犬用 生肉 エゾ鹿生肉 500g 小分けトレー ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 91件)次のページへ

5 2017-04-13

満足
丹波産の鹿肉と一緒に注文しましたが飼い主には違いがよくわかりません(笑)
元々生鹿肉に慣れているわんこ1匹、にゃんこ2匹に与えてみました。犬猫ともに丹波産鹿肉と同じ反応でした。犬は問題なく食べてくれて、猫は味に慣れるまで少し警戒しましたが、今は完食してくれます。他の生肉はイヤと言って食べない時もあるので、鹿肉としてきちんと認識してくれたようです。また、食いつきが悪かった初めには、セットのイーストスリムを振りかけると、元々エビオス錠のビール酵母の香りが好きな猫なので、イーストスリムのビール酵母の香りに惹かれてかバクバクと食べてくれました。

4 2016-11-22

アレルギー対策に購入してみました
生後1年くらいまでは、ドライフードを与えていましたが、その後は、
砂肝、胸肉など、鶏肉をスライスしたものをフライパンで炒って、蒸した鮭、煮た野菜をそれぞれ冷凍して使う分を冷蔵庫に移して与えていました。
いつの頃からか、痒いのか手足を噛んだり、舐めたりしていましたが、最近
酷くなってきていました。鶏肉はアレルギーを起こしやすいという話を聞きましたので、おやつなどで気に入っている鹿肉に切り替えてみようと思い、スターターセットを購入させていただきました。
素人考えでは、一旦蒸して与えようかとも考えましたが、生肉の効用が
同封されたパンフレットに書いてあったので、生に切り替えていこうと
思っています。

5 2016-07-26

食べてくれました
手術するワンコに少しでも、早い回復と、美味しいものを食べさせたくて、
普段のドックフードのトッピングとしてお試ししてみました。
とても良い香りがするらしく、離れません。。。
気に入ったみたいで、とても良く食べます。
もう10歳、シニアの世代に入り、認知予防に食事に変化をつけると良いと書いてあった記事がありましたので。
また、終わりそうなときにリピします。
お腹も緩くならずに、安心して食べさせられました。

5 2018-05-29

17歳のミニチュアダックスを飼っています。
段々と食が細くなり、昔のように喜んでご飯を食べなくなりました。
こんな高齢での生肉デビューはなかなか勇気がいりましたが
結果、お腹をこわすこともなく美味しそうに食べてくれます。
ご飯を催促する姿を見ると、とても嬉しいです。
今後も続けて食べさせたいと思います。

5 2018-02-11

初なま肉
超ぉ偏食なトイプードル♂ぷぅ蔵くん(6歳)に与えてみました。
今の時期(2月初旬)馬肉は身体を冷やすみたいなので鹿肉をチョイスしました。
自然解凍2時間+レンジで10秒してから与えました。
最初は警戒して匂いをクンクン・・・そしてペロペロ舐めた後にバクバクと食べてしまいました。
購入して本当によかったです。なくなり次第リピする予定です。

4 2017-12-14

前回は馬肉をお試し購入でばくばく食べてくれたので今回は体を温める鹿肉を購入です。
冷凍なので解凍時はちょっとグチャッとなってますがこんなものなのでしょうか。
今のところ馬肉と変わらず食べてくれています。お試し購入できて良かったです。

5 2017-10-20

まずは蒸して。
少しポッチャリさんです。食べるのが大好きで 身体に良いこともあり購入。まずは 少しレアのミートローフにしてみました。
とても美味しいようで あっという間の感触です。様子を見ながら
少しづつフードに生を足していこうと思います。1歳 3キロ犬。

5 2017-04-20

ざんねんながら・・
17歳のミニチュアダックスの女の子です。少し具合がよくなかったので 元気になってほしくて こちらの商品を頼みましたが 残念ながら 商品が届く前日に亡くなってしまい 食べさせてあげることができませんでした。でも、梱包も丁寧で とてもおいしそうです。もし、間に合っていたなら 喜んで食べてくれたと思います。

4 2017-03-19

まだ試していませんが、
老犬用と一緒に購入しました。
まだこちらは試していませんが、喜んで食べてくれるたらリピートしたいと思います。

4 2017-03-13

元々何でも食べるチワワなのでこちらの鹿肉もぺろり。体重が増えやすくドライフードでは満足感が足りないのと玄米が合わなくてできた涙やけと赤茶けた手先を治したくて手作り食を試行錯誤中です。小分けトレーで便利です。もう一匹の病み上がりのチワワも問題なく食べてます。鹿肉はお腹を温めるそうなので続けたいけど毎月病院代が高くつく我が家には鹿肉はちょっとお高いです。なので☆4つ。懐と相談しながらまた購入したいです。

• nontan4076さん
  • nontan4076さん

4 2017-02-01

生鹿肉をお試し購入しました
栄養価が高く、消化の良い食材を捜していて、生鹿肉を試してみようと購入しました。使いやすい小分けトレーは便利で気に入りました。ただ完全密封包装でなかったので少々不安もあり、はじめはレア状態であげました。2頭飼っていますが、1頭はアッという間に完食。1頭はお気に召さなかったようで食べた後吐いてしまいました。はじめての食材だったので、徐々に慣らしてみたいと思います。

4 2017-01-18

お試しで
以前から涙やけがひどく、夜だけでも!と手作り食にしてみたら、少しづつ良くなってきました。今まで冷凍の生馬肉を与えていたのですが、馬肉は身体を冷やす食材なので夏向き?だと知り、冬は身体を温める鹿肉に変えようと思い初めて購入しました。綺麗な赤身肉で美味しそうですが、今までパラパラミンチを使ってたので、解凍に時間がかかる点で、☆4つです

5 2017-01-09

試してみたいのが気軽にできます。
今回は鹿肉を頼みたいと思い 小分けされているのを選びました。解凍しやすいし うちの子のが体調に合わせて与えられるので リピートしそうです。

5 2017-01-03

初めての生肉
今回スターターキットということで送料無料だったので安心して注文できました。
愛犬3歳のトイプーは元々食が細く、あまりご飯を食べてくれない子なので色々試しています。
初めての生肉でしたが鹿はアレルギーなど少ないということは知っていたので試させて頂いたところ、初日はすごーく喜んで自分から食べてくれました。
翌日からは薦めないと食べなかったのですが団子状にするなどして工夫すると喜んで食べるようになりました。
鹿のフードをすり潰して鹿肉と混ぜています。
次回は3キロを購入しようかと思っています!

5 2016-08-20

小分けでとても使いやすく美味しそう♪
愛BUHIが喜んで食べております。
小分けされていて、手軽に上げることができ、喜んでおります。