7,563円  買い物かごに入れる

4 2013-04-28

• 吸水性:2
  • 強度:5
いいと思います。
4頭(トイプードル2匹、ミニチュアダックス2匹)飼っているので大量にシートが必要だったのですが、この商品で問題解決です。一度に15枚敷いているので。
欠点は吸収率がもう少し欲しかったです。そうすれば足におしっこが
付くこともなく、まわりの床の汚れも少ないでしょう。
ですが、この値段では文句言えませんね。別にデオシート(ちょっと高いですが)
を買って周囲に敷き、足拭きになるように組み合わせて使っています。

5 2012-10-04

国産
国産でこの価格、バッチリです
Mダックスが使用してますが、一度すると
「交換して」と吠えるので
一度交換用が丁度いいです
白地で見やすいし、足も滑りません。
少なくなったら必ずリピします

• tree1213さん
  • tree1213さん

5 2012-01-11

• 強度:4
わかってはいましたが、ものすごい量です。
一度したらその上ではやらない子なので気軽にばんばん使えて助かります。
薄いですが、それなりに吸水性はあると思います。
裏表がわかりやすいのがいいです。

5 2011-07-06

• 強度:5
真っ白いシーツを探していました。
薄型ペットシーツ【レギュラーサイズ960枚入】と【ワイドサイズ480枚入】を購入しました。色の付いたペットシーツも使ってきましたが、やっぱり真っ白のペットシーツがイイですね。オシッコの色も分かりやすいしペットシーツは国産と決めているので見つかって良かったです。今のペットシーツが無くなりしだい使おうと思っています。使ってみて良ければリピします。期待を込めて★★★★★。

• bibi0505さん
  • bibi0505さん

5 2011-06-22

• 強度:5
お買い得でした。
【厚さ】とても薄くて場所を取らずよい。
【枚数】十分です。
【吸水性】薄い割にはきちんと吸水し、乾燥も速かったです。
【価格】一番安かったです。
【強度】このお値段で、十分な強度です。
【その他】この薄さで、この値段で、とても十分な枚数で、とても満足です。

• banasutoさん
  • banasutoさん

3 2011-06-11

• 厚さ:2
  • 吸水性:1
  • 強度:1
とにかくうすいです。
でも、小型犬であれば十分だと思います。

• yamahareさん
  • yamahareさん

4 2011-05-29

• 価格:4
  • 強度:4
超ごく薄なトイレシート!
かなり薄い。しかも一枚のシートを透かすと中身はムラムラ。
ちゃんと吸収するのか心配になりましたが、大き目ヨーキーで一回分のたっぷりおしっこはしっかり吸収しました★
一度で交換される方にはお勧めです。
某ショップのオリジナルシートに似た凸凹があり、少しくらいなら引っ掻いても破れませんでした。

5 2011-04-26

• 厚さ:
  • 吸水性:
  • 強度:
安い!
まだ使っていませんが、すごい量ですね。
ケチケチせずに使えるのがいいと思います。

5 2011-04-23

• 強度:5
いつもこちらのショップのペットシーツを購入しています。前回とは異なるモデルのようで、かなり薄いなと感じました。うちはすぐに処理をするので、においなどは気になりません。吸水性はこの薄さのわりにはいいほうだと思います。

3 2011-04-20

• 強度:3
びっくりする位の薄さです。
正直ちょっとこれは失敗したか…どうしよう960枚も買っちまった…と後悔したんですが、
いざ使ってみると、他社の自称厚型シート(実際の厚さは薄型)よりは厚さは薄いですが、吸収力はこちらの方があるような…
10kgの犬なので、一回のおしっこの量も多いですが、こちらをワイドサイズのトイレトレーに2枚セットする方法で特に問題なく使えてます。
お留守番とか数回使うような用途には向きませんが、一回一回こまめにかえたり、するような使い方なら十分ですね。
と言うか、1枚あたりこのお値段で国産品はなかなかないので、多分またリピします。
【追記】
総合評価4から3に下げました。
このシート色が白いのはおしっこの色チェックには良いんですが、デフォルトでシートにキラキラが見えます。
はじめ見たときは犬の結石かと思いかなり焦りました。
が、おしっこをしてないシートでもキラキラと光に反射するので、ちゃんとおしっこチェックしてる人間には紛らわしい商品です。
薄くて安くて吸収力もまぁまぁで日本製、このキラキラさえなければリピするつもりだったんですが、改良されない限り残念ながらリピはしません。

4 2011-04-03

• 価格:4
  • 強度:3
リピです
1回毎に取替えなので、このお値段で購入できるのはありがたいです。毎回大量買いでリピしてます。また利用するつもりです。

• skip0530さん
  • skip0530さん

5 2011-03-07

いつものシート
2回目の購入です☆
前回も同じ枚数を買い、まだ残っているので、10か月以上は持ってます。
1/3にシートを切ったものを、オシッコした上に重ねて使っています。
普通のレギュラートイレのサイズにピッタリですが、欲を言えば…吸収しないベロ部分が長ければ、シートの裏に流れていかないと思うのにな;

• Green Carさん
  • Green Carさん

5 2011-03-06

• 強度:4
交換頻度が高い方にはおすすめ。
以前は楽天他店舗「快適いぬ生活」で購入していましたが、
値上げがあった為、こちらの商品を購入しました。
安いので不安はありましたが、大きな差は無く、
問題なく使用出来ており、おすすめです。

5 2011-01-20

リピです☆お店の対応も早く綺麗な段ボールに入っていて気持ちが良いですね♪薄型なのでゴミも小さくなりとても楽です☆また利用します!

• kazu._.&さん
  • kazu._.&さん

5 2010-11-18

お得に!
毎回購入をさせていただいています。
多頭飼いをしているので大変ありがたいです。