犬 腎臓 サプリメント|腎パワー元気犬用 9...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-09

凄くよかった。
去年から腎臓の数値が高くこちらのサプリをサンプルで頂き始めました。食事改善とサプリを始めて徐々に数値が下がってます。このサプリだけで良くなってきてのかと言われたらはっきりとハイとは言えませんが、確実に調子は良くなってきてると思いました。また無くなったらお願いしたいと思います!

4 2017-12-29

未だ検査結果は出ていませんが
腎臓に小さな結石のある老犬の為に使用しています。
老犬なので 肝パワー元気と老犬元気ともに使用しています。

5 2018-12-10

腎臓悪いワンちゃんの為にいつも飲ませいます。

4 2018-08-15

16歳 認知症、腎臓病の柴犬の女の子にお水にヤギミルクと混ぜて飲ませています。あまり食べないのでこれだけでも摂取してくれればと思います。

4 2018-06-21

又、使い初めだからわからないけど、
腎臓悪いので、これ飲んで元気にいればと思いで…

4 2018-04-29

いろいろ探して
腎臓の健康を保ちたく、サプリを探し、こちらを購入しました。
期待しています。

4 2018-04-05

とても、食いつきが良いです。次回も購入したいです。

5 2017-09-11

少しでも効果があれば
12歳オスの我が家のワンコ。少し多飲多尿。血液検査では問題なし。より詳しいSDMA検査では基準値ギリギリ、尿検査は少し低比重。お医者さんからはまだ薬や腎臓サポートのフードのお話はありませんでしたが早くに異常が見つかったと思っているのでとりあえずサプリメントをと思い購入しました。少しでも効果があればいいなと思います。