5 2012-02-20

大満足
出産内祝の品をいろいろ探していましたが、子供の写真が入れられるこちらの商品に一目惚れして決めました
届いたものは贈り物なので見ることはできないと思っていましたが、サンプルとして余分にオリジナルボックスを入れてくださり見本画像どおりかわいく仕上がっていたのに感激しました
手提げ袋や追加注文の同梱等、様々なことにも対応していただきこちらのショップにお願いしてとても満足しています

5 2012-10-23

出産内祝いで利用
カタログギフトは 数多くあり、随時探していましたがここを見つけてからは、迷う事なくきめてました。
オリジナルギフトBOXなどの 無料サービスに まず、ひかれました。カタログの内容も、他の今まで見ていたものよりもよく感じたため 決定しました。
お店の方の対応もよく、メールでの質問なども 素早くお返事いただけ、気持ちよかっです。商品が届き、記念にと 写真入りで お願いしたオリジナルギフトBOXとメッセージカードなどのサンプルも入っていて すっごくうれしかったです♪ これからも利用したいと思いました!

• comeme.さん
  • comeme.さん

5 2013-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに、オリジナル化粧箱を、「命名」の写真無し、メッセージ追加で作成していただきました。化粧箱にメッセージ(「この度はお祝いをいただきまして、ありがとうございました。ささやかですが、御礼まで。ご笑納ください。」)を入れていただいたことで、ショップから直接送っていただいても一言お礼を添えることができます。また、写真はなくても、名前や生年月日を入れていただくことでオリジナリティー・インパクトは十分!ご年配の方からも好評でした!
結婚・引越し・出産等、節目節目で何度もこちらのショップさんを利用させていただいていますが、いつも対応も包装も丁寧で、安心してお任せできます!オススメです!!

• 結くんさん
  • 結くんさん

5 2009-05-08

出産内祝い
内祝いにカタログギフトを送ろうと思っていましたら、とてもかわいいオリジナルボックスを見つけました。写真入のカードは良くありますが、赤ちゃんの写真入のボックスは珍しくて、記念になると思いました。メールでデザインの確認もでき、思ったとおりのかわいいボックスが出来て満足です。20%offもお買い得ですね。
ただ、注文時に、オリジナルボックスの希望デザインを記入し忘れてしまって、少し日数がかかってしまいました。

5 2010-12-31

★伯母への出産内祝
カタログギフトの入っている箱がかわいすぎるので一目ぼれで即決でした!!あげた人からも絶賛していただき、どこでこんなのできるの?と聞かれまくりでした。丁寧にサンプルもいただき、自分の記念にもなってとても嬉しかったです(付箋でメッセージがついていましたv)。デザイン決定の際のメールでのやり取りも丁寧迅速で、安心して満足のいく仕上がりで注文できました。カタログギフト自体は同価格で何種類もあるので迷いましたが、全てにおいて内容がサンプルで確認でき、好みそうなのを選ぶことができました。

5 2009-12-26

出産内祝い
本来であれば内祝は持参したいところですが、時間的に無理である為、送付する事にしました。味気なく感じるところもあり、オリジナル化粧箱を作成して頂けるこちらのお店で購入する事に決めました。”自作のメッセージカードを各送付先へ入れていただきたい”等の要望にも快く対応して下さり、一度も商品を見ないで贈ってしまう事に不安がありましたが、こちらのお店であればしっかりやっていただけるだろうと、安心して注文する事が出来ました。また是非利用させていただきたいと思います。

5 2009-08-10

子供の内祝い
ギフトなので、自分で使うわけではありませんが、カタログの商品が充実しているようだったので、選びました。そして、20%OFFに惹かれて!同じ予算で、ワンランク上の商品を選べたので、先方にたいへん喜ばれました。オリジナル化粧箱もお願いしたのですが、「かわいい!」と言って喜んでいただけました。急ぎで、とお願いしたのですが、お店の方の素早い対応に感謝感謝です。また利用したいと思います。オススメです!!

• トコ32さん
  • トコ32さん

5 2012-10-13

• 商品を使う人:親戚へ
良いお返しができました。
オリジナルのギフトボックスがかわいいです。注文するときは面倒かと思いましたが、全然そんなことはなくメールでのやり取りも対応が早かったのでわかりやすかったです。出来上がりを確認できるのは良心的でなにより安心です。ギフトの内容も良かったです。電子カタログを見比べてこちらのショップに決めました。先様にも大変喜んでいただきうれしかぎりです。ありがとうございました。

5 2009-06-01

内祝い
出産の内祝いに利用させていただきました。
ただのカタログギフトだと少々味気ないですが、子供の写真入りのオリジナル化粧箱に入れて下さるのでお披露目も兼ねて先方にも喜んでいただけると思います♪
自宅配送でしたら出来上がった化粧箱を記念にどうぞと1つプレゼントして下さるのでうれしかったです☆

• nrcrnさん
  • nrcrnさん

5 2010-05-18

出産内祝
初めての利用でしたが、オリジナルボックスなども簡単に注文でき、忙しい出産後にはとても助かりました。贈り先の方々にも「箱がとてもかわいかった」「どこのお店?今は便利なものがあるんだね」と大好評でした。カタログの内容も喜んでもらえたようで、本当によい贈り物ができたと大満足です。ありがとうございました。

5 2010-07-17

結婚祝いのお返し
割引率のよいギフトカタログで助かりました。メッセージカードをうっかりしてお願いするのを忘れてしまったのですが、メールで連絡したらすぐにお返事いただき安心できました。のしや包装紙も豊富で、発送も素早く、対応も素晴らしいお店だと思います。また何かありましたら、このショップさんにお願いすると思います。

5 2012-01-11

満足です!
祖母と叔父への出産の内祝に使わせて頂きました。
何を送ろうか迷っていたところ、こちらのカタログを発見!
メッセージカードやラッピングなども選べたのでとても良かったです。
また予定よりもワンランク上のカタログを送れたので、とても満足しています。
お店の対応もとても良かったです。また利用したいと思います。

5 2009-03-21

出産内祝い
愛来さんオリジナルサービスを利用しました。生まれた子の写真と、ちょっとしたお礼の言葉を添えて先方に贈ったところ、大変よろこんで頂きました。
ただ、のしを付けて贈るのとは違い少しでも先方に喜んでもらえるというのは、贈った側もとても嬉しいサービスだなと思いました。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2012-02-08

内祝いの購入
出産の内祝いとしてカタログギフトを注文しました。20%OFFはなかなかないし、内容も物とグルメと両方入っていたので、先方は色々と選択できできたのではないかと思います。また赤ちゃんの顔写真とメッセージも無料で頼めたのが良かったです。

• ゎたしさん
  • ゎたしさん

5 2013-09-14

出産内祝に
娘の出産の内祝に利用させていただきました。
遠方に暮らす祖母へ。
写メをよく送っていますが、きっと現像まではしないだろうな~写真も一緒に贈らなきゃなって思っていたところ、素敵なものに出会えました。
まだ手元に届いていないので、反応が分からないのですが、出来上がったサンプルを拝見して、絶対に喜んでくれる!飾ってくれると確信しております。
スタッフの方も迅速に対応してくださり、絶対にまた利用させていただきます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト