[新発売・水着と同時購入で送料無料]水泳帽...(5本指セレクトショップ 靴下小町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

小学校一年生で、140cmの服を着ている大きな子なので、フリーサイズだと小さいかな。。。と、悩みましたが、
フリーサイズでピッタリでした。
水着一枚と、帽子二枚購入。
値段もお手頃で有り難い限りです!

• miki6640さん
  • miki6640さん

5 2019-06-16

早い
プールが始まり着てみると小さかったので慌てて購入。早く届いたので助かりました。

5 2019-06-12

届きました。早かったです。プールに間に合ってよかったです。ありがとうございました。

• Moi-naさん
  • Moi-naさん

5 2019-06-11

学校水泳用に、学校で指定された白のキャップを探していました。小1男子ですが、スイミングで使用しているキャップはMサイズでかぶる時にきつめな感じなので、今回はフリーサイズを購入しました。ちょっとゆったり目ですが、かぶりやすく、問題なく使えそうです。大変お安くて、配送も早く、助かりました。へたってきたらまた購入させていただこうと思います。

• ロビ51さん
  • ロビ51さん

5 2019-06-01

色が豊富
お安く購入できました。色も豊富で小学校からなるべく目立つ色でとの通知がきていたので、息子に選ばせました(赤を選びました)

5 2019-10-12

学校指定の黄色帽
小学校指定の黄色いメッシュの水泳帽子が安く購入でき、大変満足しています。

5 2019-09-30

長年使用したスイムキャップが伸びてきてしまったのでメッシュのものを購入。こちらは丈夫でさらに長く使えそう!

4 2019-07-30

必需品
可もなく不可もなく必需品なので水着と一緒に購入しました。

• Reiri189さん
  • Reiri189さん

4 2019-06-27

水着帽
学校指定の色があって良かったです。
そして安いのが助かる🎵

• LUCY1007さん
  • LUCY1007さん

5 2019-06-24

小学校の水泳に
子供の学校のプールが始まり慌てて近所の洋品店に探しに行きましたが、白一色の水泳帽が売り切れていたためネットで探してこちらを購入しました。サイズも選べてカラーも豊富なのでお勧めです。発送も早く助かりました!2日後にはポストに届き学校の授業に間に合いました!

5 2019-06-24

LLサイズ購入
近所ではワンサイズばかりで、LLサイズを水着と一緒に購入。
すぐに送っていただけ助かりました。

5 2019-06-19

ちょうどでした!
息子は頭が大きく、市販のスイムキャップでは頭が痛いと言っていましたが、こちらの商品を購入して被ったところ、痛くないと喜んでました。大きいサイズ、助かりました。

4 2019-06-17

いい商品だと思います
いい商品だと思います!ただ、フリーサイズを購入し1年生の息子には大きすぎてぶかぶかでした。あと、こちらは情報までですが、商品タグがとても小さくて、名前を書くのが大変でした。きっと名前タグがあれば便利ですよね(^^)

• Lilyeoさん
  • Lilyeoさん

4 2019-06-15

good !!!
とってもよかったです!!
学校より安い、

5 2019-06-13

早い
届くのが早くて助かりました。中1でLLサイズにしました。3年間使えそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽