• miu37さん
  • miu37さん

5 2024-04-10

腎臓の悪い16才のワンコにあげてます。
効果はまだよくわかりませんが、ずっと与えようと思います

5 2024-01-05

クッシング
シュウ酸カルシウム結石
患って 合併症などが心配でサプリを使ってみたいと思い購入
来月の採血数値が下がっていれば良いですね

• 明美4468さん
  • 明美4468さん

5 2022-07-12

とても美味しいそうに
慢性腎臓病の療法食を求めた際、サンプルが付いていて、試してみるととても美味しそう食べていたので購入しました。粉のまま食べます。偏食のうちのワンコにはなかなか珍しい事でとても嬉しくて助かってます。正直まだ効果は分からないですが続けてみようと思わせるサプリです。腎臓のお勉強というBOOKがとても役立ちます。主治医より親身になって下さるショップさんです。これからも宜しく頼みます。

• LOTTA314さん
  • LOTTA314さん

5 2022-11-19

腎臓機能が弱っている愛犬の餌に振りかけています。
残さず食べてくれます。なた豆の成分に期待を込めて星5つです。

• ひな3477さん
  • ひな3477さん

5 2022-06-20

腎パワー元気スゴイ
もうすぐ19歳になる我が子。2年前に慢性腎臓病になり、しばらく腎機能の値が落ち着いていたのですが、突然値が高くなってしまった。
手作り食の中身を工夫し、この腎パワー元気をあげたら、1ヶ月後にはなんと値が半減!本当に嬉しい。
このサプリ手放せないです(^^)

• 桃栗21さん
  • 桃栗21さん

5 2023-02-20

慢性腎不全の診断を受けたもうすぐ15歳の愛犬に家族が購入してくれて1つ食べ終わったのですが血液検査の数値が良くなってきてびっくりしました。これはずっと続けようと思い今回購入しました。日に日に体調が良くなっています。ありがとうございます。

5 2022-09-27

使いはじめたばかりで効果はわかりませんが、ごはんに混ぜても気にせず食べてくれているので続けてみようと思います。

• morit6935さん
  • morit6935さん

5 2022-07-09

腎機能に問題ありの15歳トイプードルです。
病院から処方されていろいろな腎臓の薬を飲んでいますが、効果が微妙なのでこちらを試してみています。
食べてくれるご不安でしたが(グルメ犬なので)
ミルク味のゼリーと混ぜたらパクパク食べてくれます。
次の血液検査が終わり次第また数値をアップします。

5 2022-04-21

昨年の健康診断で腎臓の数値が良くなかったので、腎臓療法食にこちらをふりかけ食べさせていますが、
いつもきれいに完食で、定期検診の数値は良くなり落ち着いています。
これからも続けていこうと思います。

5 2020-09-04

ワンコのために
我が家の10歳になるワンコ、腎臓が悪いとわかって、
購入しました。エサに混ぜるだけで、手軽だし、ワンコも食べてくれてます。良い商品をありがとうございます(^-^)

5 2020-10-15

期待大
トイプードルの男の子10歳の子のために買いました。
最近少し多飲多尿ぎみかな?と心配になり、こちらのお店にて、オメガ3オイルを購入し使用しはじめたんですが、少し改善したように思ったので、こちらもお試ししてみようと購入してみました。
帝塚山ハウンドカムの公式サイトにて評価がよかったので期待しています!

5 2022-03-04

健康診断で腎臓の数値に引っかかり療法食とともにこちらを始めました。
3か月後の数値は安心できる数値になり、このまま維持できればと継続中です。
有難うございます。

• ぽめやさん
  • ぽめやさん

5 2020-09-03

検査の数値が安定してきたのでリピートです。

• jj6095さん
  • jj6095さん

5 2019-09-14

無くなると頼みます
最初はおまけでついていたのを フードに入れたら もう食べてしまっても 器をきれいになめているので これをいれると美味しいんだろうと思い 頼みはじめました。

5 2019-06-09

食いつきよかったです
血液検査で無機リンが少し高めだったので気をつけようと探していたらいいサプリを見つけました!食事にプラスしてみようと思います。