4.24 (1,626件)
4,040円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-29
  • 良い感じ
  • 愛犬パグオス10歳にそろそろなります毎回病院の先生から歯石が溜まっているから歯石取らないとねぇと言われます口臭も…歯磨き苦手歯磨き用のオヤツは2、3回噛んで飲み込む…困っていたし気にしていたところにこちらの商品に目が止まりご飯に振り掛けてあげるだけで良いとの事使用し始めて10日位ですが何となく口臭が気にならないかなぁ?継続していく方向ではありますが値段が高いなぁが本音であります ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-14
  • 残念
  • 愛猫用に購入。せっかく楽しみにフードへふりかけましたが、全く見向きもせず、匂いを確認に来たのみでした。犬用かもしれないですね。 ・・・(続きを読む
  • ラック9426さん

• 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
まだ今食べている歯磨きサプリがあるのですが効果はどうかなって感じなので早く試してみたいです。効果ありなら継続したいなって思います。

• scott0491さん
  • scott0491さん

5 2023-10-20

• 香り:4
ご飯に振りかけてあげています。チーズの香りがすごいですが愛犬の口臭がマシになります。お安い時に買えてラッキーです。

5 2023-07-24

• 香り:5
チーズの香りがキツイです。うちの子は、夢中で舐めてました。美味しいみたいなので良かったです。

• mitsutaiさん
  • mitsutaiさん

5 2023-05-12

• 香り:5
ジャックラッセル二頭飼い(7歳、4歳)です。
リピートです。いつもは大袋を購入していますが今回はタイムセールだったので購入。スプーンが付いてて嬉しいです。朝晩食後の習慣となりました。ずっと続けたいです。上の子は先日全麻で歯石取りをしましたがまだ維持できています。
おまけのおやつ、大喜びでした。ありがとうございました。

5 2024-04-19

• 仕上がり:3
  • 安心感:3
  • 量:2
  • 価格:1
  • 使用感:3
  • 香り:2
いつもはチューブタイプのものを使って歯磨きをしていましたが飽きてきたころ、サンプルで頂いたこちらを半分なめさせのこりを歯ブラシにつけたら大変気に入って歯磨きを再開してくれたので、主自身は匂いが苦手ですがお安く買えたタイミングで購入に至りました。

4 2024-04-08

• 価格:2
  • 使用感:4
  • 香り:4
チーズの香りがかなり強いので、ワンコたちはおいしそうに食べます。まだ歯への効果は分かりませんが、少しでも効果があるととってもうれしいです。

5 2024-02-19

• 香り:5
匂いがチーズだから食いつきは間違いなしですね。
食べた翌日の朝のお口の臭いが全然違ってちょっとびっくりしました。
歯磨きも毎日してるけど、年齢とともにやはり口臭が出てきて気になってました。以前に他から勧められて良かったことを思い出し購入しました。
やっぱりいい!!リピ確定ですね。

5 2024-01-31

• 香り:5
チーズの匂いがきついとレビューがありましたがうちの子は2匹とも喜んで粉のまま舐めてくれます◎
毎日あげているので値段が安くなってくれると助かります

4 2023-12-26

• 香り:5
歯磨きだけでは心配なので使用しています。ドッグフードに振りかけたり、少量のお水と混ぜて舐めさせたり。香りも味も好きな様子です。もう少し安く買えると嬉しいです。

5 2023-10-23

• 香り:5
シニアになり歯磨きを嫌がるようになったのでこのサプリはとても有り難いです。口臭がマシになりました。

• マル0914さん
  • マル0914さん

5 2023-10-07

• 香り:5
ごはんを食べた後にあげています。食いつき抜群だし歯にも良いような気がします。

• 桃栗21さん
  • 桃栗21さん

5 2023-08-24

• 香り:5
シニアになり歯磨きを嫌がるようになったので欠かせないサプリです。口臭がマシになりました。歯周病になると怖いので継続したいです。タイムセールで半額で購入できてとても有り難いです。デンタル米ぬかビスケットのプレゼントも嬉しかったです。

5 2023-06-08

• 香り:5
最近歯磨きガムがうまく消化できないので
代替品を探していました。チーズの香りで、とても食いつきがよく、あげるのに苦でないのでたすかります。まだ効果は現れませんが、気づけば歯も綺麗になっていたら嬉しいです。

• 苺鈴苺さん
  • 苺鈴苺さん

5 2023-06-03

• 価格:2
  • 使用感:
  • 香り:3
先住犬は食べなかったのですが。ねる前にそのままあげてます。今の子は食べてくれます。暫く続けてみたいと思います。

4 2023-02-22

• 使用感:3
  • 香り:3
効果に期待したい
効果に期待しています。使用していきたいと思います。