犬 腎臓 サプリメント|腎パワー元気犬用 9...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

腎臓悪いワンちゃんの為にいつも飲ませいます。

5 2019-09-14

無くなると頼みます
最初はおまけでついていたのを フードに入れたら もう食べてしまっても 器をきれいになめているので これをいれると美味しいんだろうと思い 頼みはじめました。

5 2019-08-25

ずっとリピート商品です。
年寄りで腎臓弱い子達の為に使っていますが、このサプリを飲ませてから数値は悪くならず、元気にしてます。

5 2019-06-09

食いつきよかったです
血液検査で無機リンが少し高めだったので気をつけようと探していたらいいサプリを見つけました!食事にプラスしてみようと思います。

• ray8989さん
  • ray8989さん

5 2019-06-04

手作り食にしてますが、不安もあり色々サプリもためしてますが、食い付きもよく続けていこと思います。

5 2019-05-20

腎臓弱い子の為にいつも飲ませいます。
切れたのでリピートしました。

5 2019-03-09

いいみたいです
腎臓サプリは おまけでついていたのを今まで食事に混ぜてあげていました。
無くなったので 今回頼んだのですが フードにふりかけるとうれしそうに食べてくれます。

5 2018-12-27

警戒心が強く新しいものは
なかなか警戒して食べたりしないのですが
においもなく何の違和感もなく普通に食べてます(笑)
腎パワー元気さんお願い!!
いつまでも健康でいられますように。

5 2018-02-09

凄くよかった。
去年から腎臓の数値が高くこちらのサプリをサンプルで頂き始めました。食事改善とサプリを始めて徐々に数値が下がってます。このサプリだけで良くなってきてのかと言われたらはっきりとハイとは言えませんが、確実に調子は良くなってきてると思いました。また無くなったらお願いしたいと思います!

5 2017-09-11

少しでも効果があれば
12歳オスの我が家のワンコ。少し多飲多尿。血液検査では問題なし。より詳しいSDMA検査では基準値ギリギリ、尿検査は少し低比重。お医者さんからはまだ薬や腎臓サポートのフードのお話はありませんでしたが早くに異常が見つかったと思っているのでとりあえずサプリメントをと思い購入しました。少しでも効果があればいいなと思います。