5 2024-03-03

‐:- | カラー:ブラック

非常時用に購入しましたが、普段でもよる使用してます。

• blowsoapさん
  • blowsoapさん

5 2024-01-29

‐:- | カラー:ホワイト

アウトドア、防災用に購入しましたが、狭い箇所の作業にも重宝しました。
明るさも切り替えられ、優しい灯りにもなるので深夜のテント内でも邪魔にならない明るさでした。

• shonanR134さん
  • shonanR134さん

5 2023-12-22

比較的安価で購入出来ました。
大きさ明るさ共に十分でした。

4 2023-07-29

小さいお子さんがいる家庭にも安心して使え
間違えてウォームライトの方を購入してしまったのですが、実際使ってみたらこっちの色もよかったです。
小さい子どもがいるのですが、
電池不要で、落としても壊れなくて、防水で、柔らかい素材で子どもが触っても何の心配もないのでこれは購入してよかったです!
子どもが凄く喜んで毎夜、探検のようにして部屋に行く際使ってます。
小さいサイズの購入も考えていますがやっぱり機能が良い分、お値段が張りますね…
もう少し安かったら同じものを1つ追加で購入したかったのですが、まだ迷っています💦

5 2023-07-03

防災グッズとして購入しました。クール系の色と迷ったのですが、お試しで購入しました。
最初薄暗いかなぁと感じましたが、それは私の操作ミス(笑)で、
光の強さを最大にするとカバー出来ました。
乾電池を備蓄するのも限りがあるし、今後、大変役立つ商品だと思います。
防水仕様なので、停電時にも風呂場で使えるのが購入の決め手です。

5 2024-04-22

‐:- | カラー:ブラック

正にキャリーザサンでした
キャンプ用にオレンジ色を購入しました。曇り空での充電でしたが4時間ほどは問題なく使え、明るさも十分でした。軽くて折り畳めるので持ち運びにも大変便利です。

5 2024-01-25

‐:- | カラー:ホワイト

軽くて可愛いです♪
防災グッズを探していましたがこんなに可愛いライトがあることに驚きました。天気が悪い日が続いていてまだ充電ができませんが、インテリアとしても普段から使えるので晴れの日を楽しみにしています。

4 2023-12-29

‐:- | カラー:ホワイト

キャリーザ・サンはお気に入りで自宅用に3個、プレザントに3個と合計6個も購入した品です。
室内の窓際に置いてるだけでピカピカ光って充電してくれます。かさばらないし点灯してもかわいいし、もう少し安かったら最高なのですが…笑

4 2023-09-15

ずっと購入を考えていましたが、災害が最近多いので購入を決めました。
Mサイズのインジケーター付きを購入したので、充電残量が分かりやすくて良いです。
届いた日から早速部屋の照明に使っています。
お値段がもう少し安いと良いなと思い、マイナス1にさせていただきました。

4 2023-08-18

コンパクトに収納できることが購入の決め手となりました。

5 2023-06-15

実用性十分
小さく折り畳めるので、持ち運びもしやすい。
そして、十分実用レベルで明るい。
明るさ調整もできて、点滅モードなんてのもあります。
インドアでもアウトドアでも使えて、デザインも良いと思います。

4 2023-04-09

夜ご飯を食べた後ゆっくり休みたくて間接照明代わりに購入しました ほんのりあたたかいオレンジ色の灯りに癒されます 充電が直射日光のみなので天気が悪い日は充電出来ないのが残念だと思う

5 2022-11-22

日曜日に注文して、水曜日に届きました。
キャンプに行く前日にベランダでソーラー充電しましたが、その日の夜にはフル充電できていました!また、コンパクトに折り畳めるし、なんといっても形が可愛い♡
キャンプで夜にトイレに行く時に使用しましたが、明るさも十分で大満足です!!
ソーラー充電だと、災害の際にも重宝すると思うので、購入して良かったです!

• Dori Doriさん
  • Dori Doriさん

5 2022-09-20

大満足です❗️明るさが三段階に変化するし、ペタンコに折り畳めてかさ張らないし…吊るせるし、持ち手があるので手で持てるし…良いことばかり‼️

5 2022-07-07

夜トイレに行く時などに使っています。停電になっても電池を探さなくてもよいと思いました。