【菓子折り 内祝い お菓子 ギフト】【送料...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えみ5570さん
  • えみ5570さん

5 2020-07-12

旦那の職場の人に内祝いとして購入しました。
皆さん気に入ってくれたみたいで、すぐになくなったみたいです

5 2020-06-06

友達への誕生日プレゼントで送りました。日にちがなかった中、送り先の住所が間違えていて、素早く対応して頂いてとても助かりました。

5 2020-05-27

母の日に
お菓子とコーヒーのセットで、日持ちもするしありがたいと喜んでもらえました。
コーヒーもお菓子も美味しかったそうです。

• Ladelinさん
  • Ladelinさん

4 2019-09-26

良かったです
神戸に帰る時間がなかったので、購入しました。

5 2020-05-28

初めて購入させて頂きました。クッキーはサクッとしていて美味しかったです。コーヒーがとても美味しかったです♪

5 2020-05-21

とても喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2020-05-10

母の日用に
母の日用に注文しました。コーヒーが大好きな義母、お菓子とセットで大変喜んでいました。

• イゾウ13さん
  • イゾウ13さん

5 2020-05-03

母の日
GWなので、到着日が心配でしたがすぐに届きました。
包装紙もとても可愛くて、丁寧なお仕事ぶりが想像できます。ありがとうございました!

• yucky0215さん
  • yucky0215さん

5 2019-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品として贈りました
喜んで頂けました
出来れば賞味期限が分かるところにあったら嬉しかったです

4 2019-04-14

クッキーがおいしくて
クッキーと美味しいコーヒーがほしくて購入しました(。・_・。)とても美味しく神戸に行きたくなりました!

5 2019-03-20

お礼に
お世話になった方にちょっとしたお礼に
お手頃なものを選びました。
発送が早くとても助かりました!
土曜日に注文して、月曜日には届きました!
ありがとうございました!

5 2019-02-07

友人への出産内祝いとして
出産内祝いとして購入しました。初めての利用でしたが、配送も早く友人にも喜んでもらえました。また内祝い等あれば利用したいと思います。

5 2019-01-19

満足です
質問に対しての対応も早くとても良かったです。
また、機会があればお願いしたいなと思いました。

5 2011-11-18

内祝いに
主人の会社の先輩へ出産内祝いとして贈りました。
低価格なのに送料込みだった上に、何より写真入りカードをすごくかわいく作ってもらえて大満足でした♪
後日、「お菓子もおいしかったし、カードがかわいかった」と褒められ、こちらも嬉しかったです。カードサンプルはデータ&実物も送ってもらえたので、手元にも取っておけました。
写真入りカードは初めてで、もっと日数や手間がかかるのかと思っていましたが、メール添付で画像を送るだけでキレイに作ってもらえ、対応もとても丁寧でよかったです。ギフトにオススメのショップです☆

5 2011-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い用にリピ。送料無料なので、送料対策の同梱や、遠方への郵送にはとてもいい商品だと思います!!