011-11-02

持ちがいいので。
持ちがいいので、多少純正品で高価でも気にならないですね。

5 2009-08-08

何度使っても良い商品ですね。
物理ろ過は強烈です。

3 2016-05-29

ちょっと高いなと思いましたが、純正品を買ってみました。違いはまだわかりません。

3 2014-04-03

正規品
正規品は、ピッタリはまりへたれにくいです。やっぱり正規はいいです。

3 2014-03-29

相変わらず純正品は高いですね・・・しかし、水槽を立ち上げたので仕方が無いです。

3 2012-01-31

予備として
予備として購入しました。 まだ使っていませんが、必須なものなので

3 2011-06-18

実のところ耐久性があるので洗うだけで何年も使えますがたまには交換しようと思って購入しました、性能にはもちろん満足しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター用アクセサリー