5 2011-12-13

出産内祝
出産祝いを頂き、以前から「内祝はコレ!」と決めているのでリピです。
送料無料なので、もう10ヶ月の娘ですが、忘れた頃にお祝いを頂いても追加で買いやすく大変助かります!
実物を見たことはありませんが、皆さんに好評です。
お店に関しても、のしや包装紙も沢山の中から選べるし、何よりお店の心遣いが非常に細やかで、贈り物に最適です!!

4 2013-10-30

祖母への結婚祝いのお返しで購入しました。
写真つきメッセージカードと無料で作成していただけるのでよろこんでもらえると思います。

4 2012-05-20

おいしいと聞きました
亀田製菓のおせんべいなら間違いがないと思い、息子の快気祝いに送りました。家族みんなで食べられて、甘いものが嫌いな人にも好まれ、好評です。送料無料で、全国の親戚とかに送れて、とても便利でありがたいです。価格も丁度いいと思います。

5 2011-06-14

3度目
3度目の購入です。お祝いは一斉に届くわけではないので、送料無料のこちらは届くたびに手配出来て、便利です!安いけど、その割りに沢山入っていて、贈った方々には喜んでもらえています。見栄えもするし、ショップの対応もとっても丁寧です!

• nacha7495さん
  • nacha7495さん

4 2010-06-01

内祝いのお返しに
内祝いで使用しました。今回で4回目です。1500くらいで送料込、ボリュームもそれなりにあって贈答用のお菓子をさがしていたので助かりました。実際の中身は見てないしたべてないので分かりませんが、この値段、送料込で考えたらとてもお得だと思います。包装された状態でも結構おっきかったです。
最初自宅配送と親戚の家におくってもらたんですが、自宅に届いた分の段ボールがボロボロで・・・ガムテープもめちゃくちゃに貼られていて、個人のオークションで買ってもこんなひどいのないよ・・・とおもうくたいでした。こんな状態で親戚の家にもとどいていたらどうしようと不安になりました。
今回は自宅に届いた段ボールはしっかりしたものでガムテープもきちんときれいに貼られていましたが段ボールに「AJINOMOTO GIFT」と印刷されていて使いまわししているのかな?と思いました。自宅配送の分だけそうしていると信じたいです。
ラッピング、のし、メッセージカードもたくさんあってうれしかったです。袋も一緒にいれてくれてましたが100均で5枚100円ぐらいで売っているような感じの紙袋でした(^^;)でもつけてくれてるだけで私としてはうれしかったです。配送も早かったし、また利用したいです

• doraraki2さん
  • doraraki2さん

5 2013-01-10

すべてに満足です
引越し挨拶品として購入しました。中身はみれませんが、大きめの箱で丁寧に包装していただき立派にみえます。これで送料込みはお安いです。他にも数点購入しましたが、送料込みで購入できたのが助かりました。わかりやすいように包装紙の上に付箋で商品名を書いていただいたり、予備ののしをつけていただいたり、そのような心遣いもうれしかったです。またギフト品を購入する機会がありましたら、こちらでお願いしようと思っています。

• oyogu55さん
  • oyogu55さん

5 2011-10-27

出産内祝い
出産内祝いで利用しました。写真入りメッセージカードのサービスは他店にもありますが、こちらは低価格の商品であっても写真入りメッセージカードが付けられるのでとても有難いです。商品・カードともに贈り先の方に好評でした。また機会があれば利用したいです。

5 2011-08-31

お返しの商品で使用させてもらいました。とてもおいしかったとお礼がきました。

• K/I/Nさん
  • K/I/Nさん

4 2011-08-16

お返しに!
価格の割には外観は立派と思います。只お返しなので中身は見えませんし
開けるわけにもいけませんから…。

5 2011-02-03

内祝いに
内祝いとして購入しました。値段の割りに立派な感じで喜ばれました。

• miiitiaskaさん
  • miiitiaskaさん

4 2019-09-28

内祝いのお返しに購入。
とりあえず喜んでくれました。

5 2015-02-19

出産内祝
ラッピングやメッセージカードが無料でかわいいのがよかった!ちょっとしたお返しに低価格で送料込みなのを探していたので。また利用したいです。

4 2014-12-04

商品の発送も丁寧で包装紙なども選べ良かったです!

4 2014-02-15

出産内祝に☆
写真付きカタログと一緒に親戚におくりました。
送料込みなのでお得な気がします。
味は分かりませんが、おいしいといいなぁ。

5 2013-12-16

おばあちゃんへ
味にうるさいおばあちゃんへ手土産に購入。
私は食べていないのでわかりませんが、おばあちゃんが珍しく「おいしかった」と喜んでいました。
また購入させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他