• maaa.87さん
  • maaa.87さん

4 2024-04-03

小学校の入学準備で購入しました。
120cm/21kgの男の子で130を購入しました。大きすぎずちょうど良いので、近いうちに買い替えが必要かもしれません。
3枚セットなので、クォーターパンツを1枚追加で購入しました。上下2枚ずつの4枚セットがあったらそちらを購入すると思います(^^)
まだ使用前で強度がわからずなので、★-1しています。

4 2024-02-23

春から小学生になる息子へ購入しました。
身長115〜6cm、体重20kgの細身のためサイズ迷いましたが、ズボンが緩めとのレビューを見て上は120cm、ズボンは110cmで購入しました。
ゴムが結構しっかりしてそうでキツイかな?と思いましたが、ご飯後の満腹の状態で試着しても「大丈夫!」とのことでした。下の子が小柄なので合わなければ回せるかなと考えてぴったりサイズにしましたが、ひとまずはこのまま使ってみたいと思います。
上の生地は透けないようにしっかり目です。夏になると汗が凄そうなので、ドライ素材のものを探そうと思います。
まだ使用していないので⭐︎4つです。

4 2024-04-02

お得セット
まだ、使っていませんが、質が良かったら、また、リピ買いしたいと思います。

4 2024-03-19

まだ開けてませんが、新年度に向けて買い直しました。
注文してすぐに発送していただきましたし、
お得に買えた気がします。

• mi_mivvさん
  • mi_mivvさん

4 2024-02-09

初めて購入しましたが 上の生地はしっかりしており良かったです!下の生地は園の物と比べると薄いので夏場は涼しくて良いと思いますが 生地が早く悪くなりそうです。
下だけワンサイズ大きい物を買いましたが 緩かったので丁度のサイズを再度購入しようか迷い中です。

• kaz0138さん
  • kaz0138さん

4 2024-02-09

新入学用品として購入しました。
安っぽさはなく、価格を考慮しても充分満足のいく商品でした。
どんどん成長して買い替えも必要になってくるので、その際はぜひリピートしたいと思います。

4 2024-06-02

お値段の割に、透けることなく、しっかりした品物でした。
欲を言えば、もう少しポリエステル等の化繊の割合を多くしてもらいたいなぁ・・・なんて。

4 2024-04-16

95cm/13kgの娘に上下100cm(クォーター)を購入しました。サイズはピッタリでズボンの長さは膝が隠れるぐらいでした。
発送も早く生地も思ってたよりしっかりしていたので良かったです!

• kiem1984さん
  • kiem1984さん

4 2024-04-14

体操服3枚セットは良く、安い
配送は早い。

4 2024-04-14

生地も思ったより厚めで良かったです。どのくらい持つのかわからないですが。

4 2024-04-04

丈夫でリピート
4年前にも購入しリピートです。前回のものと比べると、パンツの色味が明るくなっていました。前回の物は4年使ってもへたらず。まだまだ使えそうですが流石にサイズアウト。今回はあと2年、しっかり使わせます。

4 2024-02-29

思ったより生地もしっかりしてきて、ウエストもピッタリでした。
保育園の体操着が120で小さかったので、130を買いましたが、ダボンとしていたので、ワンサイズ小さいものも追加で購入しました。
クチコミの皆さんのように、2枚セットなのでサイズ違いで買ってみたら良かったです…

4 2024-02-09

すぐに発送していただけ助かりました。選べたのも嬉しいです。サイズアップの際は股お願いしたいです。

4 2023-04-02

3兄弟なのでそれぞれ足りない物をこちらで購入しました。店舗で購入するより凄く安く購入出来ました。ただ、体操着ズボンに関しては、生地がカサカサすると不評でした

• a20002000さん
  • a20002000さん

4 2023-02-18

身長107センチの小柄な娘に新一年生の準備で購入しました。生地は若干薄いかなという感じ。毛玉は出来そうな予感です。120で上下少し大きかったです。下だけ110サイズを追加しようか検討中です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション体操服