5 2023-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親友へ出産の内祝い用に購入しました。
包装紙やのし、写真付きカードなど、たくさんの中から好きなデザインを選ぶことが出来、カードにおいては出来上がると確認のために見せて頂けるので、安心して直接親友の住所へ送ることが出来ました。
また、親友からもすごく喜んで頂き大満足です!
たくさんあるショップの中から選んで毎度こちらのショップで購入させて頂いてますが、次回も是非お願いしたいです。
ありがとうございました!

5 2023-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして利用。
お値段手頃で、内容も大満足。
受け取った人から、立派なものをありがとうと感想いただきました。
注文してから発送もとても早かったです。

• RI7162さん
  • RI7162さん

5 2023-10-23

メッセージカードをつけたけど、どんな感じに入ってるか不安でしたが見本の物もつけてもらい、とても助かりました。相手にも喜んでもらえました☆

4 2023-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いで親戚に贈りました。
美味しかったと喜んでくれました。

• ぽめ1131さん
  • ぽめ1131さん

5 2023-04-28

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝い用に購入しました。
お値段的にも内容的にもちょうどよく、とてもよかったです。
梱包もとても可愛く、のしの見本がついているのもとても助かりました。
ありがとうございました☺️

5 2022-12-13

買ってよかった!
安いのに送料無料!写真付きのメッセージカードまでついて大満足です!!お返しにちょうどいい!買ってよかったです!!

• ネイメさん
  • ネイメさん

5 2022-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
細かい仕様もしっかり確認してくれた
親戚にお歳暮として送りました。値段も手頃で、のしや包装紙が細かく指定出来てとても便利でした。
注文受付メールに、のしの名前やお届け希望日をしっかり確認した旨が書いてあり安心出来ました。指定日にきちんと届くように早めに発送して頂き無事希望日に着いたようで、親戚からも喜ばれました。

• 綾音2264さん
  • 綾音2264さん

5 2022-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて利用させていただきました。今回は出産内祝で、メッセージカードの写真付きで頼みました。のしのサンプル、メッセージカードのサンプルも箱に同封されていたのでとても安心しました。また利用させていただきます。

5 2022-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝に会社の先輩に送りました。メッセージカードは、素早く丁寧な対応だったので安心できました。送り先の方も喜んでくださり、大満足です。

5 2011-11-18

内祝いに
主人の会社の先輩へ出産内祝いとして贈りました。
低価格なのに送料込みだった上に、何より写真入りカードをすごくかわいく作ってもらえて大満足でした♪
後日、「お菓子もおいしかったし、カードがかわいかった」と褒められ、こちらも嬉しかったです。カードサンプルはデータ&実物も送ってもらえたので、手元にも取っておけました。
写真入りカードは初めてで、もっと日数や手間がかかるのかと思っていましたが、メール添付で画像を送るだけでキレイに作ってもらえ、対応もとても丁寧でよかったです。ギフトにオススメのショップです☆

4 2014-01-01

年末の注文、しかも急遽1個追加をお願いしましたが迅速にたいおうしていただきました。しかし、佐川が時間指定の配送を忘れており残念でしたので-1。
佐川には毎年最低1回は配達等を忘れらます。自分で発送する時は相手に不快な思いをさせたくないのでいつもヤマトにしています。ヤマト指定もできるとありがたいです。安かろう悪かろうの佐川はあまり使用しないでいただきたい。ショップの対応としては申し分ないので改善してもらえればまた利用したいです。

4 2014-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもバランスがよい♪
クッキーの量、コーヒーの量、そしてお値段、全てにおいてバランスがよい商品で、内祝いから御歳暮まで幅広く利用させてもらっています。
何度リピートしたことか。
今回は御歳暮に利用しましたが、子育て中で忙しいお母さんが、ふっと一息つくときに楽しんでもらえたらと思って選びました。
喜んでくれました♪

• Ono_Gobyさん
  • Ono_Gobyさん

4 2015-01-29

コーヒー付きでちょっとしたお礼に最適!
知り合いの方にちょっと贈り物をしたくて選びました.コーヒーも入っていますし,クッキーの量もちょうどよく,相手先に負担にならず,なおかつちょっとしたお礼にもなって,最適なギフトだと思います.
値段も安く利用しやすいのですが,「神戸」という地名が入っているので,他の地方だと少し使いにくいかなとという印象がありました.その部分で「星-1」にしましたが,基本的にお得で,相手先にも喜んでもらえると思います.

5 2012-06-09

出産内祝
人様にあげる物な以上。実物こそ開けて見れませんが、中身は商品購入の際に画像で確認できるので問題なし。問題はのし袋どうなってるのかなと思ったら、何とご丁寧に見本が別に付いてきました。
これなら万が一の漢字違いなどがあったとしても安心ですね。(もちろんそんなことはないですが)
さっそく、同じ物を連続注文したのは、値段もとてもリーズナブルだからです。自分は職場用に買いました。用途は広いかと思います。
お店の対応も早かったです。またお願いすることあると思います。お勧めです。

5 2010-05-13

香典返しに
多めに包んでいただいた方へ法要後に送りました。
あまり相手に負担にならないものを探していたのでちょうどよかったです。
内容は値段以上ではないでしょうか。
1つ予備に買った分を家で開けてみましたが味もよかったです。
追加で注文したのですが、前回同様すぐに対応してくれて
のしや包装もしっかりしていたので助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット