エーハイム 粗目フィルターパッド 2枚入...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-07-02

何度も使えます
耐久性が高いため長く使えます。予備として購入しました。
水でもみ洗いをすれば汚れもすぐとれます。

• *kuroさん
  • *kuroさん

5 2013-04-26

500濾過槽へ
2213専用でしたが、500の濾過槽へまとめて入れました。
2つ目の500の濾過槽の片方にパットのみ、もう片方には濾材を入れて掃除の時期を長引かす為に購入しました。
初めての試みですが、半年から1年時間稼げれるかな?
楽させてもらいます。

• magukenさん
  • magukenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,515

5 2016-10-09

フィルター交換の為、購入しました。
やはり純正品が一番いいです。

5 2014-09-04

いつもアクア用品はチャームさんで購入しています
安いし発送が早いです

5 2012-03-31

消耗品なので、評価しにくいですが…こちらのお店は良心的なのでいつも利用させてもらってます

5 2011-01-21

交換の予備に購入しました。これで濾過はばっちりです。

• katsuragさん
  • katsuragさん

5 2007-10-29

純正はリングろ材がバラけないように仕切る役目程度に入れています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター用アクセサリー