2024/09/03
    ayuminori387さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グリーン
    この70cmの大きい傘は、特に雨の多い日や強い風が吹く日でも安心して使えるアイテムです。まず、シンプルなデザインがとても気に入りました。無地で落ち着いた色合いの黒、紺、緑の選択肢があり、ビジネスシーンや通学時にも違和感なく使用できます。8本骨の構造がしっかりしていて、風にも強く耐久性があります。 サイズが大きめなので、濡れる心配が少なく、特にスーツや制服を着ているときに重宝しています。ジャンプ傘としての機能も優れており、片手で簡単に開くことができるので、荷物が多いときや急な雨にも対応できます。 また、オーバーロック加工が施されていることで、縫製部分の耐久性が向上しており、長く使える点も嬉しいポイントです。全体的に作りがしっかりしていて、信頼できる品質です。 この傘は、プレゼントやギフトとしても喜ばれるアイテムだと思います。実際に使ってみて、その機能性とデザインに大変満足しています。ビジネスや通学用に大きめの傘を探している方には、ぜひおすすめしたい一品です。 私と高校生の子ども用の2本購入しました。2本同時購入で割引もありお得に購入できました。
    注文日:2024/09/01
    2024/09/04
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またとても良い評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2025/06/10
    オレンジジュース10さん
    カラー:グリーン | サイズ:親骨70cm
    高校生の息子用に。置き忘れをしても良いくらいなちょうど良いお値段。 2年くらい前に初めて購入し、今回2回目です。2年経ったら、生地の撥水性が悪くなり、雨に濡れると生地に染みて払っても水滴が落ちないので、傘がビッタンコに。二年間使用と言っても、雨の日は学校まで送ることが多いので、月1回使うか使わないかなので、二年間で50回程度の使用です。 同時に2本購入したのですが、もう一本はそうでもないです。生地によるのかもしれませんが。
    2025/06/11
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 撥水加工については、どうしても商品ごとに撥水能力にムラがでてしまいます。 誠に申し訳ございません。 お手数かとは存じますが、傘生地に撥水スプレーまたは防水スプレーをすることで、 長年ご愛用いただけると思います、よろしくお願いいたします。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2025/04/24
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    【追記】 レビュー確認後、ショップ様からわざわざご連絡いただき、購入後時間が経ってるにも関わらず交換対応をご提案いただきました。 良品がすぐ届き、子どもも喜んでます。 商品はもちろん対応も含め、評価変更させていただきます。ご対応ありがとうございました。 ………………………………………………………… 高校生男子用に2本購入してました。 1本は使い始めて半年位…通学リュックも濡れない大きさで気に入ってます。 無地だけどラインがあるだけで目印にもなるようで…取り間違われることもなく良いです。 下の子(中学生)の傘が壊れたので、まだ大きいけど予備を昨日使わせて気付いたのですが、画像の丸く囲ってあるストッパー部分の金具が良品より小さくて閉まりません… 布ベルトすれば普通に収まってたので気付かずにいましたし、使えないことはないです… こういう不良品もあるんだな…と分かってもらいたくて画像添付させていただきます。 子どもが気に入ってるお品なので、リピ買いさせていただきたいと思っておりますので、検品される際、こちらの確認もお願いいたします。 金具がちゃんとしてて、普通に閉まってくれたら★5評価のお品です。
    注文日:2024/05/15
    2025/04/28
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品に不具合があったとのことで、 誠に申し訳ございませんでした。 今後のご対応をメールにてご案内させていただいております。 お手数かとは存じますが、ご確認をよろしくお願い申し上げます。 -------------------------------------- この度は商品に不具合がございましたこと、 誠に申し訳ございませんでした。 無事に交換品のお受け取りをされているようで、 安心しております。 商品に不具合が生じましたら、 何なりとお申し付け下さい。 今後も弊店のご愛顧よろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2025/04/10
    1113555さん
    カラー:グリーン | サイズ:親骨70cm
    夫に購入しました。背が高く、その辺で売ってる傘だと小さいので大きめのはないか探していてこちらを見つけました。広げてみて、十分覆われるし、色が高級感があって2000円台とは思えなかったです。早く使いたいなと話していました。
    2025/04/10
    2024/08/30
    カブトムシ2823さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    サイズも大きくて使いやすかったようです。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/02
    2025/06/17
    BBMKY2002さん
    個人的には◯
    大きさ、デザイン、色ともイメージ通り。耐久性はまだわかりませんか、車移動が多いため、長時間の使用も想定していないので多分いいかな。
    注文日:2025/06/09
    2025/06/19
    2025/06/13
    匿名希望9249さん
    良かった!
    70センチの傘がなかなかなく口コミも良いので購入しました! 大きさは十分あるので、雨の日もカバンが濡れなく安心です。 少し生地が薄めかな。と思いましたが大きい傘のぶん軽く感じました。 こちらからお問い合わせした時もすぐ対応して下さりました。 ありがとうございました。 またリピートしたいです。
    2025/06/16
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またとても良い評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 初回お届けした商品に不具合がございましたこと、 誠に申し訳ございませんでした。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    KC-86さん
    良い感じ!
    素材も良くて、大きくて、とても気に入りました。
    2025/06/09
    あまこはさん
    カラー:ブラック | サイズ:親骨70cm
    これから、梅雨に入るため購入!普通に大人二人は入れそう。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/09
    あまこはさん
    カラー:ネイビー | サイズ:親骨70cm
    とても大きくて丈夫そう!耐久性はまだわからないです。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/06
    もっさい9463さん
    カラー:ネイビー | サイズ:親骨70cm
    中学生の子供の通学用に購入しました。リュックなども濡れずに梅雨をのりきれそうです。
    ユズママ9799さん
    カラー:ブラック | サイズ:親骨70cm
    大きくてしっかりした傘です。まだ使ってませんが、室内で広げた感じはとてもいいです。このお値段なら満足です。
    注文日:2025/05/25
    sgダーマさん
    家族兼用として購入
    ビニール傘ではない、家族で使えるようにシンプルな長傘を探してました。 大きさは十分で、縁の黄色がアクセントになって良いです。紳士用ですが、軽いので女性も余裕かと思います。 まだ使用してないので、耐久性は未確認のためマイナス★1。 梅雨の時期に重宝するかと思います。 現時点では満足しています。
    注文日:2025/05/25
    2025/05/29
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また良い評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    カラー:ブラック | サイズ:親骨70cm
    大きい傘なので濡れずに済みます
    いつもバスケリュックを前に、ランドセルを背中に登校しているので、雨の日この傘なら濡れずに済むサイズです。この梅雨時期を快適に過ごせそうです。しかもオシャレです。お安くありがとうございました。
    大きい傘なので濡れずにすみます
    実用品・普段使い|子供へ
    大きい傘なので濡れずにすみます
    2025/05/27
    chirumi1807さん
    中学生用に
    お安いのに立派な傘が届きました。 有難う御座います。
    2025/05/18
    みけねこももたろうさん
    カラー:ブラック | サイズ:親骨70cm
    広げてみたらけっこう大きかったです。 これなら濡れないかも。
    2025/05/17
    ARROWSさん
    カラー:グリーン | サイズ:親骨70cm
    しっかりした生地で骨組みも良さそうです。
    注文日:2025/04/04
    2025/05/17
    カラー:ネイビー | サイズ:親骨70cm
    高校生の息子に2本目購入しました。ギター背負ったりしているので、大きい傘必須ですが、あまり大きくても通行の邪魔になりそうなので、これくらいがちょうどいいです。1年ちょっと前に購入したのが骨が曲がったので買い替えたのですが、雨もよく降ったし、うちの息子のことなので丁寧に扱うこともなかったでしょう。強風の日も使っていました。この大きさで、この軽さで、これだけ耐久性があればとても満足です。しかも翌日配送で梱包も丁寧で申し訳ないくらい・・・ありがとうございました。
    注文日:2025/05/16
    2025/05/15
    かまきり子さん
    カラー:ネイビー | サイズ:親骨70cm
    子供用に購入。シンプルで大きめの傘を探していたので満足です。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/16
    2025/05/13
    こみこちさん
    カラー:グリーン | サイズ:親骨70cm
    高校生の息子に購入。ナイスサイズでした。
    2025/05/14
    2025/05/12
    hattyan888さん
    カラー:グリーン | サイズ:親骨70cm
    先日買ったばかりのジャンプ傘を3日でなくしてしまったのでこちらの商品を購入しました。 安価のため全く期待していませんでしたが、思いのほか良い品物です。 もう少し色のバリエーションがあれば良いと思います。
    注文日:2025/04/29
    2025/05/13
    2025/05/08
    miemie9633さん
    カラー:ネイビー | サイズ:親骨70cm
    中学生の子供用に購入しました。 ワンタッチで開くので使いやすいとのこと。 大きめでリュックも濡れなくて良いです。 到着が遅れると連絡がありましたがその後すぐに届けていただきありがとうございます。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/09
    2025/05/04
    カラー:ネイビー | サイズ:親骨70cm
    リピートです。 大きい傘なので、カバンも濡れずにすみます。
    注文日:2025/05/02
    2025/05/07
    2025/05/04
    カラー:ブラック | サイズ:親骨70cm
    リピートです。 高校生の子供に。大きい傘でシンプルなので、使いやすいみたいです。傘が大きいので、カバンも濡れずに済んでます。
    注文日:2025/05/02
    2025/05/07
    2025/04/25
    KOMAPONさん
    カラー:ブラック | サイズ:親骨70cm
    大きめの傘を探していました。 こちらと色違いの縁がグレーのものも購入しました。 2本とも思ったよりしっかりとした作りだったので安心しました。
    2025/04/28
    2025/04/05
    カラー:ネイビー | サイズ:親骨70cm
    大きいので、カバンが濡れる心配がないと思います。あとは耐久性!! 長く使えるといいと思います
    注文日:2025/03/22
    2025/04/07
    2025/04/05
    カラー:ブラック | サイズ:親骨70cm
    思ってたより大きくてびっくりしましたが、 カバンなど濡れる心配もないので、いいとおもいます。
    注文日:2025/03/22
    2025/04/07
    2025/02/21
    うさぎ豆一号さん
    カラー:ネイビー | サイズ:親骨70cm
    中学生の息子用。 荷物が多いし、大きくて正解でした。 今、雪がすごいので、重さに耐えてくれることを期待。
    注文日:2025/02/15
    2025/02/24
    2025/01/29
    カラー:グリーン | サイズ:親骨70cm
    すぐ届きました。中学生の息子が使用します。山道を歩いて帰宅するので、雨だけでなく木々からしたたる水滴にも悩まされていましたが、大きい傘なのであまり濡れずに済んだようです。
    注文日:2025/01/23
    2025/01/30