4 2018-12-26

まる&アメリちゃんのママ
いつも生肉はあげていますがこちらは種類が多くていいです。

4 2018-10-31

初生食にチャレンジしようと思い、馬肉と鹿肉で迷ったのですが馬肉は500gがなかったので鹿肉を選びました。
いろいろ調べたところ生食に関しては賛否両論があるようで、鹿肉は肝炎のことも心配になってきたので、しばらくは加熱してドライフードと一緒にあげようかと思っています。
少量の小分けタイプはとても使いやすくていいですね。

5 2018-10-14

うちの犬にピッタリ
トイプードル、女の子、11歳
糖尿病、皮膚アレルギーがあり、毎日痒み止めの薬、肝臓の薬を飲んでいます。
何を食べさせたら良いのか困っていましたが、こちらのサイトを見つけてすぐに注文しました。はじめは中々食べてくれなかったのですが、手で少しずつあげたら食べてくれました。
これからも与え続けたいと思います。

5 2018-05-29

17歳のミニチュアダックスを飼っています。
段々と食が細くなり、昔のように喜んでご飯を食べなくなりました。
こんな高齢での生肉デビューはなかなか勇気がいりましたが
結果、お腹をこわすこともなく美味しそうに食べてくれます。
ご飯を催促する姿を見ると、とても嬉しいです。
今後も続けて食べさせたいと思います。

5 2018-04-07

しっかり赤身、ミンチより肉っぽい
以前加半生肉で吐き戻した実績があり。
愛犬には加熱後に与えています。
闘病中で複数の薬を飲みつつ過ごす愛犬に、せめて食事はナチュラルなもの、胃腸への不調負担を最小限に、と考え与えてます。

5 2017-10-20

まずは蒸して。
少しポッチャリさんです。食べるのが大好きで 身体に良いこともあり購入。まずは 少しレアのミートローフにしてみました。
とても美味しいようで あっという間の感触です。様子を見ながら
少しづつフードに生を足していこうと思います。1歳 3キロ犬。

5 2017-08-15

解凍は説明書を読むと難しいことが書いてあったが、ステンレスのキッチンにおいておくだけで、この夏30分で自然解凍できた。食いつきはとても良かった。通常の食事+1パックにしたのでお腹を壊すこともなかった

4 2017-03-09

ドライフードの上にのっけてあげたら、肉しか食べませんでした。食いつきは良かったです。老犬用の鹿肉を買いたかったのですが、とりあえず初回のお試しにしてみました。安心して老犬用の肉を注文出来ます。値段が高いのでほし4個です。

• nontan4076さん
  • nontan4076さん

4 2017-02-01

生鹿肉をお試し購入しました
栄養価が高く、消化の良い食材を捜していて、生鹿肉を試してみようと購入しました。使いやすい小分けトレーは便利で気に入りました。ただ完全密封包装でなかったので少々不安もあり、はじめはレア状態であげました。2頭飼っていますが、1頭はアッという間に完食。1頭はお気に召さなかったようで食べた後吐いてしまいました。はじめての食材だったので、徐々に慣らしてみたいと思います。

4 2017-01-18

お試しで
以前から涙やけがひどく、夜だけでも!と手作り食にしてみたら、少しづつ良くなってきました。今まで冷凍の生馬肉を与えていたのですが、馬肉は身体を冷やす食材なので夏向き?だと知り、冬は身体を温める鹿肉に変えようと思い初めて購入しました。綺麗な赤身肉で美味しそうですが、今までパラパラミンチを使ってたので、解凍に時間がかかる点で、☆4つです

5 2017-01-03

初めての生肉
今回スターターキットということで送料無料だったので安心して注文できました。
愛犬3歳のトイプーは元々食が細く、あまりご飯を食べてくれない子なので色々試しています。
初めての生肉でしたが鹿はアレルギーなど少ないということは知っていたので試させて頂いたところ、初日はすごーく喜んで自分から食べてくれました。
翌日からは薦めないと食べなかったのですが団子状にするなどして工夫すると喜んで食べるようになりました。
鹿のフードをすり潰して鹿肉と混ぜています。
次回は3キロを購入しようかと思っています!

5 2016-07-26

食べてくれました
手術するワンコに少しでも、早い回復と、美味しいものを食べさせたくて、
普段のドックフードのトッピングとしてお試ししてみました。
とても良い香りがするらしく、離れません。。。
気に入ったみたいで、とても良く食べます。
もう10歳、シニアの世代に入り、認知予防に食事に変化をつけると良いと書いてあった記事がありましたので。
また、終わりそうなときにリピします。
お腹も緩くならずに、安心して食べさせられました。

• 庵林さん
  • 庵林さん

5 2016-04-05

満足
初回限定送料無料につられて購入してみました。
食事の管理を必要とするので、小分けトレー式は助かります。
生肉説明書が地味に嬉しいです。
オマケのイーストスリムについては、もう少し詳細な説明書を添付して欲しかったと思います。
商品については届いたばかりなので未評価です。☆が減ることがありましたら追記します。

5 2022-04-15

食べムラがあり、便秘気味の子に。
生は酵素があるので消化に良いと聞いて購入してみました。かなりグルメな子ですが食いつきは良いです!お腹がビックリするのか、これを食べた日は便秘気味でしたが調子は良さそうです。
手を抜きたい時は、こちらの野菜とこれだけで済むのでありがたいです。

5 2022-03-29

美味しい
リピ買いです。
とにかく食いつきも良く、薬をあげるのにお肉の中に混ぜてしまえばいあっと言う間に食べてくれます