5 2009-01-27

私の必需品です。あったらいいな!と思っていた商品だったので、見つけたときはとっても嬉しかったです。足にとっても汗をかく私。なのでストッキングやタイツがとても苦手でした。でも、素足でパンプスやスニーカーなんてもってのほか・・・。普通に売ってるフットカバーはポリエステル素材だし、足元を快適に簡単にオシャレするのが、体質的に難しかったのですが、これを見つけてからは、足元オシャレできます!まずは汗も吸い取る綿素材、そして汗を抑える5本指、そしてパンプスインできる短い丈!同じような悩みがある人に、本当にすすめてあげたい1品です!

5 2008-11-15

綿100%でパンプス用の5本指靴下があるなんて。デザインもシンプルで使いやすいし履き心地もいいです。

5 2015-05-02

履き心地良いです。22.5-23ですが、1日ずれずに蒸れずに良かったです。

4 2012-01-31

足の臭い激減!
姉に、ストッキングの下に五本指はくと足の臭いが激減するよって
教えてもらい、試してみることに。
ストッキングオンリーより断然ムレにくい、匂いも激減です!!
一足千円の五本指ソックスに比べ肌触りは悪いですが、このお値段ならお得です。
黒のストッキングに一番透けない色はグレーです!
ぜひ試してみてください☆

4 2009-04-07

5本指で綿100%なので履き心地が良いです♪
パンプスインとしてはパンプスからはみ出します。
購入時は在庫が少なくて残念でした…。

4 2008-07-31

綿100%で履き心地が良く、お値段も安い。
けど縫い目がカカト部分にあって、当たって痛いのがある。
安いから 仕方ないかな…。

5 2007-01-14

5本指のパンプスイン初挑戦!!!
パンプスインで履くというより靴下の中に履いて2枚履きします。
5本指ソックスは履くのに時間がかかるけど体に良いらしいので♪
1回履いたらハマるかも〜(^▽^)

5 2014-12-31

愛用
丈夫な作りで気にいっています。また購入したいと思いました。

• mika1709さん
  • mika1709さん

4 2013-04-19

足が蒸れずかわいい♪
色が可愛いです♪♪足も蒸れずに、仕事だけではなくプライベートでも愛用しています(^V^)

4 2010-04-29

パンプスインの5本指って、普通の店舗には、
なかなか無いんですよね!
なかでも綿100%イイです!
はいてるのに、はいてない感覚です。
最近のパンプスはラウンドが広いものが多いので、
もう少しラウンドの広めなものが、
今後出てくれたらうれしいです。

4 2007-11-03

オフホワイトとピンクを購入しました。
パンプス用の5本指靴下を探していたので。
お安いしよかったです。

• 路地井さん
  • 路地井さん

3 2013-07-27

華奢
パンプス用にちょうどいいデザインでした。ありがとうございます。

• hatimarioさん
  • hatimarioさん

1 2013-04-08

凄く残念でした。
当方痩せ型。足も甲が低く脂肪のない体系。靴のサイズは23.5cm。
綿100%と絹の2足を買いました。
どちらも機能としては★5つ。蒸れなくてとても快適。
しかし、届いた時点で疑問に思ったゴムの円周の小ささ。
洗濯をし履いてみたのですが、ゴムがキツイ!!!!!!!!!
靴下のサイズが小さいのではなく、ゴムの部分だけが異様に小さい!!!
この靴下を長時間履いていると、ゴムがカカトの後ろの骨に食い込んでかなり痛痒くなってきます。
しめつけにより、ゴムのラインが真っ赤になってかぶれます。
この靴下の上からスニーカーを履いたら、靴擦れならぬ、靴下擦れするかと思いました。
この商品の寸法、どうなっているのでしょう・・・。
足の小さな人以外、おすすめしません。

3 2008-12-02

パンプスイン用に購入したのですが、パンプスから靴下の部分が見えてしまい大変残念でしたorz履き心地がよく商品はよいと思うので家用にします(><)

• d_o_tさん
  • d_o_tさん

1 2008-05-16

未洗濯で一度履いたら、レース部分から1cm程度のところに穴があきました。爪も伸ばしていないし原因に心当たりがないので、悲しいです。パンプスを履いたときに見える場所のため、普通の靴のときにしか履けなくなりました。履く機会はへるだろうな。。ざんねんです。◆参考に絹100%のものと一緒に写真撮りました。普段23.5〜24cmの靴を履いています。パンプスイン以外の靴下はまた買いたいです。