1,028円  買い物かごに入れる

5 2021-03-06

本日届き早速ビールのつまみにと頂きました。
調理は簡単に、横たえて寸法はだいたい0.5ミリくらいの暑さにカットしてアルミホイルに並べ胡椒、しょうがを入れ、オーブントースターで約2分加熱し飲んでいる間にしばらく放置して頂くと、とても美味しいおつまみになりました!

5 2020-11-19

味が良く食べ応えがあり、お料理の風味つけに活躍しています!

5 2007-05-27

お土産用にかったのですが、チャーハン作って食べたら調味料が要らないくらいベーコンの味で美味しかったと好評でした。家の分も買えば良かったと後悔!素材と塩味が最高だったそうです。

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 13,726

5 2011-09-19

とてもぶ厚いベーコンでした。少し厚めに切って食べてみました。思ったほど脂が出なくて、ギトギトになりませんでした。塩っ気も控えめで、とても美味しいベーコンでした。賞味期限は2週間以上ありました。

4 2015-12-26

初購入
アイスバインが食べたくて一緒に購入しました。アイスバインがおいしかったのでこちらも、おいしいと思います。

5 2015-07-02

朝食に
スクランブルエッグに、野菜とベーコンを幅1センチ位に切り炒め、よく頂いてます。
薄切りより食べ応えがあっておいしいです!

• ago7069さん
  • ago7069さん

4 2014-03-25

ビールと一緒に購入しました。
柔らかくビールに合いました。
筋が残りますが味も好みで良かったです。

4 2014-08-28

美味いっ!!
以前から注文してみたかったベーコンを薄く切ってそのまま食べました。
美味いっ!!
これは何もしないまま食べるのが一番。
惜しむらくは、もう少しボリュームがあれば良かったので、
星一個落としました。
でも、ここで同時注文したピルスも美味かった。

5 2012-08-14

美味し〜い♪
ベーコンは加熱する習慣がついていましたが、これはこのままスライスして麦酒とともにばくばくいきました。お高いけど美味しいしクセになります。麦酒発注のときには必須アイテムです。

5 2011-03-24

スモークされた香りがとても良く、野菜などと炒めて食べたら本当に美味しかったです。配送も非常に速く、気持ちよく買い物できました。

5 2011-01-11

いつも美味しい♪
りぴですv
いつ食べてもおいしいな〜と感心します。
分厚めに切って焼くのがおすすめv

4 2010-01-24

年末年始用に買いました♪
以前、ビールとのセットで購入してから、味が忘れられずリピしました。
香りが良くて、味もしっかり。
美味しかったです。
また機会をみてリピします。

• yamato-jsさん
  • yamato-jsさん

4 2011-11-28

美味しいベーコンです。
ちょっと塩味が強いですので
ベーコンだけを焼いて食べるには
もう少し塩味が弱いほうが私の好みです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン