5 2024-02-21

サイズ:L(24.0cm) | カラー:ネイビー(スエード)×グレー

24cmですがLがぶかぶかで、どう頑張っても歩けないのでMに交換してもらいました。ぴったりです。とてもかわいいです。

5 2023-12-10

サイズ:LL(24.5cm) | カラー:ブラック(スムース)×パイソン

ヒールの高さも丁度良く、立ち仕事で履いていても辛くありません。デザインも可愛いし価格も手ごろなので、今回で3回目の購入です。

5 2023-10-16

ブラックパイソン購入です。通勤用にシンプルよりかは少しでもアクセントがあった方が好きなのでかわいいです。

5 2024-03-11

サイズ:M(23.5cm〜24.0cm) | カラー:グレージュ(スエード)×オーク

絶妙な色味でお値段以上に高見えします!
色違いでいくつか購入しているのですが、このシリーズはほんとにカワイイです!
検品済のシールを毎回剥がすのが、キレイに剥がせないので地味に面倒くさいです。他の人のレビューにもありましたが、ぜひ無くしていただきたいです。

2024-03-13
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
商品にご満足頂け、嬉しい限りでございます。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2024-03-05

サイズ:S(23.0cm) | カラー:ブラック(スムース)×パイソン

かなり履きやすい
横幅広めで、いつもは履き始め歩いているうちに、痛くなったりしてましたが、こちらはすぐ足に馴染み痛くなる事もなく、初めから歩きやすかったです。
もう一足買いたいぐらい

• aya7808さん
  • aya7808さん

5 2023-12-13

サイズ:L(24.0cm) | カラー:ベージュ(スエード)×ダルメシアン

普段は24.0から24.5を履いています。
なかなかぴったりのサイズに出会えないのですが、こちらのLサイズはシンデレラフィットして感動しました。
クッションのおかげで履き心地も良く、前滑りもしにくいように感じます。
デザインもかわいくてリーズナブルで、言う事なしです!リピートします。

4 2023-11-03

サイズ:S(23.0cm) | カラー:ベージュ(スエード)×ダルメシアン

普段23.0か23.5を履いています。
Mが売り切れだったのでSを購入しましたが小さ過ぎました。
履けるには履けるのですがパンパンで足が痛くなります。履いているうちに広がれば良いのですが、、

• dcwGkuxさん
  • dcwGkuxさん

5 2023-07-17

お気に入りでリピートです
リピートです。普段24.5センチ、ダイアナ等メーカーによっては24.5センチでは小さい場合もありますが、LLでストッキング着用でぴったりです。履いているうちに馴染んでくるため、そのうち靴下着用もできます。ビジネスで週3回程使用していますが、ブラックは汚れも目立たず、どんな服とも合います。

5 2023-06-22

お値段以上。高見えするし足も痛くならない。大満足です!

5 2022-10-09

ピッタリでした。
パンプスは22.5か23.0、スニーカーは23.5です。こちらでは22.5〜23.0がピッタリ合います。大きくてもタイツをはけば良いと思い今回は23.0を購入しました。
また室内で試し履きですが、素足でピッタリでした。ストッキングだと滑って脱げるかもですが、クッションもありはきやすそうです。
追記
いざ履こうとしたら、靴の裏がツルツルで滑り止めがなかった…。
素材は冬っぽいのに、これじゃあ雪国では使えない、滑り止めを買うまで使用はおあずけです。

5 2023-03-16

到着し試着段階ですが普段23.5〜24.0を着用しておりMサイズでピッタリでした。とても綺麗に見えるしこのお値段で買えてよかったです!

5 2022-10-23

24cmを普段履いているので同じサイズを購入
ストッキングを履いてジャストサイズで綺麗にストレスなく履けました
一日行事で履いていても疲れませんでした
ゴールドの金具がオシャレ

5 2022-10-18

ファー付きのチェックに一目ぼれ。40代なので可愛すぎるかなと思ったのですが、服を辛口のパンツスタイルで合わせたら大丈夫そうでした。
フォルムが美しく見える上向きのつま先とふかふかのインソール。初めての組合わせで履き心地に少し違和感がありますが、そのうち慣れるでしょう。
普段23.5〜24cmでLサイズ。履いた時はきついかなと思ったけど、薄手のパンプスソックスでぴったり、今のところ靴擦れもありません。

• foxycat3512さん
  • foxycat3512さん

4 2023-04-03

写真通りのデザイン
ずっと欲しかったネイビー×グレーを購入。写真通りの色味で気に入っています!!普段22.5-23cmでSサイズピッタリでした。裏面に滑り止めがなくツルツルなので、そのまま履くとデパートなど屋内では滑ります。靴の修理屋さんで滑り止め加工をお願いして+3000円でした。それでもデザインが好きなのでまたリピートすると思います。

2023-04-05
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お届け商品、お気に召して頂け嬉しい限りでございます。
ありがとう御座います。
靴裏の仕様につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • shikanonさん
  • shikanonさん

5 2023-03-26

理想通りのオケージョンパンプス
サイズLLを購入。
(普段は24.5か25.0cmを購入してます。パンプスはLLでもキツイ時があります。)
卒園式・入学式用に購入。
ネット購入はサイズが心配でしたが、デザインが理想すぎてこちらの商品を購入しました。
サイズもぴったり、デザインも大満足です。
ネイビーのパンツスーツに合わせて着用しました。

関連ジャンル レディース靴パンプス