2021/11/15
    ☆aillu☆アイルさん
    はじめての生肉
    酷暑だった今年の北海道の夏に体調を崩し、色々調べて鹿肉の生肉を与えようと思い、こちらにたどり着きました。10歳パピヨンと6歳トイプーです。市販のウエットフードは与えるとうんちがゆるくなるので、いきなりの生肉も心配だったのですが、生で少量からスタートしました。2匹ともすごく喜んで食べ、うんちがすごく良くなりました。そして生肉のせいなのか?は微妙ですが生肉を与えてからまだ2週間ですが、歯石が減った気がします。今回は初回限定で安く購入できましたが北海道までの送料が高いのでリピに迷います。次回は北海道までの送料無料ラインが低い他店で購入してみて、また戻ってくるか決めたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/25
    2021/10/21
    こと5232さん
    7歳になるシュナに買いました。とても気に入ったようでした。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/20
    2017/04/13
    エアトモさん
    満足
    丹波産の鹿肉と一緒に注文しましたが飼い主には違いがよくわかりません(笑) 元々生鹿肉に慣れているわんこ1匹、にゃんこ2匹に与えてみました。犬猫ともに丹波産鹿肉と同じ反応でした。犬は問題なく食べてくれて、猫は味に慣れるまで少し警戒しましたが、今は完食してくれます。他の生肉はイヤと言って食べない時もあるので、鹿肉としてきちんと認識してくれたようです。また、食いつきが悪かった初めには、セットのイーストスリムを振りかけると、元々エビオス錠のビール酵母の香りが好きな猫なので、イーストスリムのビール酵母の香りに惹かれてかバクバクと食べてくれました。
    注文日:2017/03/29
    2021/09/02
    カッパ1003さん
    病気を気に生食に再チャレンジです。
    シニア小型犬(持病:アレルギー等)が新たに肝臓、胆のうに問題が見つかり <低脂肪>で健康的なエサをと思い、現在生食の鹿肉を試しています。 - - - (今まで試した生肉):馬肉(食べる)・ラム(食べない)・サーモン(食べる) - - - ・アレルギーの療法食との併用予定 ・前に冷凍馬肉を買ってた店舗は冷凍鹿肉の取り扱いが無い為、新しい店舗を模索中 ----- ▼2店舗で少量パックをお試し ----- [帝塚山ハウンドカム]お試し鹿肉小分けパック500g - - - ・小分けで便利、容器分冷蔵庫の幅を取るのがつらい。 ・初めてあげるときは熱を入れたため少し硬くなりました。 久々の生食、さらに鹿肉は初めてだったので、口をなかなかつけずでしたが、2回目からは喜んで食べました。 気持ち程度ですが、食欲も増えています。 ・締め時間までの注文は即日出荷、早い。 ・冷凍焼けなども無く、お肉も綺麗な色・状態でした。 ----- ----- [他店舗]内臓も一緒に混ぜており、他に食材足す必要がないタイプ1kg - - - ・200g分けなので、1回分には多く到着時にカットしましたが結構大変。袋なので、場所は最小限。 ・残念ながら、ニオイを嗅ぐだけで食べてくれませんでした。 再度試して、食べないようなら…どうしよう ・発送まで数日必要。 ・内臓が入っている分、色が黒っぽい。袋表面に霜が付いていた。 ----- ----- 買い回りの際に1月分をまとめ買い予定で事前にお試しで2店舗で購入して比較。 お値段は他店舗の方が大分安い為、メインを他店舗で考えていました。 …が、 他店舗で購入分は口をつけてくれず(涙) このままだと捨てるしかなさそう… メイン購入は帝塚山ハウンドカムさんを利用になりそうです。
    注文日:2021/08/23
    2021/07/01
    初の生肉
    エゾ鹿初体験のトイプードル13歳♀ 3年前に急性膵炎になってから、よくお腹を壊します。食欲にも非常にムラがあり、食欲がない時に血液検査をするとリパーゼの値がとても高いです。そんな愛犬に低脂肪な美味しいものをあげたくて試しに購入しました。最初は匂いを何度も嗅ぎながら食べました。美味しかったようで、食べ終わってから、落ちていないかな?と床を調べていました。次の日は慣れた様子でムシャムシャ。お腹も壊しませんでした。朝、ヤギミルクのあとにエゾ鹿肉をあげるようにしていたある日、鹿肉ではなく缶詰をあげたら「えっ!?これじゃないはずなのに、、、これじゃないもん、、、」そんな台詞が聞こえてきそうな程、がっかりしてしまいました。そのくらい、楽しみにしています。これはもう、引き続き購入するしかないですね!ヘルシーで美味しいものに出会えてよかったです。
    注文日:2021/06/21
    2018/02/11
    ぷぅ蔵くんさん
    初なま肉
    超ぉ偏食なトイプードル♂ぷぅ蔵くん(6歳)に与えてみました。 今の時期(2月初旬)馬肉は身体を冷やすみたいなので鹿肉をチョイスしました。 自然解凍2時間+レンジで10秒してから与えました。 最初は警戒して匂いをクンクン・・・そしてペロペロ舐めた後にバクバクと食べてしまいました。 購入して本当によかったです。なくなり次第リピする予定です。
    注文日:2018/02/09
    2017/04/20
    ぴっかまるさん
    ざんねんながら・・
    17歳のミニチュアダックスの女の子です。少し具合がよくなかったので 元気になってほしくて こちらの商品を頼みましたが 残念ながら 商品が届く前日に亡くなってしまい 食べさせてあげることができませんでした。でも、梱包も丁寧で とてもおいしそうです。もし、間に合っていたなら 喜んで食べてくれたと思います。
    注文日:2017/04/18
    2016/11/22
    アレルギー対策に購入してみました
    生後1年くらいまでは、ドライフードを与えていましたが、その後は、 砂肝、胸肉など、鶏肉をスライスしたものをフライパンで炒って、蒸した鮭、煮た野菜をそれぞれ冷凍して使う分を冷蔵庫に移して与えていました。 いつの頃からか、痒いのか手足を噛んだり、舐めたりしていましたが、最近 酷くなってきていました。鶏肉はアレルギーを起こしやすいという話を聞きましたので、おやつなどで気に入っている鹿肉に切り替えてみようと思い、スターターセットを購入させていただきました。 素人考えでは、一旦蒸して与えようかとも考えましたが、生肉の効用が 同封されたパンフレットに書いてあったので、生に切り替えていこうと 思っています。
    注文日:2016/11/09
    2016/07/21
    初めての生肉
    酵素に興味があって、体に良さそうなので注文したいと思ってたら、お試しがあったので即注文。皮膚炎があるので 鹿肉にし、食べやすいミンチにしました。小さくブロック状に冷凍されてて、カットも解凍もしやすくとても便利でした。ウチのワンコも初め戸惑っていましたが、次からは慣れて嬉しそうに食べています。今はフードにトッピングして食べています。今後も続けてみたいなぁと思いました。オマケでいただいたイーストスリムも良さそうですね。
    注文日:2016/07/13
    2022/03/10
    試行錯誤(^-^;
    とにかく偏食が酷いジャックラッセルテリアのパピーです。ドライフードを食べさせたいのですが、全く食べず((T_T))どんなトッピングもお気に召さず((T_T))試行錯誤の毎日です。めちゃくちゃ食い付きが良くなる訳ではないのですが、久し振りにドライフードも食べてくれました。今後の様子を見てリピを考えたいと思います。
    注文日:2022/03/06
    2021/12/27
    anmaki0123さん
    はじめて生肉をあげてみましたが、かなり美味しかったようです! 下痢もないためリピ買いします。
    はじめて
    注文日:2021/12/22
    2021/02/01
    気に入ってます
    マルプー1歳です。初めて与えた時はおそるおそる食べましたが、すぐに慣れたようです。毎回ご飯の時間になるとうれしそうで、最後まできれいに食べます。いつもご飯の後はおかわりを欲しがるのですが、鹿肉を与えてからは満足感があるようでお行儀が良いです。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/16
    喜んで食べてくれました!
    シニアになり、今まで何でも食べてくれていた子が食べなくなり鹿肉が好きなので注文しました。 まず火を通してあげてみましたが、とても喜んで食べてくれました! 小分けになっているのも、解凍しやすく便利です。 ぶつ切りをカットする手間もないのであげやすいです。 コスパがもう少し良ければ更に良いのになぁ。。と思います。
    注文日:2021/01/15
    2019/04/18
    チー2921さん
    鹿肉
    鹿肉は良いと病院で、書いてあったので 購入してみました。 生肉はあげた事がないので 加熱してあげたら、良く食べてくれました
    注文日:2019/04/08
    2019/03/19
    JG-MA116さん
    使いやすい!
    いつものフードの食いつきが悪いため、混ぜて食べさせるように購入しました! フードと半々であげてます。 また購入したいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/03/09
    2018/12/26
    まるちゃん4493さん
    まる&アメリちゃんのママ
    いつも生肉はあげていますがこちらは種類が多くていいです。
    注文日:2018/12/15
    2018/10/31
    初生食にチャレンジしようと思い、馬肉と鹿肉で迷ったのですが馬肉は500gがなかったので鹿肉を選びました。 いろいろ調べたところ生食に関しては賛否両論があるようで、鹿肉は肝炎のことも心配になってきたので、しばらくは加熱してドライフードと一緒にあげようかと思っています。 少量の小分けタイプはとても使いやすくていいですね。
    注文日:2018/10/30
    2018/10/14
    うちの犬にピッタリ
    トイプードル、女の子、11歳 糖尿病、皮膚アレルギーがあり、毎日痒み止めの薬、肝臓の薬を飲んでいます。 何を食べさせたら良いのか困っていましたが、こちらのサイトを見つけてすぐに注文しました。はじめは中々食べてくれなかったのですが、手で少しずつあげたら食べてくれました。 これからも与え続けたいと思います。
    注文日:2018/10/07
    2018/05/29
    のんのん0208さん
    17歳のミニチュアダックスを飼っています。 段々と食が細くなり、昔のように喜んでご飯を食べなくなりました。 こんな高齢での生肉デビューはなかなか勇気がいりましたが 結果、お腹をこわすこともなく美味しそうに食べてくれます。 ご飯を催促する姿を見ると、とても嬉しいです。 今後も続けて食べさせたいと思います。
    注文日:2018/05/15
    2018/04/07
    ちっちきちぃこさん
    しっかり赤身、ミンチより肉っぽい
    以前加半生肉で吐き戻した実績があり。 愛犬には加熱後に与えています。 闘病中で複数の薬を飲みつつ過ごす愛犬に、せめて食事はナチュラルなもの、胃腸への不調負担を最小限に、と考え与えてます。
    注文日:2018/03/28
    2017/10/20
    まずは蒸して。
    少しポッチャリさんです。食べるのが大好きで 身体に良いこともあり購入。まずは 少しレアのミートローフにしてみました。 とても美味しいようで あっという間の感触です。様子を見ながら 少しづつフードに生を足していこうと思います。1歳 3キロ犬。
    注文日:2017/10/16
    2017/08/15
    k20080829さん
    解凍は説明書を読むと難しいことが書いてあったが、ステンレスのキッチンにおいておくだけで、この夏30分で自然解凍できた。食いつきはとても良かった。通常の食事+1パックにしたのでお腹を壊すこともなかった
    注文日:2017/07/19
    2017/03/09
    ちょろ参上さん
    ドライフードの上にのっけてあげたら、肉しか食べませんでした。食いつきは良かったです。老犬用の鹿肉を買いたかったのですが、とりあえず初回のお試しにしてみました。安心して老犬用の肉を注文出来ます。値段が高いのでほし4個です。
    注文日:2017/03/05
    2017/02/01
    nontan4076さん
    生鹿肉をお試し購入しました
    栄養価が高く、消化の良い食材を捜していて、生鹿肉を試してみようと購入しました。使いやすい小分けトレーは便利で気に入りました。ただ完全密封包装でなかったので少々不安もあり、はじめはレア状態であげました。2頭飼っていますが、1頭はアッという間に完食。1頭はお気に召さなかったようで食べた後吐いてしまいました。はじめての食材だったので、徐々に慣らしてみたいと思います。
    注文日:2017/01/11
    2017/01/18
    お試しで
    以前から涙やけがひどく、夜だけでも!と手作り食にしてみたら、少しづつ良くなってきました。今まで冷凍の生馬肉を与えていたのですが、馬肉は身体を冷やす食材なので夏向き?だと知り、冬は身体を温める鹿肉に変えようと思い初めて購入しました。綺麗な赤身肉で美味しそうですが、今までパラパラミンチを使ってたので、解凍に時間がかかる点で、☆4つです
    注文日:2017/01/15
    2017/01/03
    koisuruusagiさん
    初めての生肉
    今回スターターキットということで送料無料だったので安心して注文できました。 愛犬3歳のトイプーは元々食が細く、あまりご飯を食べてくれない子なので色々試しています。 初めての生肉でしたが鹿はアレルギーなど少ないということは知っていたので試させて頂いたところ、初日はすごーく喜んで自分から食べてくれました。 翌日からは薦めないと食べなかったのですが団子状にするなどして工夫すると喜んで食べるようになりました。 鹿のフードをすり潰して鹿肉と混ぜています。 次回は3キロを購入しようかと思っています!
    注文日:2016/12/26
    2016/07/26
    にゃ1689さん
    食べてくれました
    手術するワンコに少しでも、早い回復と、美味しいものを食べさせたくて、 普段のドックフードのトッピングとしてお試ししてみました。 とても良い香りがするらしく、離れません。。。 気に入ったみたいで、とても良く食べます。 もう10歳、シニアの世代に入り、認知予防に食事に変化をつけると良いと書いてあった記事がありましたので。 また、終わりそうなときにリピします。 お腹も緩くならずに、安心して食べさせられました。
    注文日:2016/07/18
    2016/04/05
    庵林さん
    満足
    初回限定送料無料につられて購入してみました。 食事の管理を必要とするので、小分けトレー式は助かります。 生肉説明書が地味に嬉しいです。 オマケのイーストスリムについては、もう少し詳細な説明書を添付して欲しかったと思います。 商品については届いたばかりなので未評価です。☆が減ることがありましたら追記します。
    注文日:2016/04/04
    2022/04/15
    シロネコ2014さん
    食べムラがあり、便秘気味の子に。 生は酵素があるので消化に良いと聞いて購入してみました。かなりグルメな子ですが食いつきは良いです!お腹がビックリするのか、これを食べた日は便秘気味でしたが調子は良さそうです。 手を抜きたい時は、こちらの野菜とこれだけで済むのでありがたいです。
    注文日:2022/04/05
    2022/03/29
    ルーークさん
    美味しい
    リピ買いです。 とにかく食いつきも良く、薬をあげるのにお肉の中に混ぜてしまえばいあっと言う間に食べてくれます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/26