クラフトビール 詰め合わせ セット【ポイン...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-20
  • クラフトビールとしては高くない方ではないでしょうか。送料込みだと尚更。自宅でちょっと贅沢気分を味わうのも良いし、ビール好きの友人にも喜ばれるのでリピートして購入しています。四種のビールのうちラオホは燻製ビールですが結構強い燻製の香りがします。私は好きですが。セットのソーセージも美味です。市販の缶ビールではなかなか味わえないお味なのでまた近々購入したいと思います! 今度アイスバイン(塩豚)やほかのビールも味わってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-09
  • 最悪です
  • 何のための日時指定???(T_T)大切な方への記念日が3月10日なので10日の午前に指定しましたなのにお礼の連絡が来たのが8日…( ・_・;)は???意味もなく包装してもらってこんな高いビール送りません本当に最低最悪です今からでもキャンセルして別のちゃんとしたお店で送り直したいぐらい腹立たしいです今まで何度も色んなお店でギフトで指定日にお送ってもらってますがこんな事初めてです(怒)利用される方は ・・・(続きを読む
  • ラビット0828さん
  • mco8さん
  • mco8さん

5 2020-03-26

プレゼントとして送りました。ウィンナーもセットになっていて、喜んで頂けました。

5 2020-09-09

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-07-13

なかなかいい
ビールの好きな兄に。普段は連絡を取り合うことはないので年1位で何かを贈っています。
この商品はソーセージもついていて即決めでした。地ビールは中々飲める機会がないのでとても喜んでもらえました。

• ぎぎ8126さん
  • ぎぎ8126さん

5 2020-07-12

私の購入が遅く、日付指定は出来ませんでしたが日曜日に届けていただいたようでかえって助かりました。
いつも短文しか送ってこない父が珍しい長文でお礼のメールをくれました。送ってよかったです。
本当にありがとうこざいました。

5 2020-07-08

父の日に実家の父のために購入。とても喜んでくれました。

5 2020-06-29

父の日ギフト
父の日に贈りました!
普段飲めないビールに満足してもらえたようです!
5,000円くらいで探していたので、ちょうど良かったです。

4 2020-06-03

時之栖に行ったつもりで、美味しくいただきました。

5 2020-06-01

お友だちへの贈り物として購入しました。元々わたしが道の駅で数本買ってヴァイツェンを気に入り、その後お店にも足を運んで今ではリピーターです。
詰め合わせセットは好みがわからない人へもおすすめできる上、ソーセージセットでお子さまのいるご家庭にプレゼントするには最適かなと思います。注文当日に「詰め立てを発送しました」のメールが来て、翌日には無事に届き安心しました。

4 2020-05-13

母の日に送りました。喜んでもらえました。

5 2020-04-24

ギフトに
ギフトに利用しました。ビールもどれもおいしく飲みやすかったそうで、ソーセージもおいしかったそうです。少人数家庭に贈ったのでソーセージが小分けなのが好評でした。またぜひ利用したいです。

5 2020-04-20

5 2020-08-25

出産祝いのお返しに送りました。
普段から缶より瓶派の方だったのと
すぐに冷えたビールとおつまみのソーセージ付きってのが最高!と喜んでもらえました!

5 2020-08-24

お世話になってる人への誕生日プレゼントとして購入。
ビールも美味しいし、ソーセージも美味しかった!
と、喜んでくれました!
ありがとうございます!

5 2020-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえるギフトです
ソーセージとビールが良く合うと誉めていただきました。
日頃あまり飲む機会のないビールは貰った時に感動するとも言って貰えました。

5 2020-08-21

買って良かった!
富士桜高原ビールとソーセージのセット!贈り物にしましたが、とても喜んで頂きました!ありがとうございました!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール