5 2017-04-21

とにかく良く食べます。
小分けで使い安く体調にあった分量調節もできて便利。
生肉は新鮮でウチの犬はガッツリ食べて、体調もとても良くなりすぎた位に元気一杯。
又リピしたいと思います。

5 2018-08-03

リピートです
何度もリピートしています。小分けになっているトレーは、届いたら1つずつ分けてラップし、元のパウチに戻して冷凍保存。使う半日前に冷蔵庫で解凍して、使う直前に少し常温にて冷たさを和らげています。そして、お湯でふやかしたドライフードと混ぜて、サプリなどトッピングして与えています。ストルバイト結石が出来やすいので、夏場は生肉多目で水分を少しでも多く取れるようにしています。愛犬の健康の為に、これからもずっと使い続けたいと思います。

• shika3443さん
  • shika3443さん

4 2021-04-25

喜んでます!
うちの子は生肉を食べるとお腹を壊すので
日を通して与えてます。
食いつきバツグン!
喜んで食べてます。

5 2020-06-14

2キロのチワワ10歳にいつも天然丹波産鹿肉を購入しています。
小分けになっているので、1食分として使い勝手が良いのがポイントです。
これからもずっとお世話になります。

4 2018-04-10

美味しいようで消化も良さそう
12才シニア♀、食物アレルギーあり中型犬です。闘病中で投薬の影響で胃腸が不調になる可能性があり、とにかく筋力が衰えないように、また胃腸の負担を軽減する意味でも美味しくてアレルギー症状の出にくい鹿肉を与えようと注文しました。(丹波産は初回スターターが売り切れてた為、通常のを注文。)粗びきなのでミンチというより肉感があるようで、それが美味しいらしく食欲が衰えず、消化もよく、すぐお腹すくみたいです。でも元気でいてくれてホッとしてます。

5 2022-01-31

美味しそうに食べています
ミンチ肉より扱いが良いので、またリピートしたいです

5 2021-08-14

今回は馬肉と鹿肉を購入しました。
かかりつけの獣医師から生肉は与えないように言われているので火を通しています。
おいしそうに食べています。小分けのトレーが使いやすくていいです。

5 2021-05-17

前回、馬肉を購入しましたが、小分けに冷凍されてて、解凍もしやすく、食い付きも良かったので今回は、鹿肉、ダチョウ肉を購入しました。フードだけでは、食べてくれないので、トッピングすると食べてくれます。

• b_lilyさん
  • b_lilyさん

5 2020-10-08

何回もリピートしています。
こちらの鹿肉と馬肉を交互にあげていますので、飽きずに食べてくれています。

5 2020-09-08

低脂質がありがたいです。
カロリーと脂質に気を使っているのですが、こちらは低カロリー、低脂質でありがたいです。
解凍して、脂質の少なさに驚きました。スジや硬い部分も少なく、パラパラしています。見るからに他の種類のお肉より軽い感じがします。
生をトッピングしてあげていますが、新鮮で美味しそうです。

5 2020-08-21

やはり生肉は美味しいようです!
小さなトレーに小分けされてるので使い勝手がとても良いです。利用したい前日の晩に冷凍庫から冷蔵庫へ移して置けば変色もなく朝には解凍されています。

5 2020-03-18

すごく美味しそうに食べてくれています。火を通すと匂いが増して犬たちが大騒ぎです。

5 2020-02-11

ご機嫌
何度も購入していますが、今回初レビューです。いつものゴハンにトッピングで与えていますが、体調も良く毛並みも全く変わります。ご飯が待ち遠しくて仕方ないようです。

5 2018-03-29

小分けトレーは使い勝手もよく、我が家の愛犬も毎回残さず完食しています!

• *rimu*さん
  • *rimu*さん

5 2017-10-14

いつも安心
生肉は毎日の御飯なので欠かせません。
こちらのショップの馬肉、鹿肉、ラム肉をローテーションしています。
毎回綺麗で、愛犬も喜んで食べています。安心安全が一番です!