犬 おやつ りんご農家の手作り りんごチッ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-06-14
  • 食いつきがよかった
  • 【食いつき】袋を開けたら速攻で飛びついてきました【栄養バランス】皮も芯も一緒に食べらるので、健康的な気がします【安全性】私も食べましたが、素材そのままの風味で安全性も高いと思います【価格】少しお高い気がしますが、商品のクオリティーを考えると妥当かと【保存期間】開封後は気を付けていないとすぐ湿気るので、商品説明にある通り、しっかりチャックを閉め、冷暗所での保管が必要ですね【香り】 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-08
  • 内容量:40g/期限:18.9.30
  • 開封すると林檎の甘酸っぱい香りがします。スライスされてますが、一枚一枚は大きいです。手で簡単に割れるので、小さくしてあげればチワワでも食べやすいです。逆に割ってあげないと口の中を切ってしまうかもしれません。期限が短いですが、そもそも開封後はジップをきちんと閉めても1週間以内に湿気ってしまうので、早く食べ切らないといけません。 ・・・(続きを読む
  • ruvi13さん
  • ruvi13さん

5 2019-04-12

• 香り:5
腎不全と結石の仔に。
現在腎不全と結石のわんこがいます。
二人にご褒美のおやつを上げるために
こちらを購入しました。生のリンゴも喜んで
食べるのですが手軽に食べさせれるのでありがたいです。

5 2019-03-23

• 香り:5
とても美味しそうに食べてくれました。ここのショップは添加物や保存料を使っていないものが豊富で、またいろんな新商品が出てくるのでいつも楽しみにしています。

4 2018-06-28

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:3
無添加で安心
まだ7ヶ月の子犬ですが、毎日おやつの時間に食べさせています。美味しいようでおやつの時間が楽しみなようです。家族(人間)も食べてみて美味しいと絶賛しています。

5 2018-06-10

• 価格:4
  • 保存期間:
  • 香り:4
自然の甘みがやみつき!
あげると、もっともっと!と欲しがるので気に入っているようです♪愛犬は元気で歯も丈夫な方だと思いますが、13歳ということもあってか、以前別のショップで購入した固めのおやつをあげたら少し食べづらそうにしてたことがありました。ただ、柔らかすぎると噛む力が衰えるのも飼い主として心配で…なので、ほどよく食べごたえがありそうなこちらのおやつは、飼い主としてもちょうどよいです。
時間と手間暇をかけて作ってらっしゃると思うのですが、もう少しだけお安いとなお嬉しいなと思っています。とはいえ、また買いたいと思います!

• cantik87さん
  • cantik87さん

5 2018-06-10

良さそう
ワンコたちがとっても気に入ったみたいで、リピしようかと思っています。
いろんなドライフルーツがあればいいな(^^)

5 2018-02-15

• 香り:5
こちらは、珍しいおやつが沢山あり、
無添加で身体に良さそうなので、また購入します。

• ani7808さん
  • ani7808さん

5 2017-11-19

大好物です
とにかく大好物で、いつも嬉しそうに食べてます。安心してあげれるので、ついついあげすぎてしまうのをやめてないと(笑)

4 2017-10-18

• 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 香り:3
甘い美味しい
この商品は2回目の購入になります。
愛犬が喜んで食べてる姿を見て私も一口味見、、
びっくり!!甘い!
自然な甘さで安心して愛犬に与えれます!

5 2017-09-28

大好物です
我が家の愛犬(マルチーズ)の大好物なので、リピしました。毎回へそ天になって幸せそうに食べます(笑)丸ごと食べれて安心です。

5 2017-09-09

• 香り:5
初めて買いました。普通のりんごよりも、おいしそうに食べてました。残しても、袋の口がパッチンと閉まるようになっているので、保存に便利です!

• hokutopecoさん
  • hokutopecoさん

4 2017-07-20

• 香り:5
一緒に食べられる、をコンセプトとされており、
とても安心して
ワンコにあげてます。
値段が高いですが、クオリティーも落としてほしくないので、、

4 2017-06-14

• 価格:4
  • 保存期間:4
食いつきがよかった
【食いつき】袋を開けたら速攻で飛びついてきました
【香り】りんごのほのかな香りで、人間は「?」ですが犬には十分そそる香りのようです
【その他】本当に湿気りやすい(住まいが湿気が多い地域ですが)ので、そこだけ☆マイナス1です。でも、それも無添加の証拠かな〜とも思うので、たぶんリピートします。

5 2012-10-29

本格的です。
HPの説明に、当社契約りんご農園で、太陽の恵みをしっかり浴びて、じっくり育てた国産りんごのドライフルーツです。一切の添加物を使用せず、独自の技術で乾燥させた自然のそのままのおいしい味がします。...と、記載がありました。まさにそのまま。パサパサじゃなくてしっとりしていてとってもおいしいりんごチップスでした。我が家のわんこも大好きすぎて、パッケージを手に取ったら、ジャンプして体当たりしていました。欲しすぎて待てなかったようです。^^また購入します。

5 2016-01-03

• 保存期間:4
  • 香り:4
クリスマス用に購入。とても美味しそうに食べてくれました。

5 2014-11-05

大好きなおやつです
生のリンゴちがって干してあって長持ちだし
3姉妹大好きなおやつです
私もあまるに美味しそうに美味しそうに食べるので
食べてみましたがおいしかったです
下から6っこの目でにらまれました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス