5 2020-02-24

いつもお世話になっています。
老猫にあげています。
エビカニのアレルギーがあるかどうかはわからないので、念のためこちらの植物性グルコサミンを利用させていただいています。
もう歳なので劇的な変化はみられませんが、グルコサミンやコンドロイチンのほかにもいろんな栄養が入っているのでこれからもあげ続けようと思っています。

5 2019-11-27

食べてくれます
老猫の脚がかなり弱くなってしまって、ミドリイガイのサプリを
あげているのですがグルコサミンやコンドロイチンもやってみようと思い
こちらの商品にたどり着きました。
まだ1袋あげ終えたばかりで効果はまだわかりませんが
ウェットフードに混ぜるときれいに舐めとってくれます。
サプリは薬ではないので即効性は求めちゃいけないと
自分に言い聞かせつつ、これからも与えていきたいと思います。
あと、送料がもう少しお安いといいなと思いました。

• maririkaさん
  • maririkaさん

4 2014-01-30

チワワ&ポメラニアンのミックス犬を2頭飼っています
そのうちの1頭がもともとひざの関節が外れやすかったのですが
病院の先生からも体重管理とグルコサミンのサプリメントを飲ませてもいいかもしれないとアドバイスされたので、こちらを購入してみました
レビューを見たら匂いがあるとのことなので15グラム入りを3袋にしました
確かにちょっと魚臭い?匂いがします
ただ、うちの子はふつうに食べたのでしばらく様子みています。
ダイエットもしていますが、サプリをあげるようになってから
足を引きずっている様子もなく順調です。
ごはんにふりかけるタイプなのであげるのがラクです

5 2020-01-07

すぐに発送してくださいました。
年末年始でサプリがなくなってしまい、年始に慌てて注文しまして
仕事初めの日のお忙しい中、無理を言ってその日のうちに
発送していただきました。
翌日に届いて本当に助かりました。
年末や大型連休の時には気をつけないといけないなと
改めて実感しました。
本当にありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2021-03-14

量は少なめ
無臭です。見た目は白い粉。
ドックフードにかけても邪魔しないので、愛犬もスムーズに食べました。大型犬なので、関節に負担かかるのが心配で購入。効果あれば良いですが…

5 2017-12-29

トイプードルを飼っていますが、片脚の関節部の調子がよくなく、休む時間が長く心配だったのであげてみました。まだ数日ですが、飲み始めた翌日からキビキビ動くようになりました!
私もビックリです!様子を見ながら脚の為にも続けていきたいです!

• opcaさん
  • opcaさん

5 2015-04-19

美味しそうです。
元々お皿が外れやすく、そろそろ歳を重ねて来たので購入しました。
ご飯にふりかけて、美味しそうに食べてます。

5 2012-03-10

香りは、魚のような香りです。
食いつきは、とてもよいです。
これで、ジョイントトラブルが回避・軽減できればいいなと思います。