1件~15件 (全 3,119件)次のページへ
  • rssgさん
  • rssgさん

5 2024-04-18

ギフトラッピング等の表記はなかったのですが、備考欄に贈り物ですと記載したところ、簡易的な包装までしていただきありがたいです!!

ランドセルが濡れない傘 Champion チャンピオン バックスライド 1コマ POE ジャンプ 55cm 傘 8本骨 120cm 130cm 140cm スライド 伸びる 伸縮 子供 こども キッズ ジュニア 男の子 スクール 子供傘 キッズ傘 無地 ロゴ ブランド スポーツ 小学生 55センチ プレゼント ギフト

5 2024-04-17

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2024-04-17

傘をネットで購入したことが無く配送途中での破損が心配でしたが、大変丁寧に包装されておりました

5 2024-04-15

すぐに届いて、特に問題もありませんでした。

• piudi1さん
  • piudi1さん

5 2024-04-14

迅速丁寧な対応で、雨の日に間に合いました。

中学2年生の娘様に購入しました。 大きなリュックで登校する為、大きめの傘じゃないとリュックがビチャビチャでし。 このサイズで、透明の窓があるのが最高!

大人のための透明窓付き傘 New Ground 1コマ POE 65cm ジャンプ 傘 長傘 雨傘 紳士 メンズ 男性 男性用 大人 メンズ傘 中学生 高校生 中高生 男子 進学 進級 通学 大きい 大きめ 透明 ビニール 無地 ロゴ ワンポイント 65センチ グレー ネイビー カーキ プレゼント ギフト

5 2024-04-14

発送が早くて助かりました。ありがとうございました!

5 2024-04-14

しっかり梱包ありがとうございました。助かりました

EVA ポケットコート メンズ レディース 紳士 婦人 男性 女性 男女兼用 ユニセックス 小学生 中学生 高校生 通勤 通学 コンパクト 簡易 軽量 軽い 安い レインウェア レインコート ビニール レジャー 修学旅行 林間学校 遠足 透明 合羽 かっぱ 自転車 あす楽

4 2024-04-14

とても軽くて良い傘です。雨の後、電車に乗る時の水切りもよく、座席では傘を折り畳まずに済みます。今後お願い出来るとしたら、鞄に入れる際は少し長いので持ち手部分をもう少し短めに出来ないかなと言うぐらいです。

またとても良い評価を頂戴し恐縮に存じます。

商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。

5 2024-04-14

お知らせ通りの日付に届いて良かったです。

大きい傘 New Ground 無地 オーバーロック 70cm ジャンプ 傘 8本骨 紳士 メンズ 男性 70センチ 大きい 大きめ ビッグ 大判 黒 紺 緑 中学生 高校生 定番 シンプル ワンポイント 営業 雨傘 長傘 雨具 ビジネス サラリーマン 通学 通勤 おしゃれ プレゼント ギフト あす楽

5 2024-04-14

梱包はとても丁寧でした。
到着するのも早かったように思います。

女性のための大きい傘 水玉 プリント 65cm ジャンプ 傘 8本骨 婦人傘 レディース レディス 長傘 女性用 女性 女子 ドット 軽い 軽量 大きい 大きめ ビッグ 大判 大きい傘 おしゃれ 中学生 高校生 黒 紺 青 桃 白 オーバーロック 65センチ 母の日 プレゼント ギフト あす楽

5 2024-04-13

とても早く届きました。
梱包もきちんとされていました。

確かに軽い!でも少し頼りなさを感じるので、強風の日は不安かな。 自分にしては珍しい色を選んだのですが、思いのほか可愛かったです。

超軽量 大きい傘 ハレとケ ジェンダーレス スリム 無地 65cm 手開き 軽い傘 レディース 婦人 女性 女子 メンズ 紳士 男性 傘 長傘 雨傘 中学生 高校生 通勤 通学 コンパクト 軽い 軽量 大きい 大きめ 男女兼用 ユニセックス 細い傘 木製 65センチ 母の日 プレゼント ギフト

5 2024-04-13

注文後すぐに届いたのでたすかりました。

5 2024-04-13

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-12

発送早く、助かります!またお願いいたします!

発送も早くありがたかったです!置き傘用にリピートしましたがクーポンも使えてお得に購入させていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!

ランドセルが濡れない傘 無地 3コマ 透明窓 スクール バックスライド 55cm ジャンプ 子供傘 傘 手開き 伸びる傘 スクール傘 反射帯 安全 安心 伸びる 濡れにくい 丈夫 視界が広い 子供用 男の子 女の子 キッズ傘 キッズ 大きい 大きめ 通学 小学生 軽い 黄色 青 黒 55センチ

3 2024-04-12

色々な商品を扱っていて、その時々に合わせてえらべられるのがいい。

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また良い評価を頂戴し恐縮に存じます。