5本指セレクトショップ 靴下小町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

ラッピングについて質問したところ、分かりやすい説明を早急に頂きました。また、発送も早い対応で好感の持てるショップさんだと思います。

• BSD529さん
  • BSD529さん

5 2021-01-16

注文してすぐに届きました!気持ちよくお買い物が出来るお店でした。

ベロアマスク 花柄 おしゃれで暖かい冬マスク -1枚入りパッケージ- 大人用 レギュラーサイズ 肌に優しい綿100% カラー6色 ブラック/ボルドー/ライトブルー/ネイビー/エメラルド/グリーン 立体レギュラーサイズ 花粉・ほこり・飛沫対策 パーティードレスにも【RCP】

5 2021-01-16

対応が早くて丁寧なのでよく利用してます
またリピートします

【送料無料】裏起毛スウェット 上下セットアップ メンズ ルームウェア Mサイズ Lサイズ LLサイズ 3Lサイズ 男女兼用で着用可能【RCP】

5 2021-01-16

急に寒くなり、迅速に送っていただき非常に助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2021-01-15

購入時のコメントに対してのお返事を下さるなど丁寧な印象です。
配送も早くて良かったです。

5 2021-01-15

届くまでとても早くて助かりました。綺麗に入ってたので気分も良かったです。有難うございました。

4 2021-01-15

素早く対応してもらえました。ありがとうございます。

巾着バッグ・体操服袋 子供用キッズ-男の子-女の子-入園入学準備/手提げ巾着・体操服入れ・体操着袋/体操着入れ・お着替え袋

5 2021-01-14

発送も手早く対応してもらえてありがとうございました。今後もお世話になると思いますがその時はよろしくお願い致します。

4 2021-01-14

素早い対応でとても助かりました。また何かあれば次回も購入対象に選びたいと思います。

5 2021-01-14

注文して次その日に届きました。
速いし、メール便なので、留守にしてても届くのでリピートしたいです。

体操服 半袖(半そで) 90〜170サイズ 【第2弾ネコポス送料無料】スクール体操服当店オリジナル企画 吸汗速乾・体操着・白・子供・小学校【あす楽対応】【RCP】
普通にお店で買うより安いので良かったです。 130センチの三年生ですが、150を購入。 少しぽっちゃりなのでちょうど良さそうです。

• saa419さん
  • saa419さん

5 2021-01-13

発送も早く、丁寧なご対応ありがとうございました。

【送料無料/男女兼用】スクールセーター[ウール30%タイプ] 長袖 濃紺無地 ウール混スクールセーターVネック 子供100〜180サイズ【RCP】
タイミングよく、発注から2日で受け取ることができました。とても暖かく、息子が気に入っているのでリピートです。身長148センチ細身で150がざっくりいいサイズ...

5 2021-01-12

大変着やすくて、暖かいです。この価格でこの商品、満足です。

5 2021-01-12

商品の購入前に、たくさんお尋ねしたんですが、とてもご親切な対応をして下さって、あたたかい気持ちになりました。
とても、素敵なお店です。
これからも、ちょくちょくのぞかせて頂きます。

• Noriko.uさん
  • Noriko.uさん

5 2021-01-11

配送早くてポストなので仕事してる人でも受け取りやすい。

[お得な4足セット/送料無料]着圧5本指ハイソックス引き締め機能で足すっきり 黒・白・[新色]ベージュ 表糸綿100% 22-25cm ベーシック無地 着圧ソックス レディース 5本指靴下【ネコポス送料無料】【RCP】(261-21J)ok

5 2021-01-11

連休中でしたが発送が早くてとても助かりました。
お値段も良心的なのでまた利用させていただきます。
ありがとうございました♪

レッグウォーマー・ロング丈 冷えとりシルク混二重編みウォーマー アンゴラタッチ フリーサイズ 【RCP】(234-21M)[S]
履く前はきついかな?と思いましたが全く締め付けも気にならず暖かくて気に入りました。 もう少し丈が長いとパーフェクトです。