5 2021-09-12

美味い地ビール!
以前、お試し4本セットを購入して美味すぎたのでこちらのセットを購入しました。
やはり、それぞれのビールに趣きがあって、風味の違いが楽しめて美味しかったです。
ソーセージもボイルとグリルで美味しく頂きました。

5 2021-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方への御礼
お世話になった方がビール好きなので、本商品を御礼の品として送った所大変喜んでいただきました。
現在、コロナ禍で外にも飲みに行けないので、自宅でお飲みになったようですが飲み比べができ、まるで外に飲みに行った気分を味わえたそうです。ビールはそれぞれ個性があり充分楽しめたそうです。
ソーセージも美味だったそうです。

5 2022-05-17

母の日にプレゼントしました♪大変喜んでくれました(^^) ビールはもちろんソーセージも美味しかったと言ってました(^^)

5 2022-05-08

美味しい地ビールセット
4種類のビールが楽しめ、しかも美味しいソーセージ付、これは最高です。

4 2022-04-30

贈答用には袋も欲しい。
転勤昇進祝いで購入しました。味比べが出来るので良い。
箱入りでしたが手渡しする際に袋に入れて渡すので買い求めました。出来れば箱を入れる袋があると助かります。

5 2022-02-26

主人の誕生日プレゼントに購入しました。一つ一つの味を楽しんでました。日頃飲んでるのとは全然違ったようでとても喜んでくれました。ソーセージもついてて、すご〜いって喜んでくれました。この商品をプレゼントして良かったです。

• mizoveさん
  • mizoveさん

5 2021-12-24

以前プレゼント用に購入して喜ばれたので、再購入しました。
凄く飲みやすくて美味しいそうです。
ソーセージもジューシーだと聞いています。

5 2021-12-23

クラフトビールの名に恥じない個性
息子が帰宅した時にもてなすために購入しました。クラフトビールの名に恥じない個性があると思いました。黒のヴァイツェンは初めて飲みました。ピルズナーもホップの香りが独特で、味わい深く思いました。ソーセージがいろいろあって、楽しかった。喜んでもらえたようです。

5 2021-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で親類におくりました。ビールが好きな方なので、とっても喜んで頂けました。おつまみが付いているのも喜んで頂けました。

5 2021-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父へのお歳暮は、毎年ビールを送っており、今年はこちらのお店にお世話になりました。ビールもソーセージも色々な種類が入っており、とても楽しめそうです。
好評であればまたリピートしたいです!

5 2021-11-05

買って正解でしたー
レビュー見てリピーターの多さに今回この商品を購入させていただきました。
義母の彼氏にプレゼントしました。
とても喜んでおられました(*^^*)

5 2021-06-17

単身赴任中の夫へ誕生日祝い用で利用しました。
この商品を見つけたのが誕生日間近だったので、間に合わないかもとダメ元で
ショップに発送を早くしてもらえるようにお願いしたら、注文した日に発送してもらい
誕生日に間に合いました。
ソーセージも一袋食べ応えのある量で、クール便で届いたのですぐに飲む事ができ
ビールも美味しかったと大変喜んでもらえました。
ショップの対応もよかったので、また利用したいです。

4 2022-05-16

寄贈用に…
御礼として3度目の購入です。お酒好きな方にはコレ!と迷わず送れます。
毎回喜んで貰えてます!

5 2022-05-10

母の日に
日時指定通りに届きましたし、商品も写真通り
味も美味しいようでよかったです。
ただひとつ、私の爪が甘く同居家族への贈り物だったので配送を受け取った母に梱包の母の日の熨斗に気づかれ、サプライズ感はなくなりました笑

• つじ3469さん
  • つじ3469さん

5 2022-05-07

ここのヴァイツェンが好きでリピートしています。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール