1件~15件 (全 1,129件)次のページへ

5 2022-05-26

テキパキとこなして下さる、良いお店だと思いました。
丁寧で、迅速でした。

5 2022-05-08

美味しいビール、ありがとうございま〜す。また、リピします。

父の日 ビール 飲み比べ ギフト セット「富士桜高原麦酒・世界大会金賞 地ビール 8本飲み比べ&ソーセージ2セット 330ml×8本」クラフトビール ソーセージ 詰め合わせ セット おつまみ お酒 地酒 プレゼント お祝い 感謝 誕生日 退職祝い 本州送料無料 ポイント10倍

3 2022-04-30

箱入りでしたが手渡しする際に袋に入れて渡すので買い求めました。出来れば箱を入れる袋があると助かります。

転勤昇進祝いで購入しました。味比べが出来るので良い。 箱入りでしたが手渡しする際に袋に入れて渡すので買い求めました。出来れば箱を入れる袋があると助かり...

5 2022-04-24

ギフトに利用しました。問題なく早く届いたようです。

• miyurimさん
  • miyurimさん

4 2022-04-10

注文してから発送までがとても早くて良かったです。

お酒が好きな家族のプレゼント用に購入しました。冷蔵だったので渡すまで冷蔵庫に入れておかなければいけないのが少々ネックでしたが、ラベルが可愛いし4種が一...

父の日 ビール 飲み比べ セット ギフト【世界大会金賞受賞】 「富士桜高原麦酒お試し4本セット」【期間&初回限定】クラフトビール 詰め合わせ 地ビール ギフトセット 送料無料 ビール 春ギフト お酒 贈答品 内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 退職祝い 国産ビール

5 2022-03-29

誕生日前日に注文したので少し遅れると思ったのですが翌日の朝には届いたようで、よかったです!

• po-やんさん
  • po-やんさん

5 2022-03-24

希望日に間に合わないと思いましたが、しっかり対応してくれました。すごく助かりました!信頼できるショップさんです!本当にありがとうございました!!

お誕生日に送りました!日にちがギリギリだったのにも関わらず、希望の日にちに配送してもらえました。ありがとうございました!商品も満足してもらえたようです...

5 2022-03-05

とてもよい対応でした。
ギフト包装もかわいくしていただけて助かりました。

4 2022-02-19

知人に贈った物ですが、大変喜んでくれました。

父の日 ビール 飲み比べ ギフト セット「富士桜高原麦酒選べる12本セット」金賞受賞のクラフトビール飲み比べ! クラフトビール ギフト 地ビール ギフトセット ビール 内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い お祝い 春ギフト 晩酌セット【楽ギフ_のし】【本州送料無料】

• lovelyduckさん
  • lovelyduckさん

5 2022-02-10

こちらからの質問 訂正 迅速丁寧に 大変助かりました

5 2022-01-29

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
大変助かりました。
また利用させていただきます。

兄の誕生日に贈ったところ、大変喜んでもらえました。 この度は大変ありがとうございました。 またお願いしようと思っております。 次回もよろしくお願いいたし...

5 2022-01-25

注文から数日で届きました。
こちらの質問に対しても早く対応して下さり。助かりました。

今回、初めて購入しました。 たまには、ちょっと気分を変えて 購入して良かったです 4本の内2本自分好みでしたが、他の2本は苦味が強かったです。 たまに家で飲...

5 2022-01-23

素早く届けてくださり、
助かりました!
ありがとうございました!!

5 2022-01-11

特に問題ないショップさんです。ありがとうございます。

5 2022-01-02

キチンと梱包され、冷蔵で届きました。美味いまま、届きました

アルコール度数7.0% 冬季限定地ビール「富士桜高原麦酒ヴァイツェンボック4本セット」
とても美味しくいただきました。 美味しいビールをありがとうございました。

1件~15件(全 1,129件)