富士桜高原麦酒のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (904 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.40

5.00 2019-05-06

• 配送:5
ビールを贈り物にしました。喜んでもらえてよかったです。
ラベルがかわいかったので目に留まりました。

5.00
父の誕生日に贈りました。どれもおいしかったそうで大変喜ばれました。 特にピンクが気に入ったようなので、次回はピンクを多めに送ろうと思います。 飲み比べで...

【ビールギフト】【お酒 プレゼント お歳暮 など】「富士桜高原麦酒選べる12本セット」金賞受賞のクラフトビール飲み比べ!【地ビール】【送料無料】ビール 詰め合わせ 内祝い クラフトビール 国産 御中元 暑中見舞い 帰省土産【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

3.83 2019-04-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
確認メールが来たので、配達日の変更を依頼しましたが、何の返答もなく、確認メールに記載された日に商品が届きました。配達日時の変更不可なら、その旨返信が欲しいと思いました。

4.00
ビールのランキング中で、ランクインしているクラフトビールは少なく、興味がありました。送料無料の企画があり、購入してみました。4本中2本は、美味しいと思い...

金賞地ビール飲み比べ:「富士桜高原麦酒お試し4本セット」【送料無料】【クラフトビール】【期間&初回限定】ビール 地ビール 詰め合わせ ギフト 内祝い クラフトビール お酒 国産 御中元 暑中見舞い 帰省土産

• gorisuさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送はやい、熨斗などつけれたらもっと最適だったかも

5.00 2019-03-23

• 配送:5
これほど美味しいビールは初めてです。
ドイツそのものの、深い味わいにすっかり虜になりました。
ビールにもスタッフの皆さんにも大満足ですが、欲を言えばザワークラウトをメニューに取り入れて頂きたいですね。

【ビールギフト】【お酒 プレゼント お歳暮 挨拶など】地ビール「富士桜高原麦酒ピルス8本セット」【クラフトビール】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
注文の時は、必ずここのピルスナーは欠かせません。 爽やかな飲み口は、汗をかいた後の喉を潤すのにピッタリですね。 これを飲むために、ランニング、入浴を...

5.00 2019-03-16

• 配送:5
素早い対応していただけました。

5.00 2019-01-24

• 配送:5
今回の購入は、全てにおいて満足な対応でした。

4.50 2019-01-19

• 配送:3
電話で相談しても、とても親切に応対して下さって気持ちが良いです。
やはり、本物を作っている方の自信なのでしょう。
生きている限り、お願いしたいショップです。

アルコール度数7.0% 燻製モルトが香る限定ビールクラフトビール「富士桜高原麦酒ラオホボック」4本セット
5.00
日本でここまで本物のビールを醸造されているとは、ただただ驚いた‼ 飛行機を節約できますね。 ボック系ビールは、本当に驚きと感謝。 もし望むもの...

5.00 2019-01-10

• 配送:5
発送先間違えて注文してしまいましたが、変更等丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。またリピートします。

4.67 2018-12-30

• 情報量:3
  • 配送:5
もうこのビールの虜になりました。
今まで呑んで来たのは、偽物にしか思えない。
これからも、期待しています。

4.83 2018-12-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
年末時期を考慮して、注文時に遅めの配送希望日としたのですが、確認のメール時に、「可能ならすぐに送ってほしい」と連絡したら、その日のうちに発送していただきました。ありがとうございました。助かりました。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
スピーディーに送っていただきありがとうございます。送料無料の商品も、続けていただければありがたいです!

1.17 2018-11-07

• 梱包:1
  • 配送:1
冷蔵できたが
1つは冷凍
もう一つは解凍されていて表面に水が浮いてシールがぐちゃぐちゃ
ショップに母が電話するとまず自分の名前を言わず配送業者(大和)が悪いと言い出す始末。最後までこっちの名前を聞こうと為ず呆れた。もう二度とここでは買わない

「富士桜高原ソーセージ:アイスバイン×2セット」150g×2ブロック
1.00
もう一つは冷凍なのに溶けてシールの製造年月日が読めず。

4.33 2018-10-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
このショップは以前から利用しておりました。このたびは新商品「FUJIZAKURA BEER PROJECT エクストリームピルスナー【EXTREME PILSNER】」の購入で利用いたしました。
以前からここのヴァイツェンは国内屈指であり,大好きでしたが,今回の新商品も絶品です(あくまで個人の感想です)。
そして,発売開始日当日の注文で翌日には発送され,早くに楽しむことができました(届いてしばらくは休ませてます)。新商品もリピートしそうです。

5.00 2018-09-25

• 配送:5
とても良い。きっと店長さんがしっかりしているからかと(^^;)

富士桜高原麦酒20周年記念 限定醸造コラボレーションビール富士桜高原麦酒×志賀高原ビール「OKITE YABURI」(India Pale Weizen)4本セット

5.00 2018-09-18

• 配送:5
大変、スピーディーに届きました。 お店の方の、対応の努力かと思います。 ありがとう♪