2024/11/01
    サイズ:ワンサイズ | カラー:オレンジ
    オレンジおすすめ!
    背が高く、子育て中でリュックも背負っているので、傘はいつも65cmにしています。以前こちらのショップで柄物を購入したのですが、服装によっては似合わないので、無地のものが欲しくなり購入しました。口コミを見てるとオレンジが良さそうだったので、グリーンと迷いつつオレンジ購入。写真で見るままの明るいパキッとしたオレンジです。派手かな?とも思いましたが、暗い雨空の下では色が映えて良いと思います。子連れで歩くので、目立つ色の方が安心です。暖色系でもピンクだと私には可愛いすぎるので、オレンジがあって良かったです!
    注文日:2024/10/08
    2024/11/01
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またとても良い評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2025/06/10
    humu8406さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    持ち手がさらっとしていてマットなところが気に入りました。高見えすると思います。値段の割にしっかりしていてお値段以上でした。
    注文日:2025/06/06
    2025/06/11
    2025/02/10
    zutto77さん
    ビビッドなオレンジ色
    十分な大きさがあり、しかも軽いから買って正解でした!他のカラーの購入も検討中です。
    注文日:2025/02/06
    2025/02/11
    2025/06/13
    小学高学年の息子へ
    小学高学年の息子に購入しました。 子供用の傘だと小さくて雨の日登校は、ランドセルが濡れてしまってたので、こちらの大きさが気に入り購入しました。 軽いし、大きいので、子供もストレスなく雨の日に使ってます!
    2025/06/13
    2025/06/12
    鮮やかなオレンジ
    とても大きくて使いやすそうです。鮮やかなオレンジの傘を探してたのでぴったりでした。
    注文日:2025/06/03
    2025/06/12
    2025/06/09
    まりるり6さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:オレンジ
    大きくて使いやすいです。色はオレンジで派手な色味ですが、子供と一緒に行動することが多いので、夜間も車から見えるかなと思いました。
    注文日:2025/06/03
    2025/06/11
    2025/06/05
    サイズ:ワンサイズ | カラー:オレンジ
    友達の子どもさんにプレゼントしました。オレンジ色の傘希望だったので。こちらで購入 梅雨前に届いてよかったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2025/05/30
    2025/06/06
    2025/05/04
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グリーン
    画像より渋めなグリーンでした。 逆にそれが気に入り、購入して満足です。 耐久性に期待しつつ、また何かあればこちらで購入すると思います。 配送も迅速で助かりました。
    注文日:2025/05/02
    2025/05/07
    2025/04/24
    サイズ:ワンサイズ | カラー:オレンジ
    思ったよりも明るい色の傘でした。 大きいけど軽くて使い勝手は良かったです。
    注文日:2025/03/11
    2025/04/25
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また良い評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2025/03/29
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブルー
    愛車と色を合わせました。鮮やかで気分がいいです。65cmサイズは初めてですが、意外と重くなかったです。
    注文日:2025/03/27
    2025/03/31
    2025/02/05
    重くない!
    軽いです。小6、150センチの息子がらくらく使える重さでした。
    注文日:2025/01/29
    2025/02/05
    2024/10/30
    たまべびさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グリーン
    軽くて大きいので長時間さしていても疲れないと思います。これで大雨の時に水漏れしなければうれしいな。子供に一緒に買うか聞いた時には、いらないと言われ一本だけ買いましたが、届いた傘を見て「やっぱり欲しい」と…だったら一緒に買ったほうがエコだったのにとモヤモヤ。リピ予定です
    注文日:2024/10/25
    2024/10/31
    2024/09/16
    ランティス1118さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブルー
    きれいに目立つ色の傘が欲しかったので購入しました。期待通りでした。
    注文日:2024/09/06
    2024/09/17
    2024/07/19
    マイバッハ0824さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブルー
    値段、色、大きさ、満足です。潰れたらまた買います。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/19
    2024/07/15
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    しっかりしてて、大きめだけど軽くてすごくいいです。カラーもまた増えたらいいなと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/17
    2024/04/23
    サイズ:ワンサイズ | カラー:オレンジ
    まだ使ってませんが軽くて大きさもあり綺麗な色で雨の日が楽しみです。買って良かったです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/23
    2024/04/21
    とっくん1125さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:オレンジ
    オレンジ色の傘を探していて、こちらのショップを見つけました。 値段も安く綺麗な鮮やかなオレンジ色で大満足!! もう少し大きいサイズもあれば嬉しいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    2024/03/30
    サイズ:ワンサイズ | カラー:オレンジ
    3年ほど前に同じものを購入し、愛用してきましたがさすがに汚れて来たため再度購入。無地で女性用の大きめ傘はお店では見かけないためとてもありがたいです。それに安物にありがちなマジックテープではなくスナップボタンなのもいいです。しかしグリーンが欲しかったのですが売り切れ…再販はないのでしょうか?柄物より無地が好みなのでこのシリーズをなくさないでほしいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またとても良い評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 完売中のカラーは4月中旬~下旬頃に再入荷予定となっております。 入荷致しましたら在庫補充させていただきます。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/10/11
    CO NO COさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:オレンジ
    思ったよりも鮮やかなオレンジ色で少しびっくりでした。でもワンタッチで差しやすいしロゴの?ワンポイントマークも可愛いです。 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/12
    2024/05/28
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    大きい傘なのに軽く、持ち手の感触も良いです。前回購入分が速攻どこかに行ってしまったため再度の購入です。
    注文日:2024/03/25
    2024/06/06
    2024/05/21
    まっちゃん02140936さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:オレンジ
    届きましたー! 推しカラーがオレンジなので鮮やかなオレンジの傘を探していた所こちらを発見! ほんとに綺麗なオレンジでした。 大きくてこどもたちと一緒に入るのが楽しみです。 梅雨に間に合ってよかった〜
    注文日:2024/05/17
    2024/05/27
    2024/05/05
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    小学6年生、子供用の傘を嫌がるようになり、どうせなら中学生になっても使えるように大きい傘を買ってみました。大きすぎました。子供3人入れそうです。もう少し成長するまで寝かせておきます。物はとても良いです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/06
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またとても良い評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品にはご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 サイズが大きすぎましたこと、申し訳ございません。 ご成長されました際にご使用下されば幸いです。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/04/27
    bellapaceさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    中学生の息子用に。すぐ届いて助かりました。 大事に使ってくれるとよいのですが…
    注文日:2024/04/25
    2024/04/29
    2024/04/02
    抹茶たこやきさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:オレンジ
    鮮やかなオレンジに、大きめなのがとてもいいです。お気に入りになりました。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/03
    2024/02/14
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    大きな傘にかかわらずそんなに重さを感じません。 今まで使用していた同じ大きさの傘よりいい感じです。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/16
    2024/01/31
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グリーン
    中学生の息子のために購入しました。 男子はどれも暗い色ばかりで迷いましたが、緑色なら、と決めました。配送も丁寧ですぐ送っていただきました。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/08
    2023/11/10
    にゃおにゃ♪さん
    写真通りキレイな色、大きくて良い!
    お写真通り鮮やかでパキッとしたオレンジ色で、憂鬱な雨の日が気分アップして良かったです!大きくて使い勝手も良くとっても気に入りました♪ また色違いで欲しくなる素敵なお品です♪
    注文日:2023/06/26
    2023/11/13
    2023/09/13
    配送まで早く対応してくれました。ありがとうございます
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またとても良い評価を頂戴し恐縮に存じます。 弊店のサービスの中で、ご不便をおかけしていなかったようで、 安心致しました。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/09/08
    かーか0902さん
    迅速に対応して頂き、ありがとうございました。 使い勝手よく、とても大きいので、気に入っておりました。 これからも大切に使わせて頂きます。
    注文日:2023/06/04
    2023/09/14
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品に不具合があったとのことで、 誠に申し訳ございません。 今後のご対応をメールにてご案内させていただきます。 お手数かとは存じますが、よろしくお願い申し上げます。 -------------------------------------------------- この度は商品に不具合がございましたこと、 誠に申し訳ございませんでした。 無事に交換品をお受け取りされているようで、安心致しました。 商品の検品はしておりますが、不具合がございましたら、 何なりとお申し付け下さい。 お買い物をしていただきましてありがとうございました。
    2023/07/13
    なはな1720さん
    理想のオレンジ色で早速使わせて頂きました。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/18