5 2021-04-16

早い対応で助かりました。ありがとうございました。

クラフトビール 詰め合わせ セット【ポイント10倍】【送料無料】「富士桜高原麦酒地ビール8本飲み比べ&ソーセージ2セット」ギフト 内祝い 国産 お歳暮 年末挨拶 年始挨拶 冬ギフト お年賀 帰省土産 金賞受賞セット【楽ギフ_のし】

5 2021-04-10

クラフトビールでも名前が知られている醸造所ですので安心です。

• tommycairaさん
  • tommycairaさん

1 2021-04-05

期間限定発売中、準備中(4月)とかありますが、ググってみたら売りました。これは止めてほしいです。残っていると思いクリックしたあとの落胆が大きいので、、、次回はないかなと思います。
売り切れなら、最初から売り切れましたの表示がありがたいです。

5 2021-03-29

ギフトセットで色々な味が試せるので楽しいです。お友達へのプレゼントで毎回便利に利用できて助かっています。

ビール好きなお友達へのプレゼントで購入しました。ビールだけでなく、ソーセージも大変美味しかった、ととても喜ばれました。

• alfapecoさん
  • alfapecoさん

5 2021-03-29

お得なセットありがとうございました。美味しくいただきました。

4種類のビールをのみくらべ。送料無料で、ソーセージも2セット! とても楽しんで、美味しくいただきました。コロナ禍の中、外食自粛しており、嬉しい商品でした...

• 紅椿110さん
  • 紅椿110さん

4 2021-03-27

対応が早く、商品の到着も早くありがとう御座いました。

ラベルもかわいく独特で、4種類のビールの中で、ラオホ(燻製ビール)は後味に独特なスモークの味がし、好き嫌いがハッキリするビールだと思います。他3種類の中...

クラフトビール 金賞地ビール飲み比べセット:「富士桜高原麦酒お試し4本セット」【送料無料】【クラフトビール】【期間&初回限定】ビール 地ビール 詰め合わせ ギフト 内祝い お酒 国産 お歳暮 年末挨拶 年始挨拶 冬ギフト お年賀 帰省土産【熨斗(のし)不可】

5 2021-03-21

早期に配達して頂きました。
予想どおりの良いビールでした。

5 2021-03-14

いつもはビールのみで注文していましたが、ソーセージのセットもとても喜ばれましたので、また利用したいと思います。包装も、大変素敵で、感激いたしました。ありがとうございました。

ビールとソーセージが大好きなお友達へのプレゼントで購入しました。遠方にいるので、今年は一緒にお花見ができそうにありませんが、包装が桜一色でとってもきれ...

5 2021-03-04

対応が早く、購入の翌日に届いたようです。

5 2021-02-26

シルバンズに行けないからお取り寄せしました。ビールも料理も美味しい!

5 2021-02-25

梱包も丁寧で配送も素早くて大変良かったです。

5 2021-02-22

いつもお世話になっています。主にプレゼントで利用しているのですが、好きな味だけでなく、限定商品で色々な味が試せるのが楽しいです。ありがとうございます。

ライトで爽快な、当ブルワリー初のライ麦ビール!上面発酵とモルト由来のさわやかな酸味限定ビール「富士桜高原麦酒 夢幻(むげん)」4本セット
ビールの好きなお友達へのギフトで利用いたしました。とても美味しいと喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2021-02-19

梱包も丁寧で指定通りに配送していただきました。
また、商品お届け確認メールも送られてきて、丁寧な対応をして下さるショップだなと思いました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2021-02-18

迅速な対応で安定の美味しいクラフトビールが飲める大好きなショップです♪
コロナが落ち着いたら、シルバンズにもまた行きたいなぁと思いました。

5 2021-02-17

すぐ届くのが魅力的です(^^)梱包もキレイで助かりました。