7,630円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-04-17

• 香り:3
チーズの香りが少しキツイけどうちのわんちゃんは抜群の食いつきです!
毎晩歯磨き後にこれ単品であげています(*´`)
ちゃんと歯磨きしてるのもあるかもしれませんが、歯は真っ白ピカピカです(*´︶`*)ノ

5 2017-05-10

• 使用感:
美味しそうに食べます
注文してすぐに届けていただけました。
うちの子達に早速あげた所、大喜びで食べました。においはみなさんのレビューにある様に、強めかなと思います。
袋の中に小分けして2袋入っていますが、ジッパーに更にいれて冷蔵庫に保管しています。
続けないとわからないかもしれませんが、高齢のおじいちゃんわんこに効果が出て欲しいと本当に藁にもすがる思いです。

• r-9231さん
  • r-9231さん

4 2015-01-08

• 香り:5
使って2日目
以前から口臭と歯石が気になっていました。値段が高い為買うのをためらっていましたが、普段ガムをあげているだけでは改善されないかと思い購入。(人間食や口移しがマズかったかなぁ)
チワワ2匹ですが、1日二回のご飯にふりかけましたら、口臭のみの子は匂いがなくなってました。もう1匹は歯石もあるので変化は無い様でしたが、期待して継続します。

• show_co.さん
  • show_co.さん

4 2013-07-29

愛犬用サプリ。
歯はすごくキレイなんですが、お口のにおいが気になって使い始めました。
使い始めて3ヶ月くらいですが、ほんとに口臭が気にならなくなりました!

4 2021-06-03

• 安心感:
  • 香り:2
初めて購入しました。
16才のダックスに。
すごいニオイがします。
私は苦手なニオイでしたが、愛犬は好きなようでペロペロしてくれました。
手につくと洗っても取れないくらいニオイが残りましたが、、、
食べてくれるのでとりあえず良かったです。
いろいろなデンタルサプリを試してきましたが、どれもあまり効果が感じられなかったので、こちらに期待しています!

4 2019-11-16

歯磨き代わりに
歯磨きを嫌がる、させてくれない子に、そして2頭飼っているのでそんな子たちの歯磨きをしようとすると時間も掛かってしまい、毎食後には大変。
そこでこちらを使用させてもらってます。
今回2つ目の購入ですが、正直効果はまだ分かりにくいかな…ただ、長く使い続ける事がいいと信じて今後も継続します!
臭いは最初は強烈でした、自分が食べる訳ではなくても。でも毎日使ってると慣れてきました^_^;
長く継続使用させてもらいたいからこそ、もう少しお安くなって欲しいです、、

4 2015-04-05

• 量:2
  • 使用感:2
  • 香り:5
2袋使い終わりました
なかなか高額なので迷っていましたが、皆さんのレビューを見て思い切って180gを購入してみました。
我が家の3匹のMダックスさんは10~13才の高齢犬で、それぞれ今までに1~2回歯石除去の手術を受けています。
歯磨きしていても隙間が多くてキレイにしにくくてすぐに歯石が付いてしまうため、身体への負担も大きいし3度目はないぞ!と困っていたのですが、2袋使い終わっても残念ながら効果はあらわれず、むしろ隙間に粒が入り込んで余計に口臭がキツくなり(T T)
ちなみに味は好きなようで喜んで食べていました。ふりかけにしては高額なのでリピはないですが。残念!

4 2014-12-14

プレゼントからの購入
以前お買い物の際プレゼントで頂きました。
かりかりフードの食べ方にムラがあり、なかなか体重増加もしなかったトイプードル13歳。
こちらのこの粉をかけたら食べてくれるようになりました。口臭は残念ながら減らないです。うちのこには。
チーズの強烈な匂いがワタシは苦手ですが、うちの子がたくさん食べるので仕方ないけど徳用をかいました。
3000円くらいなら買いやすいです。

4 2014-09-22

• 安心感:3
3匹の小型犬
【仕上がり】ん〜。すごい!!てのは正直ありませんが、歯磨きをさせてくれない子ばかりなのでしばらく続けてみようかと思います。
【安心感】チーズやパパイヤといった人間でも安心なものなので信用してみようと思います
【量】3匹いるのでこの量は助かります。
【価格】決して安いとは言えないのでしょうが2つに小分けされているのが助かります
【使用感】コレ!といった効果は個人的には目に見えませんが、1匹が最近歯石取りをしてからは、歯石があまりつかなくなったような気がします。
【香り】ドライフードにふりかけて食べさせています。
犬は嫌がらず食いつきよく喜んで食べますが、人間には凄い匂いで旦那はいつも息を止めてやっていますね・・・笑

• mimi8498さん
  • mimi8498さん

4 2016-04-22

• 香り:1
トイプードル(4.4キロ)・雄・3歳。必須アイテムとなってしまい。何度もリピートしています。1歳までは歯ブラシを習慣にしていたのですが徐々に抵抗が強くなり歯ブラシが出来ない・・・。歯石が溜まると全身麻酔での除去と聞き、こちらの商品を試したところ、効果覿面!!。口臭はなくなりお腹の調子も良好。言うことなしです。朝・夕の食事にかけて食べさせています。かけ忘れると催促されるほどです。今後も手放せません。(人間にはチーズの匂いがキツイです)
ただ、一つ言わせて頂くと、もう少しお安いと助かります。

• yuzu0326さん
  • yuzu0326さん

5 2015-10-22

やっぱりこれ!
ダックス2頭飼ってます。
以前こちらを購入し、ご飯にふりかけるのではなく、少量の水に入れて歯磨きしてます。
使い切った後、違うもので歯磨きしてましたが、黄ばみが取れず、においも残りました。
またリピ買いしたところ、あらま!臭いがなくなった!
黄ばみも薄くなってきてるかも!!
高いので、ちびちび使ってます。
オススメです。

• 6HIRO8さん
  • 6HIRO8さん

4 2015-09-24

• 安心感:3
  • 香り:1
効果てきめん!!
うちのチワワさんは歯磨き大好きで3日に一度磨いてるのに口が臭くて本当に困っていました。お高いけどレビューが良かったのでスプーン1杯分を朝と夜の1日2回に分けて試してみたら3日後には完全に匂いがなくなりました!
これをかけるとご飯を嫌がらず食べます!
ただ、これを食べはじめてからなぜか涙がすごく出るようになったので★は4つ!

4 2014-12-06

• 香り:4
うちの子は飛びついて食べます
歯石が溜まりやすく口臭もキツイ我が家のワンコ。毎日シートで歯磨きしていますが、なかなか良くなりません。歯磨きに加え、毎日続けられる口腔ケアとして、こちらの商品を続けています。チーズの味がかなり美味しいらしく、ご飯を食べ終わってもしばらく容器を舐めています。しばらく続けて行こうと思っています。
プレゼントでもらったオモチャも嬉しそうに遊んでいます。ありがとうございます!

4 2014-08-21

半信半疑(笑)
初めて購入しました。
愛犬の口臭は以前から気になっていたのですが、歯磨きをなかなかさせてくれない頑固者なので、ふりかけタイプのこの商品を選びました。
開けた瞬間のにおいは…(´Д`)でしたが、愛犬は何の疑いもなくがっついてました。
まだあげ始めたばかりなので効果はわかりませんが、口臭が減ってくれたらいいなと思います。
追記…
水をたくさん飲むようになり、オシッコを漏らしてしまうようになりました。
これが原因だとは言えませんが、粉っぽくて喉が渇くのかもしれません。
しばらくやめています。

4 2013-11-04

• 香り:2
匂いがそそるみたい!
10ヶ月のマルチーズ女の子、四歳のキャバ女の子に…歯石に効いてるかは、まだ分からないですが効果があることを期待してあげてます(*^_^*)いつもフードにかけるだけだけど、めっちゃチーズが濃厚で喜んで食べています
オマケのおもちゃも二匹が取り合いしながら遊んでいます(*^_^*)ありがとうございました。