クラフトビール 詰め合わせ セット【ポイン...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-28
  • 概ね満足だが、、、
  • ビールは全種類とても美味しかった。ソーセージは特に大葉入りが美味しかった。ただ一点、ヴァイツェン1本だけガチガチに凍っていた。飲むときになって開けてから気付いたため温度差もあり泡だけが出てきて中身は凍っていて、、、。結局溶かして飲んだが味むらがありこの1本だけは美味しくなかった。この1本だけ凍っていたので私の落ち度ではないと思いながらも、確認してから栓を開ければ良かったなと後悔、 ・・・(続きを読む
  • とろっぴーさん
  • 1 2020-03-09
  • 最悪です
  • 何のための日時指定???(T_T)大切な方への記念日が3月10日なので10日の午前に指定しましたなのにお礼の連絡が来たのが8日…( ・_・;)は???意味もなく包装してもらってこんな高いビール送りません本当に最低最悪です今からでもキャンセルして別のちゃんとしたお店で送り直したいぐらい腹立たしいです今まで何度も色んなお店でギフトで指定日にお送ってもらってますがこんな事初めてです(怒)利用される方は ・・・(続きを読む
  • ラビット0828さん
  • wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,812

5 2021-01-10

贈り物で購入。喜んでいただけたようです。

4 2021-01-28

概ね満足だが、、、
ビールは全種類とても美味しかった。
ソーセージは特に大葉入りが美味しかった。
ただ一点、ヴァイツェン1本だけガチガチに凍っていた。飲むときになって開けてから気付いたため温度差もあり泡だけが出てきて中身は凍っていて、、、。結局溶かして飲んだが味むらがありこの1本だけは美味しくなかった。この1本だけ凍っていたので私の落ち度ではないと思いながらも、確認してから栓を開ければ良かったなと後悔、、。店舗の管理なのか、配送業者の管理なのかは分からないが、悲しくなった。

• mco8さん
  • mco8さん

5 2020-03-26

プレゼントとして送りました。ウィンナーもセットになっていて、喜んで頂けました。

5 2020-12-20

クラフトビール美味しかったです♪
ソーセージも付いてきてとても良かったです!
飲み過ぎ注意ですねー

4 2020-12-15

贈答用で購入しました。
よろこんでいただけました。。

• funi8906さん
  • funi8906さん

5 2020-09-21

富士桜高原麦酒は有名ですね、知人に勧めたら名前を皆さん知っていました。
4種のみ比べでソーセージ付き、ビール好きにはたまらないセットです。
クラフトは高いイメージがありますが、コスパとても良いですし美味しです。
燻製ビールは癖があるので好みが分かれますが、珍しいのでネタになります。

5 2020-09-09

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なかなかいい
ビールの好きな兄に。普段は連絡を取り合うことはないので年1位で何かを贈っています。
この商品はソーセージもついていて即決めでした。地ビールは中々飲める機会がないのでとても喜んでもらえました。

• ぎぎ8126さん
  • ぎぎ8126さん

5 2020-07-12

私の購入が遅く、日付指定は出来ませんでしたが日曜日に届けていただいたようでかえって助かりました。
いつも短文しか送ってこない父が珍しい長文でお礼のメールをくれました。送ってよかったです。
本当にありがとうこざいました。

5 2020-07-08

父の日に実家の父のために購入。とても喜んでくれました。

5 2020-06-29

父の日ギフト
父の日に贈りました!
普段飲めないビールに満足してもらえたようです!
5,000円くらいで探していたので、ちょうど良かったです。

4 2020-06-03

時之栖に行ったつもりで、美味しくいただきました。

5 2020-06-01

お友だちへの贈り物として購入しました。元々わたしが道の駅で数本買ってヴァイツェンを気に入り、その後お店にも足を運んで今ではリピーターです。
詰め合わせセットは好みがわからない人へもおすすめできる上、ソーセージセットでお子さまのいるご家庭にプレゼントするには最適かなと思います。注文当日に「詰め立てを発送しました」のメールが来て、翌日には無事に届き安心しました。

4 2020-05-13

母の日に送りました。喜んでもらえました。

5 2020-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに
ギフトに利用しました。ビールもどれもおいしく飲みやすかったそうで、ソーセージもおいしかったそうです。少人数家庭に贈ったのでソーセージが小分けなのが好評でした。またぜひ利用したいです。