富士桜高原麦酒のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

すぐに飲めるようになのか、届いた時にはすでに冷えていたみたいです。常温で送られてくると思っていたので、ちょっとしたことですが、その心遣いが素敵だな!と思いました。実家に贈ったのですが、母がもぅ冷えてるーとすごく喜んでました!

ビール好きな母のために実家に贈りました。 ピルスが一番スタンダードで美味しかったみたいですが、どれもかなり美味しかったと喜んでくれました!! 美味しすぎて...

クラフトビール ビールギフト「富士桜高原麦酒選べる12本セット」金賞受賞のクラフトビール飲み比べ!地ビール【送料無料】詰め合わせ 内祝い 国産 お歳暮 年末挨拶 年始挨拶 冬ギフト お年賀【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

5 2020-09-09

3 2020-08-27

家族も喜んでもらえたと思います。ありがとうございました。

3 2020-08-25

日付指定できたし
梱包にも何の問題もなく
よかったです

5 2020-08-22

今回初めて注文させてもらいましたが、問題なく届いたと連絡もらいました。
次回も安心して注文できます!

• cirukaさん
  • cirukaさん

5 2020-08-20

配送など全て問題なく満足しています。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

クラフトビール 詰め合わせ セット【ポイント10倍】【送料無料】「富士桜高原麦酒地ビール8本飲み比べ&ソーセージ2セット」ギフト 内祝い 国産 お歳暮 年末挨拶 年始挨拶 冬ギフト お年賀 帰省土産 金賞受賞セット【楽ギフ_のし】

5 2020-08-12

お盆前だから発送は遅くなるかなと思ったけど早い対応に感謝してます.
有り難うございます.
また利用させて頂きます.

昨日届きました.早い対応感謝してます.有り難うございます.いつもお世話になっている姉夫婦にビールを送ろうと思い色々なショップを検索中美味しい.満足.高評価...

クラフトビール 金賞地ビール飲み比べセット:「富士桜高原麦酒お試し4本セット」【送料無料】【クラフトビール】【期間&初回限定】ビール 地ビール 詰め合わせ ギフト 内祝い お酒 国産 お歳暮 年末挨拶 年始挨拶 冬ギフト お年賀 帰省土産【熨斗(のし)不可】

5 2020-08-10

配送も早く、2回目です。安心して送る事が出来ました。

5 2020-08-08

対応が早く、また是非機会がありましたら、利用させて頂きます。

5 2020-08-08

のしにも対応しているのでギフトに便利です。

5 2020-08-03

きちんと、指定した日付に届きました。

【送料無料】「富士桜高原麦酒 父の日よくばりセット」金賞クラフトビール4本&5種ソーセージ!【金賞】【地ビール】【2020年】【father's day】飲み比べ 詰め合わせ セット 瓶 つまみ おつまみセット

• S8220さん
  • S8220さん

5 2020-07-31

富士桜高原麦酒さんのヴァイツェンが好きです。時々、季節の限定品を見たりして楽しんでます。注文からの発送も早いです。

限定醸造ビール「富士桜高原麦酒希望(きぼう)4本セット」
今年初めてのビール購入は、初のNEヴァイツェンでした。 正に、ヴァイツェンとIPAの融合、といった感じですが、 どちらかというとIPAが好きな人におすすめかもし...

限定醸造ビール「富士桜高原麦酒希望(きぼう)4本セット」

5 2020-07-28

父の日の2日前に慌てて購入しましたが、すぐに発送してくださり、父も義父も父の日当日の午前に届いたそうです。
また、注文時にのしの選択で「父の日」は無かったのですが、メールで問い合わせてお願いしたところ2注文分、快く受けてくださりました。
非常に気持ちのいい対応でした。

5 2020-07-21

5 2020-07-21

電話での問い合わせ時、
丁寧に対応して頂きました。