【内祝い お菓子 スイーツ】【送料無料】...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-03

良かったです
送料無料で良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

4 2017-07-24

届きました!
届きました。
早い対応ありがとうございました。

4 2017-06-18

よかったです
実物を確認してませんが
喜んでいただけたのでよかったです。

• ひま0121さん
  • ひま0121さん

5 2017-05-10

出産内祝い用
お店の対応がとても早くて、メールでのやりとりでもとてもスムーズ・親切に対応していただきました。
商品が届いた方からはおいしかった!と連絡いただき、今後内祝いなどはこちらのお店を活用しようと思いました!

4 2017-04-29

好評でした
娘の小遣いの、お返しにおばに送りましたが、コーヒーも御菓子も、おいしかったと喜んでありました。

5 2017-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んで貰えました。また利用したいです。

5 2016-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料込なのにお手頃な価格で助かりました。
お渡しした相手にもとても喜ばれたので良かったです。

5 2016-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚への出産内祝いで購入しました。
購入前にした質問にも分かりやすくすぐに答えて下さり、とても助かりました。
写真入りの無料メッセージカードも作ってもらえて、画像も送ってくれたし、とても良かったです!
またギフトが必要になった時には利用したいと思いました!

5 2016-10-14

義母に
安く気軽に購入できまし。価格的にも満足です。

5 2016-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに購入しました。
商品の中身はまだ贈っていないのでどんなものかわかりませんが、お店の対応がとてもよく感動しています。
ラッピングの柄やのし紙の種類が豊富でかわいく、選べるのが嬉しいですね。
別に注文しなくても、贈り物用の紙袋を付けてくださったり、のし紙やグリーティングカードの見本市を付けてくださったのも仕事が丁寧でありがたかったです。
先方に喜んでもらえると思います。
ありがとうございました

• zabiemonさん
  • zabiemonさん

5 2015-10-01

お返しに
贈ってばかりで味は知りませんが、先方様からは好評なので良いのではないかと思います。画像を見る限りキチンとしている様に感じ、こちらを選びました。

5 2016-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の会社の方へ、ちょっとしたお礼に購入。手提げ袋も付けていただき助かりました。中身は分かりませんが、喜んでいただけたと思います。

5 2016-06-16

大満足です
お値打ちな商品だけでなく、お届け先にメッセージが送付できることも評価のひとつです。ありがとうございました。

4 2016-04-18

おいしかったです
こちらの間違いで
急ぎで送ってもらいましたが
きちんと包装もされていました(^^)
のしも可愛いのでまた利用したいと思います!

4 2016-02-14

内祝いに
出産内祝いにコーヒーとお菓子のセットを探していました。こちらの商品を見たときに、これだ!と思い購入。喜んでもらえました。