犬 サプリ ビタミンC豊富 愛犬 サプリメン...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-10
  • 健康の為にビタミンcをと思い購入しました。かなり細かい粉で、ドライフードだと絡んでくれないと思います。うちはもともと水と他のサプリも絡めるので…ビタミンCのサプリはもっと全然安いものも多いですが、ほとんどがアスコルビン酸で栄養素でも合成物質を与えたくない為天然のこちらにしました。ハウンドカムのサプリは原材料など安心なものが多いんですが他にもサプリを使っているのでどれももう少し安いと助かります(^_^;)(安心料かな~と思いつつ(^_^;)) ・・・(続きを読む
  • Nana*さん
  • 3 2012-11-21
  • 膀胱炎を繰り返す我が家の犬に獣医さんのすすめでビタミンCを飲ませていましたが、大型犬でもあり値段も高いので続けることができなかったのですが、再度膀胱炎になり獣医さんに言われての再注文です。目に見える効果の程はわかりませんがまた飲ませてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-18

愛犬の関節と白内障予防のため
愛犬も14歳と高齢になり、瞳が少し白くなってきました。
そして、関節症も。
幸いまだ軽度ですが、これ以上悪化しないように欠かさず与えています。
幸い、今のところ目立った進行もなく元気で過ごしています。
このサプリ一つで間接と目のケアができるので大変重宝しています。
与え方は生肉と混ぜてあげています。
嫌がらずに食べているので助かっています。

5 2018-07-18

継続中
多頭飼いの猫達の健康のために継続しています。
こちらは先にケースのものを購入すると詰め替えの中身だけ安く買えるので助かります。

• gorokuriさん
  • gorokuriさん

4 2018-07-21

毎回
迅速な対応ありがとうございます。またお願いいたします。

5 2018-07-18

リピしています
関節に病気を抱えている仔に、健康維持もかねて、あげています。
ご飯と、一緒に、少し水で溶かしてあげていますが、ペロペロと舐めて食べています。

5 2018-06-26

いいと思う
もう何年もあげてます。
もうすぐ14才ですが若々しいといつも言われます。
毛並みもいいとトリマーさんにも言われます。
飼い主の管理が良いとも言われてます。
飼い主は色々頑張ってますよ。
ビタミンCは必要です。

5 2018-06-22

継続して購入させていただいており大変、満足してます。

5 2018-05-19

効いてると思う
何年もあげてます。
13才ですが全然そうは見えないとよく言われます。
ビタミンCのおかげかと思ってます。

4 2018-05-15

安心のため
愛犬は、このビタミンCが大好きです。いつもはフードにトッピングする形で与えています。ビタミンCは、こちらの手加減で多くなってしまっても、安心のビタミンですし、天然素材はなかなかペット用ではないので、少しでも加齢対策になればと思っています。価格が少し高めなので、マイナス1です。

5 2018-03-07

若さの秘訣
いいと思います。13才半ですが(人間でいえば70才くらい)全くその年には見えません。
走り回っています。本当です。たぶんこのビタミンCを食べてるからかと思われます。
これだけではないとは思いますが効果はあると思います。

• cochoteさん
  • cochoteさん

5 2018-03-04

フレブル2匹飼っています。内、1匹が皮膚が弱いので皮膚病対策、免疫力アップの為にあげ始めました。2匹に与えているので家計の都合上記載量より少なくしていますが、前より毛づやが良くなり調子が良いです。他のサプリも併用してますがこれも続けたいと思います。

5 2018-01-24

欠かせません
14歳の老犬です。こちらのサプリを与えるようになってから、目に見えて元気に、動きが活発になっているのが分かるので欠かさず朝晩与えています。もっと早く出会っていればと思うくらいです。よい製品を提供してくださり本当に感謝しています。

5 2017-12-17

クリアCを購入してから愛犬は元気いっぱいです。

4 2017-12-13

いつも買っています。老犬なのと、ガン転移予防のためです。ここは無添加ばかりのものなので、気に入ってます。毎回リピしてます。

5 2017-07-24

体調がよいみたいです。
クリアCは3度目の購入です。ストルバイト結石になりやすい体質のため、また、老化防止のため、購入しています。天然のビタミンCというのも大きな安心です。この量で、約1ヶ月分で、本来あげるべき量よりも少ないのですが、クランベリ―の顆粒と一緒にあげています。いまのところ、尿の状態もよいようで、安心しています。これからも続けていきたいと思っています。

5 2017-06-22

老化、結石、白内障の予防に
お試しサイズを前回利用してみて、安心の天然ビタミンCであることと、こういうものは、長く続けてこそよいのかな、という意味で継続してみようと思います。ビタミンCなので、人間も含めて摂取して悪いものではないので、少しでも予防ができればいいと思っています。
味は、うちの犬的には全く問題ないようで、おいしそうに食べています。