無添加ボーロ ミックスボーロ 犬用おやつ ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

615円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-13

食いつき!
食いつき良く、ブルーベリーなど本物の香りがして良いです!他の商品も添加物が入っていないので安心して食べさせてあげられます!今後は毎回ここで購入させていただきたいと思います!

4 2018-11-01

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:3
食いつきはとてもいいですが、栄養バランス、安全性はよくわかりません。価格も店頭のよりやや高め。
もう少しお手頃価格だと助かります。

• バブ0706さん
  • バブ0706さん

4 2018-10-11

• 安全性:3
  • 香り:4
お気に入り☆
こちらのお店の商品はどれもうちの犬が大好きです。ボーロも見た目固そうで喉に詰めないか心配でしたが、きちんと噛んで美味しそうに食べています。これからもこちらのお店を利用します。

4 2018-09-30

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
腎臓病のシュナの食欲がない時でも、おやつは食べてくれるので試しに買いました。痩せてきたので何でもいいから食べてくれれば、との思いです。

5 2018-09-17

• 香り:
食い付き抜群!
あと少しで送料無料〜って金額の買い物で、何か適当な価格のもの無いかな?って探したら、このボーロがあったので、ちょうどおやつをジャーキーから切り替えようかなと思っていたので、無添加だし、体に良さそうと思って、一袋だけポチりました。買って大正解!めちゃくちゃせがみます!試しに食べてみたら、本当に美味しい!特にブルーベリー!人間のおやつにも良いです!こんな事なら、もう一袋買っておけば良かったと後悔してます(笑)

5 2018-08-05

食いつきよし!
ご褒美用トリーツとしてもオヤツとしても、体によさそうなので買ってみたのですが大変食いつきが良く、カリカリと美味しそうに食べます。
食べ終わったらせがみます。
一度ミルク、キャベツ、ブルーベリー全て一粒ずつ食べてみたところ、本当に美味しかったです!笑
かなりお気に入りでもうなくなりそうなので、追加で4つ購入致しました。
またリピートします。
送料がちょっとお高めなので、メール便対応とかならありがたいです。

4 2019-04-10

• 香り:5
匂いもいいし、食いつきも良く、美味しく食べてます。

5 2019-03-18

• 香り:5
お気に入りになりました。
わが家の2キロのトイプーちゃんのお気に入りになりました。
梱包も丁寧でわれることなく届いていてリピ決定です!

5 2019-01-17

• 栄養バランス:
  • 香り:5
シニアになってから、硬いものやジャーキーなどを与えると吐いてしまうので、おやつはボーロやすぐに消化されるクッキーしかあげられません。このボーロは色々な味が楽しめて、お値段もリーズナブルでわが家では欠かせないおやつです。

5 2018-12-27

無添加ミックスボーロ
先住犬が腎臟悪く、食事制限ありましたが、このボーロが大好物で、唯一このボーロだけおやつで、あげてました。今の老犬も好き嫌いがありますが、このボーロは、食べてくれます。
年末でまとめ買いしたかったのですが、2個しか買うことが出来ず残念です。又リピします。

5 2018-12-18

• 安全性:4
  • 保存期間:
  • 香り:3
ボーロ好きなので袋の音だけで凄い反応です。
ブルーベリー味は香りが強いので食べた後も必死に手を舐めてきます。
無添加なので安心して食べさせられると思いますが、カロリーがあるので子犬にはあげすぎ注意です。

5 2018-12-17

• 香り:5
いろいろ味が入っていいかと思い頼みました。美味しく食べてくれました。

5 2018-12-10

• 香り:5
とってもお気に入りのボーロで、ご褒美用にあげています。シャリシャリ食べる姿が可愛いです^^

5 2018-10-07

• 安全性:4
  • 香り:4
我が家の愛犬お気に入りのおやつです。
日々のご褒美にちょうどあげやすいです。
ほんのり甘い香りで、食いつき抜群です。

5 2018-07-02

食感が良い
他社のボーロはすぐに溶けてしまいますが、こちらは食感があって気に入ったようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつボーロ