6,275円 送料無料 買い物かごに入れる
  • bonx20938さん
  • bonx20938さん

5 2020-06-24

• 耐久性:
まだ使用して2日なので、耐久性は不明ですが、衰弱したノラネコを保護して、ゆっくりケージを買いに行くことも出来なかったので、即日発送で翌日届けて頂いた事に感謝しか無いです!
ケージの開閉もとかく問題ありません。上のフタがメッシュなので、中の様子が見やすくて良いです☆

5 2015-07-10

• 耐久性:5
これで飛行機に預けます。
我家のワンコの初めての空の旅が始まります。
そのお供として見つけました。本犬はもう自分のクレートと認識済みで開けると勝手に入ってお出かけの準備できましたよ!と言わんばかりに気に入っているようです。空の旅でも居心地良いと良いのですが。

5 2014-12-12

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
良かった
探していたものが見つかり満足です。
これから、どんどん使用したいと思います。

• 雪**さん
  • 雪**さん

5 2014-03-04

• 耐久性:5
注文してすぐに届きました。
お色はブルー、水色と言った方がいいかも。可愛い感じです。
以前のモデルを使っていて、2匹目の猫用に追加の購入です。
丈夫で扱いやすく、デザインもいいです。
お値段も相応だと思います。オススメです(=^.^=)

5 2013-10-07

• 耐久性:5
今までのクレートが少し小さくなったため購入しました。このクレートは、軽くて素材感もいいです。今までのものは使用時、持ち手のところが「カチャカチャ、キーキー」と音がうるさかったので、最初からこちらを購入しておけばよかったと思いました。

5 2011-03-24

スムースチワワ用
飼い始めたばかりですが必要性を感じ、「上部開閉」
「航空機対応の強度」そして「デザイン性」という観点で探し、コレに決めました。
組み立ては、難しくは無かったですが、力が要りました。
あとは、中敷が画像と異なりました。
金属製のものと違って、軽いし、置いた時や揺れた時に金属音がしないし良いです。
丸みを帯びたデザインも、素敵ですし愛犬も閉塞感が軽減するのではないでしょうか?

5 2010-10-24

骨折中のトイプーに
その為の商品なのでは?と言いたくなるほど、「犬を入れたまま持ち運ばないで下さい」との注意書きが多いので、心配になって問い合わせたところ、この商品は大丈夫との事、デザインも素敵で上部部分も開閉可能な点が購入の決め手になりました。
色も希望の色が届き、ショップの丁寧な対応に感謝です!
1つだけ。これはメーカーの仕様のようですが、説明書が日本語ではなかったので、パッと見考えてしまいました。組み立ては終わってみたら簡単でしたが、70歳の母は「私では組み立てられないわ〜」と横で見ながらつぶやいていました。
早速使用しましたが、上部が開くのでギブス姿でも楽に入る事ができ、快適な様で運転中気がついたら眠っていました。

4 2012-09-06

• 耐久性:5
4.4kgのネコの為に購入しました。ダークグレーが届きました。
見た目は安っぽくなく、頑丈さもなかなか良いです。
中に少しデコボコ部分があり、初めて病院に連れて行った際暴れて鼻を打ったようで
鼻血が出てしまいました。分厚いタオルでデコボコをカバーしています。
中のマットはカーキっぽいものでかっこいいのが届き満足です。
組み立ては一瞬考えましたが、そんなに難しくなかったです。

4 2012-04-16

• 使いやすさ:3
  • 安全性:
  • 耐久性:
商品につきまして、他のレビューにあったように頑丈ではあると思いますが、開閉がもう少し容易にできるのなら良かったかな、と思いました。
細かい部分をよく見るべきだったかな。
でも、商品自体はとてもいいものです。
あと、梱包のテープの始末がとても気が利いていて良いショップだなぁと思いました。

4 2011-08-02

• 耐久性:4
今度、プードルを買うため購入しました。 デザインがおしゃれなのと、皆さんのレビューを見て決めました。 私は組み立て大丈夫でしたが、確かに歳の方だと分かりずらいと思います。
あと、クッションは青の無地でした。 分かってはいた事ですが、お色を選べるともっと良かったです。 メスなのですが、グレーが来たので地味〜になってしまいました。 お店はとても迅速でネットで注文した翌日には届きました。 今までのショップであす楽以外で一番早かったです。 信頼できるショップだな〜と思いました。

4 2011-01-17

うさぎ用に
組み立て発送は
終わってます。
海外製は、説明書きが不親切ですね(-_☆)
実物を見てないので、少々手間取りました。
ミニウサギのため
成長すると
ラビットキャリーでは
小さいため、購入しました。
布製は可愛いのですが、やはり
運び辛いので
買い替えです。
マットが滑り動くので警戒(-"-;)
マジックテープで
固定するつもり
です(^o^)v
サークル内で遊ばせばながら、少しずつ慣れさせていこうと思います♪(*^ ・^)ノ⌒☆
スノコがあれば
バッチリ!なんですがね。底にも
丸みがあるから無理なのかな?
天井&扉は、
スチール製なので
使い勝手よさそう。目隠しや風避け用に
カバー作成予定です(*^o^*)

4 2010-12-04

• デザイン:4
軽いです
キャリーカバーを買ったので、それに合わせて購入しました。
組み立てですが、ちょっと、分かりにくいです。
もう少し、分かりやすい説明書があればいいと思います。
プラスティックのねじで、大丈夫?って感じですが、さすがに、軽いです。
あと、上がオープンできるので、便利だと思います。

3 2014-08-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
レビュー通り
みなさんのレビュー通り組立しづらかったです。
しっかりしてるかどうかも微妙ちょっと期待はずれでした。
飛行機に乗せるようで買ったのですがなんかオプションのネジ別で買わなきゃみたいだし正直ちょっと失敗かな

2 2014-12-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:3
  • 価格:1
ペットキャリーアトラスDX10オープン
色は選べないと言うことで仕方がないかと思っていましたが、中のマットも
黒の無地で全体に暗いです
デザインが好きで決めたのですが、写真で見るより安っぽい感じで失敗でした
ただ、我が家の猫は組立途中で中に入り寝ていました

1 2015-02-08

• 使いやすさ:1
  • 安全性:1
ドア部分が不良&不満
木曜の晩に注文をして、商品が届いたのが土曜日。
段ボールに直に商品がどん! と入った状態で入ってました(パッキングとか一切なし。個人的にはゴミがでなくていいな、って思いましたが、普通はプチプチなんかで包むよな〜、とは一瞬思いました)。
他の方のレビューで組み立てが大変というのは覚悟していましたが、想像通りに悪戦苦闘しました。
で。
苦労して組み立てた結果、結合部分はしっかりとロックがされているのにも関わらず、ドアの支柱部分がグラグラしていてドアを開けるとドア上部が外れてしまうという状態(添付写真参照)。全体的にもプラスティックのキャリー自体がベコベコしてる感じで使用する気にもならない仕上がりでした。
「・・・よもや不良品?」と思ってショップに電話をかけるも定休日だというメッセージモード。仕方ないからメールで問い合わせしてその日は終了。
メールには返信はメールで、ってお願いしたにもかかわらず「電話をしたけど不在のようなので・・・」という返信メールが来たのは月曜日(だからメールで返信くれって書いたのですけど読んでくれてないのかしら?)。
何度かメールでやり取りをした結果として、該当商品は不良品なのでメーカーから良品を発送するので交換してくれということになり、良品が届いたのは木曜日。
再度不良品が届いたら困るので「そちらで良品の確認をしてから発送して欲しい」というこちらのリクエストもあってか組み立て品が、今度は過剰なまでに梱包された状態で届きました。
梱包はものすごーく厳重だったけど、着払いの宅配便伝票が入っているだけで詫び状とかは一切なしで、これまたビックリ。
届いた「良品」は確かにドア部分やプラスティックのキャリー部分のがたつきは一切なかったのですが、ドアを閉める時に下の部分が微妙にひっかかってスムーズに閉めるのが難しい感じです。ドアロックが別にあるので(このロックも微妙に使いづらいんだけど)、まずはこれでドアロックしてから下部の金具がしっかり本体に入ってるか確認しないとキケンだと思っています。
メーカーから「良品」として発送されている品なので、これがベストの商品だという認識でいますが、過去に使っていたバリケン等の方がドア部分は不安がなかったです。
上部が開くというのが魅力で買ったのですが、暫く使って様子を見て駄目だったら、残念ですが他のキャリーに買い換えるつもりです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ